Faust Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 В том то и дело , что "должен". Отзывы в сети разнятся по этому поводу. Есть реальный опыт применения ? да, есть личный опыт. могу сказать, что спеман реально увеличивает объем спермы (если важен именно этот показать).
ssiimmppllee Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 да, есть личный опыт. могу сказать, что спеман реально увеличивает объем спермы (если важен именно этот показать). Спасибо , будем ориентироваться.
ТED Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 В том то и дело , что "должен". Отзывы в сети разнятся по этому поводу. Есть реальный опыт применения ? Только начал прием. У меня тоже остро стоит эта проблема. Плюс принимаю финастерид и процесс убит практически в ноль. Гонада дает лишь кратковременный эффект, так что надежда на спеман.
XXR XXX Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 да, есть личный опыт. могу сказать, что спеман реально увеличивает объем спермы (если важен именно этот показать). не много не соглашусь не объем а количество подвижных спермотазоидов на мл Только начал прием. У меня тоже остро стоит эта проблема. Плюс принимаю финастерид и процесс убит практически в ноль. Гонада дает лишь кратковременный эффект, так что надежда на спеман. гонада нужна если спермы мало естественно не на весь период восстановления но в начале она должна ставится полюбас потом спеман и трибулус цинк Е и комплексные виты усе в купе даст желаемый эффект ежели проблема не закопана глубже
Faust Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 не много не соглашусь не объем а количество подвижных спермотазоидов на мл то что подвижных головастиков больше - это да. но и объем эякулята тоже больше. человек спрашивал именно про объем, увеличивается ли он. про подвижные/неподвижные сперматозоиды, как я понял, речь у него не шла
rogazzo Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Только начал прием. У меня тоже остро стоит эта проблема. Плюс принимаю финастерид и процесс убит практически в ноль. Гонада дает лишь кратковременный эффект, так что надежда на спеман. а финаст для чего принимаешь?простата или волосы?
XXR XXX Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 то что подвижных головастиков больше - это да. но и объем эякулята тоже больше. человек спрашивал именно про объем, увеличивается ли он. про подвижные/неподвижные сперматозоиды, как я понял, речь у него не шла наверное подругу удивить хочет :JC_doubleup:
MaJ0r Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 наверное подругу удивить хочет :JC_doubleup: нуда, обколоться гонадой, упиться спеманом и трибулусом, неделю не дрочить и потом от одного к ней прикосновения кончить )
Faust Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 есть еще такой БАД под названием "Фортеж". вот его действие как раз напрямую направлено на увеличение объема эякулята.
ТED Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 а финаст для чего принимаешь?простата или волосы? Волосы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз