Перейти к содержанию

Сперматогенез

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

полно кочек которые детей клепают не слазя с курса

думаю о фоллитропине они и не слышали

гонада, в лучшем случае ""по инструкции"" - каждый четвертый месяц

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

71

• XXR XXX

42

• Terror

41

• yobilovus

36

Топ авторов темы

Опубликовано
полно кочек которые детей клепают не слазя с курса
До сих пор этого феномена понять не могу. Надо каждый случай расследовать подробно. Что за курс, какие там гонады, протоколы и прочее.

Без ФСГ головастиков очень мало и они все дохлые. А гонада как ФСГ не работает. Я по спермограмме стерилен, как новорожденный )

Опубликовано
Точно, не мог вспомнить, фоллитропин и отвечает за обьем и качество) был бы дешевле то ради интереса поставил бы пару раз
На объем может и еще что-то влиять, а на качество однозначно фоллиторопин. Объем может быть выше за счет простатического сока, хз как его простимулировтаь. Но качество будет "жидковатое" ) А чтобы вот прям как в порнухе стаканами, тут нужна комбинация гонады и фоллитропина. Вообще пока не появился рекомбинантный фоллитропин, использовали менопаузную гонаду. Которая тоже не очень дешевая и очень редкий зверь в аптеках.

О фоллитропине большинство кочек не знает, поэтому производители пептидов на него не смотрят. Я думаю начали бы они свои дженерики гнать, можно было бы дешевого (относительно) найти в гамазинах пептидов и гр.

Опубликовано

Без ФСГ головастиков очень мало и они все дохлые. А гонада как ФСГ не работает. Я по спермограмме стерилен, как новорожденный )

после зачатия своего пацана, будучи на 1,5 годовом курсе

понимаю, что мы в этой теме ещё нихрена не понимает, и мы (кочки)

и медицина, которая тесто, чуть ли не как муж.противозачаточное рисует))

а если принять во внимание мой протокол, то эт просто переворачивает все с ног на голову

июнь13-авг14: было всякое и много

дальше детально:

авг 14 - тест+трен+прима

сен - тест+трен+болд

окт тест+тритрен+болд

нояб тест+болд+ДЕКА+ турик

дек тест+ ДЕКА+ турик

и в первых числах января15- зачатие..

тесто -писдатое противозачаточное :zhet:

Опубликовано
тесто -писдатое противозачаточное
Я, конечно понимаю, что личный опыт свойственно ставить превыше любых данных, но так мы можем далеко зайти ) Наверняка есть причина, почему кто-то залетает на курсе. Как и есть причины, почему кто-то спонтанно излечивается от рака. А такие случаи зафиксированы.

Медицина достаточно знает о зачатии, чтобы эффективно лечить бесплодие, например. Или прописывать противозачаточные. И согласно исследованиям, тесто чуть надежнее презерватива. Даже в небольших дозировках.

Процесс сперматогенеза тоже достаточно изучен. Как и роль ФСГ в нем. Так вот взять и просто сбросить все это со счетов, сказать "а они нифига не знают", ну хз, я против...

Опубликовано
До сих пор этого феномена понять не могу. Надо каждый случай расследовать подробно. Что за курс, какие там гонады, протоколы и прочее.

кто бы секретом поделился

тут мля месяцев 7-8 пришлось быть натуралом

Опубликовано
Я, конечно понимаю, что личный опыт свойственно ставить превыше любых данных, но так мы можем далеко зайти ) Наверняка есть причина, почему кто-то залетает на курсе. Как и есть причины, почему кто-то спонтанно излечивается от рака. А такие случаи зафиксированы.

Медицина достаточно знает о зачатии, чтобы эффективно лечить бесплодие, например. Или прописывать противозачаточные. И согласно исследованиям, тесто чуть надежнее презерватива. Даже в небольших дозировках.

Процесс сперматогенеза тоже достаточно изучен. Как и роль ФСГ в нем. Так вот взять и просто сбросить все это со счетов, сказать "а они нифига не знают", ну хз, я против...

так и не понял,против чего ты против

по поводу личный опыт... - так я ж не один)))

среди выступающих (регулярно) полно случаев

теперь буду записывать примеры, т.к. тема интересна

по поводу соседа

первая черно-белая фотка я,

остальные Ясик

1981.jpg__3.jpg

__1.jpg

__2.jpg

Опубликовано
так и не понял,против чего ты против
Я против того, чтобы делать такие серьезные медицинские выводы из бытовых наблюдений, тем более на основании этих выводов отвергать научные данные.

Во всех этих случаях должно присутствовать круглосуточное медицинское наблюдение, с протоколом анализов, куда вносился бы каждый чих. Постоянное наблюдение над динамикой изменения гормональной панели, спермограммы, узи яичек и тд и тп. Вплоть до днк тестов ребенка и хроматографии принимаемых препаратов. Тогда можно было бы делать выводы, заодно понять что за процессы протекают у кочки в организме. А так это просто статистическая аномалия.

Главное, на меня работает ) Все анализы согласуются. На курсе примерно как и ты, и на спермограмме ни одного живого головастика не было замечено уже четыре года так точно ))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Наука и спорт: Зачатие детей на курсе - миф или реальность

Опубликовано

Такое ощущение, что говорить слова для него очень сложно... "фарш внедряется в днк и меняет геном"... хмм...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...