Terror Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 нет, не было. Собственно я только как пару месяцев начал попытки. Хотел узнать у вас, какие шансы при таких анализах у меня сейчас. Стоит ли их улучшать или и так норм и нужно просто время? я бы на твоём месте с твоими показателями пока ждешь ответа врачей (а они могут очень долго посылать на всякие анализы, сдачи-пересдачи) занялся бы делом, т.е. потомством. ведь известно, что и при более худших показателях спермограммы у людей были успешные зачатия.
XXR XXX Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 я бы на твоём месте с твоими показателями пока ждешь ответа врачей (а они могут очень долго посылать на всякие анализы, сдачи-пересдачи) занялся бы делом, т.е. потомством. ведь известно, что и при более худших показателях спермограммы у людей были успешные зачатия. все верно! время идет!
Cardopusher Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Только хотел это написать))) Каждый день, по несколько раз делай это не вынимая :JC_doubleup:
sheff Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Показать Каждый день, по несколько раз делай это не вынимая кстати, врачи рекомендуют делать это не чаще одного раза в три дня при работе над потомством
Jus Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 нет, не было. Собственно я только как пару месяцев начал попытки. Хотел узнать у вас, какие шансы при таких анализах у меня сейчас. Стоит ли их улучшать или и так норм и нужно просто время? Алекс, пробуй, пробуй и еще раз пробуй. Даже у здоровых людей попытки забеременеть могут и год, и два длиться безрезультатно без видимых причин. Ну и, естесно, барышне тоже нужно провериться у гинеколога по всем фронтам.
alex211284 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Парни всем спасибо за добрые слова! Буду еще пить спеман и пробовать, пробовать, пробовать! :hump:
Valery Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Парни всем спасибо за добрые слова! Буду еще пить спеман и пробовать, пробовать, пробовать! :hump: Ты, если че, обращайся, - поможем, коллектив большой, думаю получится :smoke:
stalker Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ты, если че, обращайся, - поможем, коллектив большой, думаю получится :smoke: особенно у тебя
wolf Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Парни всем спасибо за добрые слова! Буду еще пить спеман и пробовать, пробовать, пробовать! :hump: удачи) особенно у тебя затроленно :zhet:
Valery Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 особенно у тебя Речь о тебе шла в первую очередь, не тупи...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти