Scythe Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Парни всем спасибо за добрые слова! Буду еще пить спеман и пробовать, пробовать, пробовать! :hump: А чего у тебя оба смайлика мужского пола? Так можно долго пробовать, пробовать, пробовать - результат ожидаемо будет отрицательный...)
Cardopusher Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Завтра нужно сдавать сперму на спермограму) Я так понял в идеале не чпекаться сегодня ? Как это все проходит вообще? Закрылся в комнате и дрочишь? Можно с девушкой прийти?
Valery Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Можно с девушкой прийти? Чтобы подрочила ? :Laie_91B:
Cardopusher Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Мне так будет проще) Я вроде видел кто-то из наших писал что приходил с женой)
MaJ0r Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Мне так будет проще) Я вроде видел кто-то из наших писал что приходил с женой) ты типа тру мачо, подрочить сам себе не можешь? ))
my_fair_lady Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 :pod_stolom: я с вас угораю Кардопушеру гордость не позволяет! это как версия)))))))
Cardopusher Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Блин, могу. Но я не хочу там сидеть час. Быстренько стрельну и пошел. А просто если дрочить, то не выйдет по быстрому.
XXR XXX Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Завтра нужно сдавать сперму на спермограму) Я так понял в идеале не чпекаться сегодня ? Как это все проходит вообще? Закрылся в комнате и дрочишь? Можно с девушкой прийти? бери девушку там отдельная комната тебе дадут ключик от нее она скорей всего без распознавательных знаков на эту тему) просто с номером там журнальчики обдроченные валяются аж сьежржились от флаги-тож не бери а девушку ото лучше (даже попроси что бы ключик взяла и баночку)) главное успеть подставить....
alex211284 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Мне так будет проще) Я вроде видел кто-то из наших писал что приходил с женой) можно конечно, только предупреди чтобы в рот не брала, а то результаты будут размытые)) да и воздержаться надо не 1 день а 2-5 дней
XXR XXX Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 можно конечно, только предупреди чтобы в рот не брала, а то результаты будут размытые)) да и воздержаться надо не 1 день а 2-5 дней пздц а в жопу можно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти