rogazzo Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 корешь 2 года на непрерывном курсе,тесто,нандролоны,болда.Гонада последний раз месяцев 4-5 назад была. Жена - на 6-й неделе беременности.Как????? Варианты ответов: 1)сосед 2)весь фарш нерабочий
OlegRO Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 3) забываем бородатые мифы о полной стерильности на курсе, да ещё с гонадой пс посты перенес
Valery Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Как жену зовут? К чужой соседской славе хочешь примазаться ??? )))
Jus Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 корешь 2 года на непрерывном курсе,тесто,нандролоны,болда.Гонада последний раз месяцев 4-5 назад была. Жена - на 6-й неделе беременности.Как????? мля... у меня такой же вопрос - ну как?! ((
Terror Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 мля... у меня такой же вопрос - ну как?! (( Костя, а у тебя как там дела в этой сфере? предыдущий неудачный случай помню ((
XXR XXX Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 мля... у меня такой же вопрос - ну как?! (( можно спросить у него у нас такой есть на форуме папаша)
Jus Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Костя, а у тебя как там дела в этой сфере? предыдущий неудачный случай помню (( Да пока еще никак... после того случая врачи написали минимум 6 мес воздерживаться от беременности. Потом прописали жене противозачаточные на 3 мес. Вот дальше будем посмотреть...
Cardopusher Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 А зачем протизачаточные? У знакомых проблемы с зачатием, так у них в курсе лечениЯ они тоже есть. " раздуплить" гормоналку?
Jus Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 А зачем протизачаточные? У знакомых проблемы с зачатием, так у них в курсе лечениЯ они тоже есть. " раздуплить" гормоналку? что-то вроде того, да
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти