VUBlack Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Нет,как они вообще могут лопнуть,они там выдерживают писец,ведро воды?)Может смазки мало?Я еще обильно поливаю) я ничего не поливаю, да и пользуюсь ими редко(терпеть не могу), но несколько раз у нас с женой они лопались, когда не могли остановится при активном сексе)), после того и она их не любит)
XXR XXX Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 тю я думал он 2года без перерыва курсил
Pulya_ Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 но несколько раз у нас с женой они лопались, когда не могли остановится при активном сексе)) Ну так понятно,создаете сильное трение))смазывать надо)) Так о чем тогда разговор? если бы ты 2 года курсил и такие анализы бы на курсе , то другое дело прямо удивительное. А так 2 мес курсил и 2 мес потом отдыхал. Не,не правильно,полтора года курсил потом два месяца отдыхал и еще два месяца курса,но суть не в этом,проехали короче.
Outlawif Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Анализы все равно очень хорошие даже для такого расклада. Обычно после 3х месяцев курса там все близко к нулю (живых, подвижных), по количеству по-разному, но тоже обычно меньше.
Pulya_ Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Анализы все равно очень хорошие даже для такого расклада. Обычно после 3х месяцев курса там все близко к нулю (живых, подвижных), по количеству по-разному, но тоже обычно меньше. Да вот и я так думал,благо пошел анализ сдал,на те два месяца вообще не обратил внимания,думал в 37лет ка минимум пол года нужно,а лучше год)восстанавливаются.
Outlawif Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Не нужно, а возможно. Гораздо быстрее тоже возможно. Там много всяких индивидуальных подробностей.
VUBlack Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Ну так понятно,создаете сильное трение))смазывать надо)) да выбросить их надо, а не смазывать, и вовремя выходить)))
Папандопуло Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 ,смотрит в сторону противозачаточных,надо подробней изучить на вопрос эффективности и вреда,своим противозачаточным что-то не доверяю Мы давно юзаем. Железный вариант, правда есть свои недостатки.
Outlawif Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Женские противозачаточные субстанция тонкая, самостоятельно лучше не подбирать, а походить к гинекологу. Это только у мужиков граммом теста больше, грамом меньше.. )
VUBlack Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Женские противозачаточные субстанция тонкая, самостоятельно лучше не подбирать, а походить к гинекологу. Это только у мужиков граммом теста больше, грамом меньше.. ) гинеколог обязателен в таких делах, но бывает и с ним нужно поэкспериментировать с препаратами. Женщины тоже индивидуальны))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти