my_fair_lady Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 ты сам справишься, я в тебя верю))))
XXR XXX Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 ты сам справишься, я в тебя верю)))) опыт так сказать не пропьешь :pod_stolom:
wolf Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Да я не переживаю. Я писал о том, что подрочить может затянуться на долго. Я хз как ускорить. А меня это напрягает) парнушку скачай на телефон :smoke:
bobir2005 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Зая, ты не хочешь мне помочь? Обещаю что тебе понравится Зая, давай я тебе помогу, обещаю, тебе понравится, я умею быстро :pod_stolom:
Cardopusher Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 :Koshechka_08: за 15 минут смог)) пздц, что я только себе не воображал) чтобы не сидеть там долго)
cybotron Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 :Koshechka_08: за 15 минут смог)) пздц, что я только себе не воображал) чтобы не сидеть там долго) запах фурацилина, люди в белых халатах со скальпелем в руке готовы вырезать всё и вся, конечно сложно перебить такие факторы)))
sldr Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 сейчас только миноксидил.Хуже не стало точно А не подскажешь, брал 2 или 5%? и в какой форме? Есть желание над наметившимися залысинами опыт поставить, но пока пытаюсь понять, есть ли шанс, что он будет эффективным. Ты по своим ощущениям как считаешь, работает оно?
rogazzo Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 А не подскажешь, брал 2 или 5%? и в какой форме? Есть желание над наметившимися залысинами опыт поставить, но пока пытаюсь понять, есть ли шанс, что он будет эффективным. Ты по своим ощущениям как считаешь, работает оно? работает однозначно,но - новых волос не прибавит тебе)суть миноксидила в том, что он блокирует волосяной фоликул от воздействия на него ДГТ + утолщает пушковые волосы и за счет этого кажется ,что новые выросли.Читал где-то на зарубежном форуме,что для залысин используют 15% раствор и дермороллер.Я использую самый недорогой 5% миноксидил от фирмы Kirkland,американские аналоги Регейн существенно дороже Тоесть,визуально у меня волос больше не стало,залысины как были так и остались на лбу и на макушке головы,но процесс выпадения сам по себе приостановился
sldr Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 работает однозначно,но - новых волос не прибавит тебе)суть миноксидила в том, что он блокирует волосяной фоликул от воздействия на него ДГТ + утолщает пушковые волосы и за счет этого кажется ,что новые выросли.Читал где-то на зарубежном форуме,что для залысин используют 15% раствор и дермороллер.Я использую самый недорогой 5% миноксидил от фирмы Kirkland,американские аналоги Регейн существенно дороже Тоесть,визуально у меня волос больше не стало,залысины как были так и остались на лбу и на макушке головы,но процесс выпадения сам по себе приостановился Спасибо за развернутый ответ! Видится так, что им нужно постоянно пользоваться для удержания текущего уровня волос а при отмене все вернется на круги своя. Прям и тут вечный курс какой-то :)
rogazzo Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Спасибо за развернутый ответ! Видится так, что им нужно постоянно пользоваться для удержания текущего уровня волос а при отмене все вернется на круги своя. Прям и тут вечный курс какой-то :) совершенно верно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти