Перейти к содержанию

Сперматогенез

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне кажется, что специфику восстановления именно после курса АС мне тут более квалифицированно подскажут чем в больнице. Тем более зная какие врачи у нас)

Тогда ищи в темах, где то Аутло весьма подробно рассказывал свой опыт. Резалт у него 100% - дочка.

Но у тебя ж вопрос конкретно по какой то "слизи". Про это вполне может врач проконсультировать, кажись...

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

71

• XXR XXX

42

• Terror

41

• yobilovus

36

Топ авторов темы

Опубликовано
и стоит ли дальше пить бустеры?

я имел ввиду эту цитату.Лично я не вижу смысла в дальнейшем использовании бустеров ибо они отвечают за гормоны,а не за качество и кол-во спермы.Я так думаю

имеется ввиду если с гормонами все хорошо,все показатели в норме

Опубликовано
Мне кажется, что специфику восстановления именно после курса АС мне тут более квалифицированно подскажут чем в больнице. Тем более зная какие врачи у нас)

честно говоря кровь я на гормоны не сдавал, ну и сейчас мне кажется судя по анализам, гормоны должны быть более менее в норме.

узи делал?

проверяли семенные протоки и тд

Опубликовано

Алекс, а до этого у тебя был успешный опыт размножения ?

Ведь имеется все же вероятность, что ААС тут не при чем...

Опубликовано
узи делал?

проверяли семенные протоки и тд

нет, стоит сделать при таких анализах?

Алекс, а до этого у тебя был успешный опыт размножения ?

Ведь имеется все же вероятность, что ААС тут не при чем...

нет, не было. Собственно я только как пару месяцев начал попытки. Хотел узнать у вас, какие шансы при таких анализах у меня сейчас. Стоит ли их улучшать или и так норм и нужно просто время?

Опубликовано
нет, стоит сделать при таких анализах?

нет, не было. Собственно я только как пару месяцев начал попытки. Хотел узнать у вас, какие шансы при таких анализах у меня сейчас. Стоит ли их улучшать или и так норм и нужно просто время?

в первую очередь сходи в центр планирования семьи

покажи анализы, поговори с врачем

обязательно узи яичек

инфекции и тд

Опубликовано
Показать

Собственно я только как пару месяцев начал попытки. Хотел узнать у вас, какие шансы при таких анализах у меня сейчас.

гонишь, по моему. Ты собрался сделать такой шаг, так сказать, и спрашиваешь на форуме качков какие шансы у тебя продолжить род с такими вот анализами спермы, будто бы ты за БЦАшки какие то спросил. К урологу сходи, покажи ему результаты, он тебе за 2 минуты скажет что делать. Партнерше также нужно к гинекологу. Ей нужно будет сдавать анализы, кровь на гормоны, узи делать и т.д. У гинеколога ей, скорее всего, скажут прийти через полгода минимум, ссылаясь на то, что это не срок для того, чтобы искать причины. Так очень часто нынче шлют. Не наступайте на эти грабли, если конкретно решили заводить детей. Требуйте работать с вами и назначать обследование. Два месяца не показатель того, что у вас есть проблема, но лучше не тянуть. Лучше бы, конечно, найти по отзывам хорошего гинеколога и пусть она назначит обследование и наблюдает за супругой (подругой).

Показать

обязательно узи яичек

хм.. на предмет чего?

Опубликовано
гонишь, по моему. Ты собрался сделать такой шаг, так сказать, и спрашиваешь на форуме качков какие шансы у тебя продолжить род с такими вот анализами спермы, будто бы ты за БЦАшки какие то спросил. К урологу сходи, покажи ему результаты, он тебе за 2 минуты скажет что делать. Партнерше также нужно к гинекологу. Ей нужно будет сдавать анализы, кровь на гормоны, узи делать и т.д. У гинеколога ей, скорее всего, скажут прийти через полгода минимум, ссылаясь на то, что это не срок для того, чтобы искать причины. Так очень часто нынче шлют. Не наступайте на эти грабли, если конкретно решили заводить детей. Требуйте работать с вами и назначать обследование. Два месяца не показатель того, что у вас есть проблема, но лучше не тянуть. Лучше бы, конечно, найти по отзывам хорошего гинеколога и пусть она назначит обследование и наблюдает за супругой (подругой).

хм.. на предмет чего?

то что ты написал это само собой розумеется

узи , из-за варикоцели и разных образований

проходимость семенных каналов

но надо комплексом все проходить и сдавать

Опубликовано

Сталкер, судя по тому, что ты снова начал курсить, твой личный процесс размножения прошел успешно ?

Опубликовано
Сталкер, судя по тому, что ты снова начал курсить, твой личный процесс размножения прошел успешно ?

нее

хуево

я сделал запас спермы

заморозил

мне только эко светит(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...