Перейти к содержанию

Сперматогенез

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да нет балаболю от нех делать :laugh1:

я вообще-то серьезно задал вопрос...

мне вроде уже беспокоиться о восстановлении фертильности без надобности... поэтому заниматься всей этой практикой, анализами и экспериментами ни к чему. лучше кило БЦАх куплю лишний ;)

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

71

• XXR XXX

42

• Terror

41

• yobilovus

36

Топ авторов темы

Опубликовано

XXR XXX

Рост, а ты по сколько сейчас спемана ешь?

Опубликовано
XXR XXX

Рост, а ты по сколько сейчас спемана ешь?

всегда по 6

Опубликовано
нах таких подружек))

народ, вопрос,возможно не по теме, но если зачатие ребенка произошло на курсе, чем это может обернутся для ребенка? Просто интересно

Опубликовано (изменено)
народ, вопрос,возможно не по теме, но если зачатие ребенка произошло на курсе, чем это может обернутся для ребенка? Просто интересно
парни с другого форума делали детей на курсе, думали что стерильны,ничего рождены нормальные малыши))

Просто вдруг чего,даже зависит не от тебя, мало ли что в жизни бывает,чтобы не корить себя,для своих нерв,то лучше провести подготовку себя к делу))а потом сбацал,и на курс))

Но повторюсь много кто на курсе делал,и все было гуд

ps щас тенденция,у нормальных людей не получается зачать,а алкаши и наркоманы плодятся как кроли... обидно

Изменено пользователем Realization
Опубликовано
А во-вторых, а попробуй ка сделать это еще будучи на курсе и сдай повторно анализы. Запустишь работу яек - увидишь реакцию ;) Ну вот такая мысль...

вообще-то гонада стартанет работу яек, заработают клетки Лейдига... по идее должна быть другая спермограмма...

А при чем тут эти вещи ? У него сперматозоиды дохлые, их концентрация в сперме маленькая и морфология сперматозоидов нарушена, а ты - клетки Лейдига решат усе... Ну стартанут они на немножко выработку эндогенного тесто, и что дальше ?

Качек вырастет ).

Опубликовано
Тогда стерильность, а не фертильность. А то в начале радуешься за тебя.

так, стерильність, неправильно написав

да я и не понял где количество живых где количество полуподвижных нехватает там многого

нема в мене там сперматозоїдів, взагалі

ты где делал то анализ)

может еще где можно?

здавав тут

колись мали доволі серйозну репутацію по акушерству і гінекології та урології

А во-вторых, а попробуй ка сделать это еще будучи на курсе и сдай повторно анализы. Запустишь работу яек - увидишь реакцию ;) Ну вот такая мысль...

гонада запускає яйка виробіток теста? до спермогенезу відношення не має, на скільки я розумію,

та й об"єм еякуляту в мене великий - пошарився в неті, то зі схожим діагнозом 1-2 мл. - що кінчив, що висмаркався

А также думаю в обязательном порядке на ПэКэТэ - Спеман!

я завчасно купив три банки, вже давно, лежать чекають

Опубликовано
нічим

ну и понятно, если на курсе папа, а не мама )

Опубликовано

Вот с Фита:

ну чтож, сегодня забрал спермограмму и крайне доволен собой))

здоровей здорового!

пишу что было всё как есть... был некоторый риск с использованием провирона

гонадотропин 1000 день через 2 по тысяче ровно месяц

кломид (24*50мг) 1 таба в день, 24 дня

аминалон (100*250мг) 8 табов в день (2 раза), месяц

цинктерал (25*124мг) 2 табы в день (утром), 25 дней

провирон 1 таба в день, месяц (утром)

фолиевая кислота (50*1мг) 8мг в день (2 раза), месяц

никотиновая кислота (50*50мг) 300мг в день (2 раза), месяц

токоферол 50% (10*100мг) 8шт в день (2 раза), месяц

трентал 2 табы в день (2 раза), месяц

трибулус 4 капсулы в день по 1250мг (вечером), месяц

Test freak (120шт) 4 капслуы в день (утром), месяц (америкосовский модный бустер, весь месяц дымило как на курсе,хотя может и провирон)

аргинин 10 грамм в день (2 раза), месяц

Опубликовано

на фите надо юзать поиск , отдельной темы нет... но там я точно помню у чела тоже было 0.0 головастиков после нескольколетних курсов иииииииии через 4 месяца зачал бейбика ... там он описывал что и как пил , и пару раз анализы выкладывал. Зачал кстати, когда очень очень мало было сперматозоидов...

и я не пойму чему тут смалл удивляется - это что новость для тебя была? нандролон не нандролон - это всё до одного места... так что смело уже можешь ставить трен свой , а потом раз уже решил потомство делать - отдыхать от всего и ждать...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...