Перейти до публікації

Сперматогенез

Liftjor

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да нет балаболю от нех делать :laugh1:

я вообще-то серьезно задал вопрос...

мне вроде уже беспокоиться о восстановлении фертильности без надобности... поэтому заниматься всей этой практикой, анализами и экспериментами ни к чему. лучше кило БЦАх куплю лишний ;)

• Відповіді 545
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

71

• XXR XXX

42

• Faust

41

• yobilovus

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

XXR XXX

Рост, а ты по сколько сейчас спемана ешь?

Опубліковано:
XXR XXX

Рост, а ты по сколько сейчас спемана ешь?

всегда по 6

Опубліковано:
нах таких подружек))

народ, вопрос,возможно не по теме, но если зачатие ребенка произошло на курсе, чем это может обернутся для ребенка? Просто интересно

Опубліковано: (змінено)
народ, вопрос,возможно не по теме, но если зачатие ребенка произошло на курсе, чем это может обернутся для ребенка? Просто интересно
парни с другого форума делали детей на курсе, думали что стерильны,ничего рождены нормальные малыши))

Просто вдруг чего,даже зависит не от тебя, мало ли что в жизни бывает,чтобы не корить себя,для своих нерв,то лучше провести подготовку себя к делу))а потом сбацал,и на курс))

Но повторюсь много кто на курсе делал,и все было гуд

ps щас тенденция,у нормальных людей не получается зачать,а алкаши и наркоманы плодятся как кроли... обидно

Змінено користувачем Realization
Опубліковано:
А во-вторых, а попробуй ка сделать это еще будучи на курсе и сдай повторно анализы. Запустишь работу яек - увидишь реакцию ;) Ну вот такая мысль...

вообще-то гонада стартанет работу яек, заработают клетки Лейдига... по идее должна быть другая спермограмма...

А при чем тут эти вещи ? У него сперматозоиды дохлые, их концентрация в сперме маленькая и морфология сперматозоидов нарушена, а ты - клетки Лейдига решат усе... Ну стартанут они на немножко выработку эндогенного тесто, и что дальше ?

Качек вырастет ).

Опубліковано:
Тогда стерильность, а не фертильность. А то в начале радуешься за тебя.

так, стерильність, неправильно написав

да я и не понял где количество живых где количество полуподвижных нехватает там многого

нема в мене там сперматозоїдів, взагалі

ты где делал то анализ)

может еще где можно?

здавав тут

колись мали доволі серйозну репутацію по акушерству і гінекології та урології

А во-вторых, а попробуй ка сделать это еще будучи на курсе и сдай повторно анализы. Запустишь работу яек - увидишь реакцию ;) Ну вот такая мысль...

гонада запускає яйка виробіток теста? до спермогенезу відношення не має, на скільки я розумію,

та й об"єм еякуляту в мене великий - пошарився в неті, то зі схожим діагнозом 1-2 мл. - що кінчив, що висмаркався

А также думаю в обязательном порядке на ПэКэТэ - Спеман!

я завчасно купив три банки, вже давно, лежать чекають

Опубліковано:
нічим

ну и понятно, если на курсе папа, а не мама )

Опубліковано:

Вот с Фита:

ну чтож, сегодня забрал спермограмму и крайне доволен собой))

здоровей здорового!

пишу что было всё как есть... был некоторый риск с использованием провирона

гонадотропин 1000 день через 2 по тысяче ровно месяц

кломид (24*50мг) 1 таба в день, 24 дня

аминалон (100*250мг) 8 табов в день (2 раза), месяц

цинктерал (25*124мг) 2 табы в день (утром), 25 дней

провирон 1 таба в день, месяц (утром)

фолиевая кислота (50*1мг) 8мг в день (2 раза), месяц

никотиновая кислота (50*50мг) 300мг в день (2 раза), месяц

токоферол 50% (10*100мг) 8шт в день (2 раза), месяц

трентал 2 табы в день (2 раза), месяц

трибулус 4 капсулы в день по 1250мг (вечером), месяц

Test freak (120шт) 4 капслуы в день (утром), месяц (америкосовский модный бустер, весь месяц дымило как на курсе,хотя может и провирон)

аргинин 10 грамм в день (2 раза), месяц

Опубліковано:

на фите надо юзать поиск , отдельной темы нет... но там я точно помню у чела тоже было 0.0 головастиков после нескольколетних курсов иииииииии через 4 месяца зачал бейбика ... там он описывал что и как пил , и пару раз анализы выкладывал. Зачал кстати, когда очень очень мало было сперматозоидов...

и я не пойму чему тут смалл удивляется - это что новость для тебя была? нандролон не нандролон - это всё до одного места... так что смело уже можешь ставить трен свой , а потом раз уже решил потомство делать - отдыхать от всего и ждать...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...