Перейти до публікації

Сперматогенез

Liftjor

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 545
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

71

• XXR XXX

42

• Faust

41

• yobilovus

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ты сам справишься, я в тебя верю))))

опыт так сказать не пропьешь :pod_stolom:

Опубліковано:
Да я не переживаю.

Я писал о том, что подрочить может затянуться на долго. Я хз как ускорить.

А меня это напрягает)

парнушку скачай на телефон :smoke:

Опубліковано:
Зая, ты не хочешь мне помочь?

Обещаю что тебе понравится

Зая, давай я тебе помогу, обещаю, тебе понравится, я умею быстро :pod_stolom:

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

:Koshechka_08:

за 15 минут смог))

пздц, что я только себе не воображал)

чтобы не сидеть там долго)

Опубліковано:
:Koshechka_08:

за 15 минут смог))

пздц, что я только себе не воображал)

чтобы не сидеть там долго)

запах фурацилина, люди в белых халатах со скальпелем в руке готовы вырезать всё и вся, конечно сложно перебить такие факторы)))

Опубліковано:
сейчас только миноксидил.Хуже не стало точно

А не подскажешь, брал 2 или 5%? и в какой форме? Есть желание над наметившимися залысинами опыт поставить, но пока пытаюсь понять, есть ли шанс, что он будет эффективным. Ты по своим ощущениям как считаешь, работает оно?

Опубліковано:
А не подскажешь, брал 2 или 5%? и в какой форме? Есть желание над наметившимися залысинами опыт поставить, но пока пытаюсь понять, есть ли шанс, что он будет эффективным. Ты по своим ощущениям как считаешь, работает оно?

работает однозначно,но - новых волос не прибавит тебе)суть миноксидила в том, что он блокирует волосяной фоликул от воздействия на него ДГТ + утолщает пушковые волосы и за счет этого кажется ,что новые выросли.Читал где-то на зарубежном форуме,что для залысин используют 15% раствор и дермороллер.Я использую самый недорогой 5% миноксидил от фирмы Kirkland,американские аналоги Регейн существенно дороже

Тоесть,визуально у меня волос больше не стало,залысины как были так и остались на лбу и на макушке головы,но процесс выпадения сам по себе приостановился

Опубліковано:
работает однозначно,но - новых волос не прибавит тебе)суть миноксидила в том, что он блокирует волосяной фоликул от воздействия на него ДГТ + утолщает пушковые волосы и за счет этого кажется ,что новые выросли.Читал где-то на зарубежном форуме,что для залысин используют 15% раствор и дермороллер.Я использую самый недорогой 5% миноксидил от фирмы Kirkland,американские аналоги Регейн существенно дороже

Тоесть,визуально у меня волос больше не стало,залысины как были так и остались на лбу и на макушке головы,но процесс выпадения сам по себе приостановился

Спасибо за развернутый ответ! Видится так, что им нужно постоянно пользоваться для удержания текущего уровня волос а при отмене все вернется на круги своя. Прям и тут вечный курс какой-то :)

Опубліковано:
Спасибо за развернутый ответ! Видится так, что им нужно постоянно пользоваться для удержания текущего уровня волос а при отмене все вернется на круги своя. Прям и тут вечный курс какой-то :)

совершенно верно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...