Перейти до публікації

Сперматогенез

Liftjor

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нет, не было. Собственно я только как пару месяцев начал попытки. Хотел узнать у вас, какие шансы при таких анализах у меня сейчас. Стоит ли их улучшать или и так норм и нужно просто время?

я бы на твоём месте с твоими показателями пока ждешь ответа врачей (а они могут очень долго посылать на всякие анализы, сдачи-пересдачи) занялся бы делом, т.е. потомством.

ведь известно, что и при более худших показателях спермограммы у людей были успешные зачатия.

• Відповіді 545
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

71

• XXR XXX

42

• Faust

41

• yobilovus

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я бы на твоём месте с твоими показателями пока ждешь ответа врачей (а они могут очень долго посылать на всякие анализы, сдачи-пересдачи) занялся бы делом, т.е. потомством.

ведь известно, что и при более худших показателях спермограммы у людей были успешные зачатия.

все верно!

время идет!

Опубліковано:

Только хотел это написать)))

Каждый день, по несколько раз делай это не вынимая :JC_doubleup:

Опубліковано:
Показать

Каждый день, по несколько раз делай это не вынимая

кстати, врачи рекомендуют делать это не чаще одного раза в три дня при работе над потомством

Опубліковано:
нет, не было. Собственно я только как пару месяцев начал попытки. Хотел узнать у вас, какие шансы при таких анализах у меня сейчас. Стоит ли их улучшать или и так норм и нужно просто время?

Алекс, пробуй, пробуй и еще раз пробуй. Даже у здоровых людей попытки забеременеть могут и год, и два длиться безрезультатно без видимых причин. Ну и, естесно, барышне тоже нужно провериться у гинеколога по всем фронтам.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Парни всем спасибо за добрые слова! Буду еще пить спеман и пробовать, пробовать, пробовать! :hump:

Опубліковано:
Парни всем спасибо за добрые слова! Буду еще пить спеман и пробовать, пробовать, пробовать! :hump:

Ты, если че, обращайся, - поможем, коллектив большой, думаю получится :smoke:

Опубліковано:
Ты, если че, обращайся, - поможем, коллектив большой, думаю получится :smoke:

особенно у тебя

Опубліковано:

удачи)

особенно у тебя

затроленно :zhet:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...