wolf Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 так по результатам то все збс ага, внизу написано "показатель плодотворности - 2", при норме в 200+ :zhet:
alex211284 Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 ага, внизу написано "показатель плодотворности - 2", при норме в 200+ :zhet: меня тоже этот показатель огорчил( Насколько я понял, само количество сперматозоидов маленькое: 1 млн при норме более 20 млн. Но те что есть вроде живые. Что посоветуете, пропить несколько банок спемана?
rogazzo Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 меня тоже этот показатель огорчил( Насколько я понял, само количество сперматозоидов маленькое: 1 млн при норме более 20 млн. Но те что есть вроде живые. Что посоветуете, пропить несколько банок спемана? сколько стоит спермограмма?
alex211284 Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 сколько стоит спермограмма? я сделал в обычной больнице за 80 грн. Тетя ее прям на месте через микроскоп смотрела) Результаты были готовы через несколько часов.
wolf Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 меня тоже этот показатель огорчил( Насколько я понял, само количество сперматозоидов маленькое: 1 млн при норме более 20 млн. Но те что есть вроде живые. Что посоветуете, пропить несколько банок спемана? спроси Кирилла в скайпе) я в эти вопросы пока не вникал но в будущем и мне предстоит это одно скажу точно, что 1.5 месяца - это мало начинай ориентироваться от 3-4....и до 6) через месяца полтора-два сделаешь повторно, посмотришь на изменения еще бы посмотреть на лг, фсг, тесто, е2, пролактин.щас бы сходил и сдал, было бы понятно, начала ли дуга работать
XXR XXX Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 меня тоже этот показатель огорчил( Насколько я понял, само количество сперматозоидов маленькое: 1 млн при норме более 20 млн. Но те что есть вроде живые. Что посоветуете, пропить несколько банок спемана? там пишутся кол-во подвижных не подвижных и полуподвижных головастиков еще запах) и различные другие нормы какой то фигни) кол-во подвижных норма свыше 50% я съел спемана индийского около 10-14 банок уже не вспомню жрал я его пол года примерно беспрерывно меня дозировки и еще кучу куеты всякой горстями) через 4 месяца пкт у меня показало до 10% еще через 4 месяца уже хотел ити повторно сдать анализ но другой анализ показал что уже скоро можно будит на новый курс) а кореш вот куйню пкт делал банки 3 вродже успел только выпить и то же резалт уже показал 2 полосы у девушки так что каждому по разному но настраивайся на долго есть такие что курсили оч долго потом с пкт вапще не было нифига то хватило 11месяцев
alex211284 Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 там написано а вот само количество сперматозоидов маленькое.
stalker Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 так у меня вроде и сейчас есть подвижные: активно подвижные: 40% там написано а вот само количество сперматозоидов маленькое. олигопермия сдай анализы и пол годика похавай тамокс или кломид тамокс 20 кломид 50 или 100 можешь витаминки и спеман только после отмены тамокса анализы начнут ухудшятся ну там лг флг , пойдут в низ начнут стабилизироватся гдето через месяц тебе надо минимум на пол года розчитывать 2 цикла спермагенеза
yobilovus Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 такі собі показники, як для завагітніти.... шанс звісно є, але маленький
stalker Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 такі собі показники, як для завагітніти.... шанс звісно є, але маленький меньше 5 миллионов шанс почти нулевой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз