Faust Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Стоит ли переживать, и вмазать гонады, или забить? если переживаешь за размер, то вмажь гонада в принципе никогда не помешает хотя бы раз в год ставить
Дырокол Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 если переживаешь за размер, то вмажь гонада в принципе никогда не помешает хотя бы раз в год ставить Ок. Спасибо за совет
Ork Yason Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Ок. Спасибо за совет Сдай спермограмму 200грн и два часа ждать
JOCKER Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Наверное, спрошу тут. Курс был длительный, было много теста, был нандролон, после нандролона снова просто тет, потом тест с треном, теперь тест с мастероном, суммарно 7 месяцев. В конце трена уже начинался намек на висяк, но вроде спустя недели три постепенно всё пришло в норму. С июня на мостик перейду на пару месяцев. Беспокоит меня размер яичек, который порядком уменьшились, и количество семени и семенной жидкости. Хоть детей в этом году и не планируем, но всё же, думать о будущем восстановлении надо заранее. Стоит ли переживать, и вмазать гонады, или забить? не замарачивайся, ставь гонаду а висяк - это какой-то из: пролакт,тест,эстро вылетел по паказателям или был прибит в ноль думаю пролактин был уничтожен сейчас прям "тынденция" на курсе дека или трен, х.уярят по целой табе кабергалина раз в неделю жрут его как анастазол, долб....ы а восстанавливается пролактин,очень медленно
Дырокол Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 не замарачивайся, ставь гонаду а висяк - это какой-то из: пролакт,тест,эстро вылетел по паказателям или был прибит в ноль думаю пролактин был уничтожен сейчас прям "тынденция" на курсе дека или трен, х.уярят по целой табе кабергалина раз в неделю жрут его как анастазол, долб....ы а восстанавливается пролактин,очень медленно Пролактин был чуть завышен в серединке трена, две четвертушки табы через 4 дня привели в норму. А вот эстро мне тут сказали отпустить в вольное плавание. Оно и зашкалило в 5 раз (анализ через 2 недели после отмены трен ацетата). Уже привел всё в норму, кроме размера яиц и количества извергаемого, что меня и беспокоит немного. Уже заказал гонаду
bartid93 Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Пролактин был чуть завышен в серединке трена, две четвертушки табы через 4 дня привели в норму. А вот эстро мне тут сказали отпустить в вольное плавание. Оно и зашкалило в 5 раз (анализ через 2 недели после отмены трен ацетата). Уже привел всё в норму, кроме размера яиц и количества извергаемого, что меня и беспокоит немного. Уже заказал гонаду Если не ошибаюсь, то гонада не влияет особым образом на количество и качество извергаемого Только на размер тестикул) (ну и выработку теста, самособой)
XXR XXX Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Если не ошибаюсь, то гонада не влияет особым образом на количество и качество извергаемого Только на размер тестикул) (ну и выработку теста, самособой) на количество влияет
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Фоллитропин дорогой собака. ГР там рядом не лежал.
bartid93 Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Точно, не мог вспомнить, фоллитропин и отвечает за обьем и качество) был бы дешевле то ради интереса поставил бы пару раз
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз