Outlawif Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 Ну да. Я про то, что экспериментировать надо не от балды, а желательно под присмотром хорошего гинеколуха )
stalker Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 Экспериментальный опыт с терапией гормоном роста при мужском бесплодии Посетить
bunder Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Подскажите, назрел вопрос о потомстве, понятно, что все по результатам анализов, но тем не менее - сколько времени надо дать организму отдохнуть? Последний большой (больше 3х месяцев) перерыв был примерно пол года назад, сейчас тест+дека, весьма скромные дозировки. Жене ближайшие пол года беременеть нельзя, поэтому, думаю, когда стоит остановиться, чтобы подгадать максимально, целей спортивных никаких - вялотекущий набор без разжираловки.
Ark Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Я так понимаю, что разброс по времени, может быть очень сильный. 2-3 месяца минимум
bunder Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Я со знакомыми поговорил, но единственный у кого возникал вопрос по разведению потомства, лифтер, ему был чуть за 40, и там одной только деки было под грамм, сказал, что у него ушел почти год, а через пол года после последнего инжекта у него был просто "нуль" - по спермограмме он был стерилен, но возраст и дозы не мои, да и он на гзт был и слазить не планировал, так сложилось.
Outlawif Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Скорее расчитывай, что от 3х месяцев и больше. И это не от последнего укола, а от восстановления работы дуги, что после курсов с длинными эфирами тоже занимает пару месяцев. Так что полгода, это как раз нормально. Если все время ставил гонаду, регулярно, то возможно меньше.
bunder Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Ясно, спасибо, гонаду ставил больше чем пол года назад. В прошлый раз, когда возник вопрос сдал прям посреди курса - по показателям оказалось "выше среднего", вполне все живое, был весьма удивлен, тк по анализам, по крайней мере, тест был рабочий (что там было в компоте не помню, но обычно все бюджетно стараюсь).
ssiimmppllee Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Добрый день. Возник вопрос по поводу увеличения КОЛИЧЕСТВА выделяемой спермы. Есть ли какие то способы добится увеличения обьемов выделения (гонада ? колеса ? травки ?) В данном вопросе профан , за сим прошу не пинать ) Спасибо.
ssiimmppllee Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Спеман должен помочь в этом вопросе. В том то и дело , что "должен". Отзывы в сети разнятся по этому поводу. Есть реальный опыт применения ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз