Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 При вторичном гипогонадизме. Там даже собственно тестостерон применяется. Как я уже сказал, кломидом результаты лучше в целом, хотя и то, и то применяется, а иногда даже комбинируется. Ну и эффективность в любом случае далека от 100%. Зависит от ряда переменных, патогенеза и т.д. Но у кочек первичный. Можно сперва его "лечить" и гонада тут поможет (я в первом посте писал, второй пункт), как следствие и сперматогенез улучшится, но не сразу. И протокол там порядка 1-2к раз в 3 дня от 3х месяцев (и больше). Смотрят по динамике собственно тестостерона. Проблема с первичным гипогонадизмом в том, что яйки могут и на гонаду не откликаться, поэтому при терапии сначала тест проводят на гонаду: меряется тест, ставится 5к гонады и через сутки тест меряется снова, должно быть резкое увеличение. При этом разумеется изначально тест должен быть не нулевой (как часто бывает после курса), а какой-то адекватный, ну там 4-5 нмоль например, и после теста вырости на 50%. Короче это тебе не банку отращивать на аас :( Там много ньюансов и медицински задача сложная.
Oleg_ Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Ну вот прошлые мои анализы после длинного курса я практически ничего не делал, просто нормально питаюсь практически всегда (мясо, рыба, морепродукты и тп) короче я почти никакого ПКТ не делал, съел только 20 таблов кломида и, получается, с августа по октябрь (3 месяца) неплохо так восстановился. Тут я просто решил может попробовать ускорить этот процесс и/или ещё и улучшить показатели и шансы оплодотворения. 1. Я правильно понял, сейчас пока на мосту 250 энки/неделя, попробовать поставить 5к гонады, при этом сдать анализ теста до, бахнуть 5к гонады и через сутки снова сдать тест. если он повышается то ...?))) 2. Или уже с теста слазить ждать пока свой по минимуму хотя бы сам начнет восстанавливаться, а потом делать приключения с гонадой? Второй вариант, получается, 100% отсрочит восстановление на какой-то срок, и НЕ 100% поможет?))))
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Сколько ты всего сидишь на курсах-мостах по времени, не слазя?
Oleg_ Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Сколько ты всего сидишь на курсах-мостах по времени, не слазя? 7 месяцев сейчас вот
Orvex Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Вопрос восстановления сперматогенеза ж еще зависит от того что у тебя на курсе было.Если трен,то тот направо и налево все в яйцах рубит.угнетает конкретно.
Oleg_ Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Вопрос восстановления зависит от того что у тебя на курсе было Я чисто фанат теста, 7 месяцев чисто энка и ничего более)) Стабильно 500 мг / неделя
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Тогда проставь пару недель гонады и слазь спокойно, не морочь себе голову.
Orvex Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 . Но у кочек первичный. Можно сперва его "лечить" . А если мой уже не лечится и тесто отменять нет возможности. Ситуация собственно какая.Я пару лет назад все это уже делал,тест на гонаду,кломид,сама гонада пол года.Витаминки всякие.В плане лейдига результат близок к нулевому.Но вот сперматогенез тогда слегка подтянуть удалось.Не до референтов конечно,но так чтоб было что заморозить на эко и даже на инсеминацию. Сейчас в планах беременеть уже.Изначально планировали первую попытку-инсеминация,дальше,если не получилось-эко.А я вот подумал-может попробовать восстановиться до того же уровня и своими силами попробовать.По старинке так сказать)
Oleg_ Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Тогда проставь пару недель гонады и слазь спокойно, не морочь себе голову. Спасибо :) Я тоже склоняюсь к такому варианту. "Горе от ума" или на наш язык "дохера разной всякой информации заставляющей сомневаться" та и я по характеру любитель докапываться до истины)))
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Ну тут только экспериментировать. Плохо что фоллитропин китайцы не штампуют рекомбинантный, проблем бы не было... Однако, чтобы хоть что-то восстановить, надо в любом случае слезть с теста. Пусть свое на гонадах и кломидах будет низким, но своим.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти