Terror Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 В том то и дело , что "должен". Отзывы в сети разнятся по этому поводу. Есть реальный опыт применения ? да, есть личный опыт. могу сказать, что спеман реально увеличивает объем спермы (если важен именно этот показать).
ssiimmppllee Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 да, есть личный опыт. могу сказать, что спеман реально увеличивает объем спермы (если важен именно этот показать). Спасибо , будем ориентироваться.
ТED Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 В том то и дело , что "должен". Отзывы в сети разнятся по этому поводу. Есть реальный опыт применения ? Только начал прием. У меня тоже остро стоит эта проблема. Плюс принимаю финастерид и процесс убит практически в ноль. Гонада дает лишь кратковременный эффект, так что надежда на спеман.
XXR XXX Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 да, есть личный опыт. могу сказать, что спеман реально увеличивает объем спермы (если важен именно этот показать). не много не соглашусь не объем а количество подвижных спермотазоидов на мл Только начал прием. У меня тоже остро стоит эта проблема. Плюс принимаю финастерид и процесс убит практически в ноль. Гонада дает лишь кратковременный эффект, так что надежда на спеман. гонада нужна если спермы мало естественно не на весь период восстановления но в начале она должна ставится полюбас потом спеман и трибулус цинк Е и комплексные виты усе в купе даст желаемый эффект ежели проблема не закопана глубже
Terror Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 не много не соглашусь не объем а количество подвижных спермотазоидов на мл то что подвижных головастиков больше - это да. но и объем эякулята тоже больше. человек спрашивал именно про объем, увеличивается ли он. про подвижные/неподвижные сперматозоиды, как я понял, речь у него не шла
rogazzo Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Только начал прием. У меня тоже остро стоит эта проблема. Плюс принимаю финастерид и процесс убит практически в ноль. Гонада дает лишь кратковременный эффект, так что надежда на спеман. а финаст для чего принимаешь?простата или волосы?
XXR XXX Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 то что подвижных головастиков больше - это да. но и объем эякулята тоже больше. человек спрашивал именно про объем, увеличивается ли он. про подвижные/неподвижные сперматозоиды, как я понял, речь у него не шла наверное подругу удивить хочет :JC_doubleup:
MaJ0r Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 наверное подругу удивить хочет :JC_doubleup: нуда, обколоться гонадой, упиться спеманом и трибулусом, неделю не дрочить и потом от одного к ней прикосновения кончить )
Terror Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 есть еще такой БАД под названием "Фортеж". вот его действие как раз напрямую направлено на увеличение объема эякулята.
ТED Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 а финаст для чего принимаешь?простата или волосы? Волосы)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти