Перейти до публікації

Сперматогенез

Liftjor

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

полно кочек которые детей клепают не слазя с курса

думаю о фоллитропине они и не слышали

гонада, в лучшем случае ""по инструкции"" - каждый четвертый месяц

• Відповіді 545
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

71

• XXR XXX

42

• Faust

41

• yobilovus

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
полно кочек которые детей клепают не слазя с курса
До сих пор этого феномена понять не могу. Надо каждый случай расследовать подробно. Что за курс, какие там гонады, протоколы и прочее.

Без ФСГ головастиков очень мало и они все дохлые. А гонада как ФСГ не работает. Я по спермограмме стерилен, как новорожденный )

Опубліковано:
Точно, не мог вспомнить, фоллитропин и отвечает за обьем и качество) был бы дешевле то ради интереса поставил бы пару раз
На объем может и еще что-то влиять, а на качество однозначно фоллиторопин. Объем может быть выше за счет простатического сока, хз как его простимулировтаь. Но качество будет "жидковатое" ) А чтобы вот прям как в порнухе стаканами, тут нужна комбинация гонады и фоллитропина. Вообще пока не появился рекомбинантный фоллитропин, использовали менопаузную гонаду. Которая тоже не очень дешевая и очень редкий зверь в аптеках.

О фоллитропине большинство кочек не знает, поэтому производители пептидов на него не смотрят. Я думаю начали бы они свои дженерики гнать, можно было бы дешевого (относительно) найти в гамазинах пептидов и гр.

Опубліковано:

Без ФСГ головастиков очень мало и они все дохлые. А гонада как ФСГ не работает. Я по спермограмме стерилен, как новорожденный )

после зачатия своего пацана, будучи на 1,5 годовом курсе

понимаю, что мы в этой теме ещё нихрена не понимает, и мы (кочки)

и медицина, которая тесто, чуть ли не как муж.противозачаточное рисует))

а если принять во внимание мой протокол, то эт просто переворачивает все с ног на голову

июнь13-авг14: было всякое и много

дальше детально:

авг 14 - тест+трен+прима

сен - тест+трен+болд

окт тест+тритрен+болд

нояб тест+болд+ДЕКА+ турик

дек тест+ ДЕКА+ турик

и в первых числах января15- зачатие..

тесто -писдатое противозачаточное :zhet:

Опубліковано:
тесто -писдатое противозачаточное
Я, конечно понимаю, что личный опыт свойственно ставить превыше любых данных, но так мы можем далеко зайти ) Наверняка есть причина, почему кто-то залетает на курсе. Как и есть причины, почему кто-то спонтанно излечивается от рака. А такие случаи зафиксированы.

Медицина достаточно знает о зачатии, чтобы эффективно лечить бесплодие, например. Или прописывать противозачаточные. И согласно исследованиям, тесто чуть надежнее презерватива. Даже в небольших дозировках.

Процесс сперматогенеза тоже достаточно изучен. Как и роль ФСГ в нем. Так вот взять и просто сбросить все это со счетов, сказать "а они нифига не знают", ну хз, я против...

Опубліковано:
До сих пор этого феномена понять не могу. Надо каждый случай расследовать подробно. Что за курс, какие там гонады, протоколы и прочее.

кто бы секретом поделился

тут мля месяцев 7-8 пришлось быть натуралом

Опубліковано:
Я, конечно понимаю, что личный опыт свойственно ставить превыше любых данных, но так мы можем далеко зайти ) Наверняка есть причина, почему кто-то залетает на курсе. Как и есть причины, почему кто-то спонтанно излечивается от рака. А такие случаи зафиксированы.

Медицина достаточно знает о зачатии, чтобы эффективно лечить бесплодие, например. Или прописывать противозачаточные. И согласно исследованиям, тесто чуть надежнее презерватива. Даже в небольших дозировках.

Процесс сперматогенеза тоже достаточно изучен. Как и роль ФСГ в нем. Так вот взять и просто сбросить все это со счетов, сказать "а они нифига не знают", ну хз, я против...

так и не понял,против чего ты против

по поводу личный опыт... - так я ж не один)))

среди выступающих (регулярно) полно случаев

теперь буду записывать примеры, т.к. тема интересна

по поводу соседа

первая черно-белая фотка я,

остальные Ясик

1981.jpg__3.jpg

__1.jpg

__2.jpg

Опубліковано:
так и не понял,против чего ты против
Я против того, чтобы делать такие серьезные медицинские выводы из бытовых наблюдений, тем более на основании этих выводов отвергать научные данные.

Во всех этих случаях должно присутствовать круглосуточное медицинское наблюдение, с протоколом анализов, куда вносился бы каждый чих. Постоянное наблюдение над динамикой изменения гормональной панели, спермограммы, узи яичек и тд и тп. Вплоть до днк тестов ребенка и хроматографии принимаемых препаратов. Тогда можно было бы делать выводы, заодно понять что за процессы протекают у кочки в организме. А так это просто статистическая аномалия.

Главное, на меня работает ) Все анализы согласуются. На курсе примерно как и ты, и на спермограмме ни одного живого головастика не было замечено уже четыре года так точно ))

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Наука и спорт: Зачатие детей на курсе - миф или реальность

Опубліковано:

Такое ощущение, что говорить слова для него очень сложно... "фарш внедряется в днк и меняет геном"... хмм...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...