VUBlack Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 Нет,как они вообще могут лопнуть,они там выдерживают писец,ведро воды?)Может смазки мало?Я еще обильно поливаю) я ничего не поливаю, да и пользуюсь ими редко(терпеть не могу), но несколько раз у нас с женой они лопались, когда не могли остановится при активном сексе)), после того и она их не любит)
XXR XXX Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 тю я думал он 2года без перерыва курсил
Pulya_ Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 но несколько раз у нас с женой они лопались, когда не могли остановится при активном сексе)) Ну так понятно,создаете сильное трение))смазывать надо)) Так о чем тогда разговор? если бы ты 2 года курсил и такие анализы бы на курсе , то другое дело прямо удивительное. А так 2 мес курсил и 2 мес потом отдыхал. Не,не правильно,полтора года курсил потом два месяца отдыхал и еще два месяца курса,но суть не в этом,проехали короче.
Outlawif Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 Анализы все равно очень хорошие даже для такого расклада. Обычно после 3х месяцев курса там все близко к нулю (живых, подвижных), по количеству по-разному, но тоже обычно меньше.
Pulya_ Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 Анализы все равно очень хорошие даже для такого расклада. Обычно после 3х месяцев курса там все близко к нулю (живых, подвижных), по количеству по-разному, но тоже обычно меньше. Да вот и я так думал,благо пошел анализ сдал,на те два месяца вообще не обратил внимания,думал в 37лет ка минимум пол года нужно,а лучше год)восстанавливаются.
Outlawif Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 Не нужно, а возможно. Гораздо быстрее тоже возможно. Там много всяких индивидуальных подробностей.
VUBlack Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 Ну так понятно,создаете сильное трение))смазывать надо)) да выбросить их надо, а не смазывать, и вовремя выходить)))
Папандопуло Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 ,смотрит в сторону противозачаточных,надо подробней изучить на вопрос эффективности и вреда,своим противозачаточным что-то не доверяю Мы давно юзаем. Железный вариант, правда есть свои недостатки.
Outlawif Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 Женские противозачаточные субстанция тонкая, самостоятельно лучше не подбирать, а походить к гинекологу. Это только у мужиков граммом теста больше, грамом меньше.. )
VUBlack Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 Женские противозачаточные субстанция тонкая, самостоятельно лучше не подбирать, а походить к гинекологу. Это только у мужиков граммом теста больше, грамом меньше.. ) гинеколог обязателен в таких делах, но бывает и с ним нужно поэкспериментировать с препаратами. Женщины тоже индивидуальны))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз