Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2019 Опубліковано: 23 вересня 2019 При вторичном гипогонадизме. Там даже собственно тестостерон применяется. Как я уже сказал, кломидом результаты лучше в целом, хотя и то, и то применяется, а иногда даже комбинируется. Ну и эффективность в любом случае далека от 100%. Зависит от ряда переменных, патогенеза и т.д. Но у кочек первичный. Можно сперва его "лечить" и гонада тут поможет (я в первом посте писал, второй пункт), как следствие и сперматогенез улучшится, но не сразу. И протокол там порядка 1-2к раз в 3 дня от 3х месяцев (и больше). Смотрят по динамике собственно тестостерона. Проблема с первичным гипогонадизмом в том, что яйки могут и на гонаду не откликаться, поэтому при терапии сначала тест проводят на гонаду: меряется тест, ставится 5к гонады и через сутки тест меряется снова, должно быть резкое увеличение. При этом разумеется изначально тест должен быть не нулевой (как часто бывает после курса), а какой-то адекватный, ну там 4-5 нмоль например, и после теста вырости на 50%. Короче это тебе не банку отращивать на аас :( Там много ньюансов и медицински задача сложная.
Oleg_ Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 Ну вот прошлые мои анализы после длинного курса я практически ничего не делал, просто нормально питаюсь практически всегда (мясо, рыба, морепродукты и тп) короче я почти никакого ПКТ не делал, съел только 20 таблов кломида и, получается, с августа по октябрь (3 месяца) неплохо так восстановился. Тут я просто решил может попробовать ускорить этот процесс и/или ещё и улучшить показатели и шансы оплодотворения. 1. Я правильно понял, сейчас пока на мосту 250 энки/неделя, попробовать поставить 5к гонады, при этом сдать анализ теста до, бахнуть 5к гонады и через сутки снова сдать тест. если он повышается то ...?))) 2. Или уже с теста слазить ждать пока свой по минимуму хотя бы сам начнет восстанавливаться, а потом делать приключения с гонадой? Второй вариант, получается, 100% отсрочит восстановление на какой-то срок, и НЕ 100% поможет?))))
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 Сколько ты всего сидишь на курсах-мостах по времени, не слазя?
Oleg_ Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 Сколько ты всего сидишь на курсах-мостах по времени, не слазя? 7 месяцев сейчас вот
Orvex Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 Вопрос восстановления сперматогенеза ж еще зависит от того что у тебя на курсе было.Если трен,то тот направо и налево все в яйцах рубит.угнетает конкретно.
Oleg_ Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 Вопрос восстановления зависит от того что у тебя на курсе было Я чисто фанат теста, 7 месяцев чисто энка и ничего более)) Стабильно 500 мг / неделя
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 Тогда проставь пару недель гонады и слазь спокойно, не морочь себе голову.
Orvex Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 . Но у кочек первичный. Можно сперва его "лечить" . А если мой уже не лечится и тесто отменять нет возможности. Ситуация собственно какая.Я пару лет назад все это уже делал,тест на гонаду,кломид,сама гонада пол года.Витаминки всякие.В плане лейдига результат близок к нулевому.Но вот сперматогенез тогда слегка подтянуть удалось.Не до референтов конечно,но так чтоб было что заморозить на эко и даже на инсеминацию. Сейчас в планах беременеть уже.Изначально планировали первую попытку-инсеминация,дальше,если не получилось-эко.А я вот подумал-может попробовать восстановиться до того же уровня и своими силами попробовать.По старинке так сказать)
Oleg_ Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 Тогда проставь пару недель гонады и слазь спокойно, не морочь себе голову. Спасибо :) Я тоже склоняюсь к такому варианту. "Горе от ума" или на наш язык "дохера разной всякой информации заставляющей сомневаться" та и я по характеру любитель докапываться до истины)))
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 Ну тут только экспериментировать. Плохо что фоллитропин китайцы не штампуют рекомбинантный, проблем бы не было... Однако, чтобы хоть что-то восстановить, надо в любом случае слезть с теста. Пусть свое на гонадах и кломидах будет низким, но своим.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз