Scythe Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 Парни всем спасибо за добрые слова! Буду еще пить спеман и пробовать, пробовать, пробовать! :hump: А чего у тебя оба смайлика мужского пола? Так можно долго пробовать, пробовать, пробовать - результат ожидаемо будет отрицательный...)
Cardopusher Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Завтра нужно сдавать сперму на спермограму) Я так понял в идеале не чпекаться сегодня ? Как это все проходит вообще? Закрылся в комнате и дрочишь? Можно с девушкой прийти?
Valery Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Можно с девушкой прийти? Чтобы подрочила ? :Laie_91B:
Cardopusher Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Мне так будет проще) Я вроде видел кто-то из наших писал что приходил с женой)
MaJ0r Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Мне так будет проще) Я вроде видел кто-то из наших писал что приходил с женой) ты типа тру мачо, подрочить сам себе не можешь? ))
my_fair_lady Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 :pod_stolom: я с вас угораю Кардопушеру гордость не позволяет! это как версия)))))))
Cardopusher Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Блин, могу. Но я не хочу там сидеть час. Быстренько стрельну и пошел. А просто если дрочить, то не выйдет по быстрому.
XXR XXX Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Завтра нужно сдавать сперму на спермограму) Я так понял в идеале не чпекаться сегодня ? Как это все проходит вообще? Закрылся в комнате и дрочишь? Можно с девушкой прийти? бери девушку там отдельная комната тебе дадут ключик от нее она скорей всего без распознавательных знаков на эту тему) просто с номером там журнальчики обдроченные валяются аж сьежржились от флаги-тож не бери а девушку ото лучше (даже попроси что бы ключик взяла и баночку)) главное успеть подставить....
alex211284 Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Мне так будет проще) Я вроде видел кто-то из наших писал что приходил с женой) можно конечно, только предупреди чтобы в рот не брала, а то результаты будут размытые)) да и воздержаться надо не 1 день а 2-5 дней
XXR XXX Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 можно конечно, только предупреди чтобы в рот не брала, а то результаты будут размытые)) да и воздержаться надо не 1 день а 2-5 дней пздц а в жопу можно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз