rogazzo Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Волосы) чуть офф топа.......2 года юзал финаст под свои длинные курсы с перерывом + миноксидил.Как-то попробывал недолго на переывах между курсами,тоесть без экзогенного теста.....кроме половой дисффункции ничего хорошего он мне не принес.С того момента даже на курсе онли финастерид и визуально разници не заметил
ТED Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 чуть офф топа.......2 года юзал финаст под свои длинные курсы с перерывом + миноксидил.Как-то попробывал недолго на переывах между курсами,тоесть без экзогенного теста.....кроме половой дисффункции ничего хорошего он мне не принес.С того момента даже на курсе онли финастерид и визуально разници не заметил У меня до курса на пенестере даже рецессия была, отрасли. Сейчас использую, но дает ли он эффект не ясно, волосы сыпятся. Хуже без него было бы, не знаю. В принципе уже подготовил себя психологически к нормальной стрижке под ноль и нах этот финастерид) Так спасают финестерид и минокс твои волосы?
stalker Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Добрый день. Возник вопрос по поводу увеличения КОЛИЧЕСТВА выделяемой спермы. Есть ли какие то способы добится увеличения обьемов выделения (гонада ? колеса ? травки ?) В данном вопросе профан , за сим прошу не пинать ) Спасибо. напишу все что используют и что я использовал спеман ( хер поймешь ) тамокс 20 мг 4-5 месяцев подымает и количество и качество очень неплохо-- про фертил ( и качество и количество) провирон в дозировке 200 мг неплохо гонадотропин хз ( вроде должен увеличивать количество иякулята) точно скажу через неделю
rogazzo Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 У меня до курса на пенестере даже рецессия была, отрасли. Сейчас использую, но дает ли он эффект не ясно, волосы сыпятся. Хуже без него было бы, не знаю. В принципе уже подготовил себя психологически к нормальной стрижке под ноль и нах этот финастерид) Так спасают финестерид и минокс твои волосы? сейчас только миноксидил.Хуже не стало точно
alex211284 Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 парни, подскажите пожалуйста, где приобрести тот самый рабочий Спеман, чтобы не пустышка?) ПоказатьВот такое нашел в гугле, это норм? https://speman.com.ua/
Faust Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 парни, подскажите пожалуйста, где приобрести тот самый рабочий Спеман, чтобы не пустышка?) я еще здесь заказывал. вроде не пустышка
cybotron Опубліковано: 31 серпня 2015 Опубліковано: 31 серпня 2015 до войны заказывал на этом сайте. прущий был)
Faust Опубліковано: 31 серпня 2015 Опубліковано: 31 серпня 2015 до войны заказывал на этом сайте. прущий был) я там тоже когда-то заказывал. вот только еще уже больше года нет там
cybotron Опубліковано: 31 серпня 2015 Опубліковано: 31 серпня 2015 я там тоже когда-то заказывал. вот только еще уже больше года нет там у админа магазина надо уточнять наличие...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз