rogazzo Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 корешь 2 года на непрерывном курсе,тесто,нандролоны,болда.Гонада последний раз месяцев 4-5 назад была. Жена - на 6-й неделе беременности.Как????? Варианты ответов: 1)сосед 2)весь фарш нерабочий
OlegRO Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 3) забываем бородатые мифы о полной стерильности на курсе, да ещё с гонадой пс посты перенес
Valery Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 Как жену зовут? К чужой соседской славе хочешь примазаться ??? )))
Jus Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 корешь 2 года на непрерывном курсе,тесто,нандролоны,болда.Гонада последний раз месяцев 4-5 назад была. Жена - на 6-й неделе беременности.Как????? мля... у меня такой же вопрос - ну как?! ((
Faust Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 мля... у меня такой же вопрос - ну как?! (( Костя, а у тебя как там дела в этой сфере? предыдущий неудачный случай помню ((
XXR XXX Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 мля... у меня такой же вопрос - ну как?! (( можно спросить у него у нас такой есть на форуме папаша)
Jus Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 Костя, а у тебя как там дела в этой сфере? предыдущий неудачный случай помню (( Да пока еще никак... после того случая врачи написали минимум 6 мес воздерживаться от беременности. Потом прописали жене противозачаточные на 3 мес. Вот дальше будем посмотреть...
Cardopusher Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 А зачем протизачаточные? У знакомых проблемы с зачатием, так у них в курсе лечениЯ они тоже есть. " раздуплить" гормоналку?
Jus Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 А зачем протизачаточные? У знакомых проблемы с зачатием, так у них в курсе лечениЯ они тоже есть. " раздуплить" гормоналку? что-то вроде того, да
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз