Terror Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Стоит ли переживать, и вмазать гонады, или забить? если переживаешь за размер, то вмажь гонада в принципе никогда не помешает хотя бы раз в год ставить
Дырокол Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 если переживаешь за размер, то вмажь гонада в принципе никогда не помешает хотя бы раз в год ставить Ок. Спасибо за совет
Ork Yason Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Ок. Спасибо за совет Сдай спермограмму 200грн и два часа ждать
JOCKER Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Наверное, спрошу тут. Курс был длительный, было много теста, был нандролон, после нандролона снова просто тет, потом тест с треном, теперь тест с мастероном, суммарно 7 месяцев. В конце трена уже начинался намек на висяк, но вроде спустя недели три постепенно всё пришло в норму. С июня на мостик перейду на пару месяцев. Беспокоит меня размер яичек, который порядком уменьшились, и количество семени и семенной жидкости. Хоть детей в этом году и не планируем, но всё же, думать о будущем восстановлении надо заранее. Стоит ли переживать, и вмазать гонады, или забить? не замарачивайся, ставь гонаду а висяк - это какой-то из: пролакт,тест,эстро вылетел по паказателям или был прибит в ноль думаю пролактин был уничтожен сейчас прям "тынденция" на курсе дека или трен, х.уярят по целой табе кабергалина раз в неделю жрут его как анастазол, долб....ы а восстанавливается пролактин,очень медленно
Дырокол Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 не замарачивайся, ставь гонаду а висяк - это какой-то из: пролакт,тест,эстро вылетел по паказателям или был прибит в ноль думаю пролактин был уничтожен сейчас прям "тынденция" на курсе дека или трен, х.уярят по целой табе кабергалина раз в неделю жрут его как анастазол, долб....ы а восстанавливается пролактин,очень медленно Пролактин был чуть завышен в серединке трена, две четвертушки табы через 4 дня привели в норму. А вот эстро мне тут сказали отпустить в вольное плавание. Оно и зашкалило в 5 раз (анализ через 2 недели после отмены трен ацетата). Уже привел всё в норму, кроме размера яиц и количества извергаемого, что меня и беспокоит немного. Уже заказал гонаду
bartid93 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Пролактин был чуть завышен в серединке трена, две четвертушки табы через 4 дня привели в норму. А вот эстро мне тут сказали отпустить в вольное плавание. Оно и зашкалило в 5 раз (анализ через 2 недели после отмены трен ацетата). Уже привел всё в норму, кроме размера яиц и количества извергаемого, что меня и беспокоит немного. Уже заказал гонаду Если не ошибаюсь, то гонада не влияет особым образом на количество и качество извергаемого Только на размер тестикул) (ну и выработку теста, самособой)
XXR XXX Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Если не ошибаюсь, то гонада не влияет особым образом на количество и качество извергаемого Только на размер тестикул) (ну и выработку теста, самособой) на количество влияет
Outlawif Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Фоллитропин дорогой собака. ГР там рядом не лежал.
bartid93 Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Точно, не мог вспомнить, фоллитропин и отвечает за обьем и качество) был бы дешевле то ради интереса поставил бы пару раз
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти