JOCKER Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 полно кочек которые детей клепают не слазя с курса думаю о фоллитропине они и не слышали гонада, в лучшем случае ""по инструкции"" - каждый четвертый месяц
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 полно кочек которые детей клепают не слазя с курса До сих пор этого феномена понять не могу. Надо каждый случай расследовать подробно. Что за курс, какие там гонады, протоколы и прочее. Без ФСГ головастиков очень мало и они все дохлые. А гонада как ФСГ не работает. Я по спермограмме стерилен, как новорожденный )
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Точно, не мог вспомнить, фоллитропин и отвечает за обьем и качество) был бы дешевле то ради интереса поставил бы пару раз На объем может и еще что-то влиять, а на качество однозначно фоллиторопин. Объем может быть выше за счет простатического сока, хз как его простимулировтаь. Но качество будет "жидковатое" ) А чтобы вот прям как в порнухе стаканами, тут нужна комбинация гонады и фоллитропина. Вообще пока не появился рекомбинантный фоллитропин, использовали менопаузную гонаду. Которая тоже не очень дешевая и очень редкий зверь в аптеках. О фоллитропине большинство кочек не знает, поэтому производители пептидов на него не смотрят. Я думаю начали бы они свои дженерики гнать, можно было бы дешевого (относительно) найти в гамазинах пептидов и гр.
JOCKER Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Без ФСГ головастиков очень мало и они все дохлые. А гонада как ФСГ не работает. Я по спермограмме стерилен, как новорожденный ) после зачатия своего пацана, будучи на 1,5 годовом курсе понимаю, что мы в этой теме ещё нихрена не понимает, и мы (кочки) и медицина, которая тесто, чуть ли не как муж.противозачаточное рисует)) а если принять во внимание мой протокол, то эт просто переворачивает все с ног на голову июнь13-авг14: было всякое и много дальше детально: авг 14 - тест+трен+прима сен - тест+трен+болд окт тест+тритрен+болд нояб тест+болд+ДЕКА+ турик дек тест+ ДЕКА+ турик и в первых числах января15- зачатие.. тесто -писдатое противозачаточное :zhet:
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 тесто -писдатое противозачаточное Я, конечно понимаю, что личный опыт свойственно ставить превыше любых данных, но так мы можем далеко зайти ) Наверняка есть причина, почему кто-то залетает на курсе. Как и есть причины, почему кто-то спонтанно излечивается от рака. А такие случаи зафиксированы. Медицина достаточно знает о зачатии, чтобы эффективно лечить бесплодие, например. Или прописывать противозачаточные. И согласно исследованиям, тесто чуть надежнее презерватива. Даже в небольших дозировках. Процесс сперматогенеза тоже достаточно изучен. Как и роль ФСГ в нем. Так вот взять и просто сбросить все это со счетов, сказать "а они нифига не знают", ну хз, я против...
XXR XXX Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 До сих пор этого феномена понять не могу. Надо каждый случай расследовать подробно. Что за курс, какие там гонады, протоколы и прочее. Без ФСГ головастиков очень мало и они все дохлые. А гонада как ФСГ не работает. Я по спермограмме стерилен, как новорожденный ) кто бы секретом поделился тут мля месяцев 7-8 пришлось быть натуралом
JOCKER Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Я, конечно понимаю, что личный опыт свойственно ставить превыше любых данных, но так мы можем далеко зайти ) Наверняка есть причина, почему кто-то залетает на курсе. Как и есть причины, почему кто-то спонтанно излечивается от рака. А такие случаи зафиксированы. Медицина достаточно знает о зачатии, чтобы эффективно лечить бесплодие, например. Или прописывать противозачаточные. И согласно исследованиям, тесто чуть надежнее презерватива. Даже в небольших дозировках. Процесс сперматогенеза тоже достаточно изучен. Как и роль ФСГ в нем. Так вот взять и просто сбросить все это со счетов, сказать "а они нифига не знают", ну хз, я против... так и не понял,против чего ты против по поводу личный опыт... - так я ж не один))) среди выступающих (регулярно) полно случаев теперь буду записывать примеры, т.к. тема интересна по поводу соседа первая черно-белая фотка я, остальные Ясик
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 так и не понял,против чего ты против Я против того, чтобы делать такие серьезные медицинские выводы из бытовых наблюдений, тем более на основании этих выводов отвергать научные данные. Во всех этих случаях должно присутствовать круглосуточное медицинское наблюдение, с протоколом анализов, куда вносился бы каждый чих. Постоянное наблюдение над динамикой изменения гормональной панели, спермограммы, узи яичек и тд и тп. Вплоть до днк тестов ребенка и хроматографии принимаемых препаратов. Тогда можно было бы делать выводы, заодно понять что за процессы протекают у кочки в организме. А так это просто статистическая аномалия. Главное, на меня работает ) Все анализы согласуются. На курсе примерно как и ты, и на спермограмме ни одного живого головастика не было замечено уже четыре года так точно ))
OlegRO Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Наука и спорт: Зачатие детей на курсе - миф или реальность
Jus Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Такое ощущение, что говорить слова для него очень сложно... "фарш внедряется в днк и меняет геном"... хмм...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз