Перейти к содержанию

Сперматогенез

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да. Я про то, что экспериментировать надо не от балды, а желательно под присмотром хорошего гинеколуха )

• 4 недели спустя...
  • Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

71

• XXR XXX

42

• Terror

41

• yobilovus

36

Топ авторов темы

Опубликовано

Экспериментальный опыт с терапией гормоном роста при мужском бесплодии

Посетить

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, назрел вопрос о потомстве, понятно, что все по результатам анализов, но тем не менее - сколько времени надо дать организму отдохнуть? Последний большой (больше 3х месяцев) перерыв был примерно пол года назад, сейчас тест+дека, весьма скромные дозировки. Жене ближайшие пол года беременеть нельзя, поэтому, думаю, когда стоит остановиться, чтобы подгадать максимально, целей спортивных никаких - вялотекущий набор без разжираловки.

Опубликовано

Я так понимаю, что разброс по времени, может быть очень сильный.

2-3 месяца минимум

Опубликовано

Я со знакомыми поговорил, но единственный у кого возникал вопрос по разведению потомства, лифтер, ему был чуть за 40, и там одной только деки было под грамм, сказал, что у него ушел почти год, а через пол года после последнего инжекта у него был просто "нуль" - по спермограмме он был стерилен, но возраст и дозы не мои, да и он на гзт был и слазить не планировал, так сложилось.

Опубликовано

Скорее расчитывай, что от 3х месяцев и больше. И это не от последнего укола, а от восстановления работы дуги, что после курсов с длинными эфирами тоже занимает пару месяцев. Так что полгода, это как раз нормально. Если все время ставил гонаду, регулярно, то возможно меньше.

Опубликовано

Ясно, спасибо, гонаду ставил больше чем пол года назад. В прошлый раз, когда возник вопрос сдал прям посреди курса - по показателям оказалось "выше среднего", вполне все живое, был весьма удивлен, тк по анализам, по крайней мере, тест был рабочий (что там было в компоте не помню, но обычно все бюджетно стараюсь).

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день. Возник вопрос по поводу увеличения КОЛИЧЕСТВА выделяемой спермы. Есть ли какие то способы добится увеличения обьемов выделения (гонада ? колеса ? травки ?) В данном вопросе профан , за сим прошу не пинать )

Спасибо.

Опубликовано

Спеман должен помочь в этом вопросе.

Опубликовано
Спеман должен помочь в этом вопросе.

В том то и дело , что "должен". Отзывы в сети разнятся по этому поводу. Есть реальный опыт применения ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...