Faust Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 нет, не было. Собственно я только как пару месяцев начал попытки. Хотел узнать у вас, какие шансы при таких анализах у меня сейчас. Стоит ли их улучшать или и так норм и нужно просто время? я бы на твоём месте с твоими показателями пока ждешь ответа врачей (а они могут очень долго посылать на всякие анализы, сдачи-пересдачи) занялся бы делом, т.е. потомством. ведь известно, что и при более худших показателях спермограммы у людей были успешные зачатия.
XXR XXX Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 я бы на твоём месте с твоими показателями пока ждешь ответа врачей (а они могут очень долго посылать на всякие анализы, сдачи-пересдачи) занялся бы делом, т.е. потомством. ведь известно, что и при более худших показателях спермограммы у людей были успешные зачатия. все верно! время идет!
Cardopusher Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Только хотел это написать))) Каждый день, по несколько раз делай это не вынимая :JC_doubleup:
sheff Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Показать Каждый день, по несколько раз делай это не вынимая кстати, врачи рекомендуют делать это не чаще одного раза в три дня при работе над потомством
Jus Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 нет, не было. Собственно я только как пару месяцев начал попытки. Хотел узнать у вас, какие шансы при таких анализах у меня сейчас. Стоит ли их улучшать или и так норм и нужно просто время? Алекс, пробуй, пробуй и еще раз пробуй. Даже у здоровых людей попытки забеременеть могут и год, и два длиться безрезультатно без видимых причин. Ну и, естесно, барышне тоже нужно провериться у гинеколога по всем фронтам.
alex211284 Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Парни всем спасибо за добрые слова! Буду еще пить спеман и пробовать, пробовать, пробовать! :hump:
Valery Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Парни всем спасибо за добрые слова! Буду еще пить спеман и пробовать, пробовать, пробовать! :hump: Ты, если че, обращайся, - поможем, коллектив большой, думаю получится :smoke:
stalker Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Ты, если че, обращайся, - поможем, коллектив большой, думаю получится :smoke: особенно у тебя
wolf Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Парни всем спасибо за добрые слова! Буду еще пить спеман и пробовать, пробовать, пробовать! :hump: удачи) особенно у тебя затроленно :zhet:
Valery Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 особенно у тебя Речь о тебе шла в первую очередь, не тупи...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз