Перейти к содержанию

Сперматогенез

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня хуже были показатели примерно ближе к нулю)

и ни че, все удалось)

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

71

• XXR XXX

42

• Terror

41

• yobilovus

36

Топ авторов темы

Опубликовано

Да я просто и не планировал(детей) жену 6лет без успешно лечили и появилась надежда забеременеть вот и надо самому востонавливатся,сидел чуть больше года на тесте +переодически курсами анаболиги)))думал что у меня вообще там пиздец будет!Обратились В клинику университета которая спициализируется по бесплодию.Врачиха которая ведёт жену сказала по моей спермограме что чуть поднять процент живчиков и все будет гуд,ну и пошёл я к вручу (уролог-репродкктолог,не вспомню точно)он же начал мне втирать что там пиздец надо чуть ли не год востонавливатся (предчувствую дорогостоящее лечение)))пока ни чего не выписывал,я только анализы пошёл поздавал.

Опубликовано
Да я просто и не планировал(детей) жену 6лет без успешно лечили и появилась надежда забеременеть вот и надо самому востонавливатся,сидел чуть больше года на тесте +переодически курсами анаболиги)))думал что у меня вообще там пиздец будет!Обратились В клинику университета которая спициализируется по бесплодию.Врачиха которая ведёт жену сказала по моей спермограме что чуть поднять процент живчиков и все будет гуд,ну и пошёл я к вручу (уролог-репродкктолог,не вспомню точно)он же начал мне втирать что там пиздец надо чуть ли не год востонавливатся (предчувствую дорогостоящее лечение)))пока ни чего не выписывал,я только анализы пошёл поздавал.

похожа ситуация, у жены то ж не большие траблы были но

у я был стерилен наверное долгое время),через 8 месяцев пкт хотел делать повторно спермограмму но жена опередила меня другой новостью)) которая куда лучше показателя спермограммы)

Опубликовано

дык этот врач наверное думает что ты натурал, поэтому не в курсе что у тебя скорее всего все норм в состоянии без химла. Ну а может да - пугает как обычно

Опубликовано
дык этот врач наверное думает что ты натурал, поэтому не в курсе что у тебя скорее всего все норм в состоянии без химла. Ну а может да - пугает как обычно

За АС ему было сказано.посмотрю что он мне в понедельник за лечение напишет,и буду мозговать или самому востонавливатся или под его руководством.

Опубликовано
буду мозговать или самому востонавливатся или под его руководством.

гонаду ставил перед концом курса?

ИА, кабазер принимаешь?

а лучшее средство - это время.

купи спеман, пожуй его пару месяцев и потом сдай повторно анализы. я думаю результаты будут более радостные :)

Опубликовано
гонаду ставил перед концом курса?

ИА, кабазер принимаешь?

а лучшее средство - это время.

купи спеман, пожуй его пару месяцев и потом сдай повторно анализы. я думаю результаты будут более радостные :)

Гонаду проставил (думаю может ещё стоит недельку поставить?)иа и кабазер сейчас начну жевать,здал анализы ЛГ ФСГ Пролактин тестостерон эстро (будут в понедельник результаты).спеман два дня как начал жевать по 6 в день

Опубликовано
Гонаду проставил (думаю может ещё стоит недельку поставить?)иа и кабазер сейчас начну жевать,здал анализы ЛГ ФСГ Пролактин тестостерон эстро (будут в понедельник результаты).спеман два дня как начал жевать по 6 в день

а може покури цю тему - тут зовсім небагато читати, сам лікарю в понеділок зможеш розказати що до чого

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По определенным обстоятельствам сдавал несколько раз.

Короче один раз показали не идеальные результаты, а именно это было после не малого стресса.

Так что когда нужно выстрелить метко, не нервничайте)

Опубликовано
По определенным обстоятельствам сдавал несколько раз.

Короче один раз показали не идеальные результаты, а именно это было после не малого стресса.

Так что когда нужно выстрелить метко, не нервничайте)

ты уже подстрелил кого-то? )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...