Faust Опубліковано: 15 вересня 2020 Опубліковано: 15 вересня 2020 Цель - зачатие ребенка через пару месяцев. А еще лучше, пока не ставьте никакой цели, а просто занимайтесь сексом в своё удовольствие без всяких ограничений, без всяких там вычетов дней и других заморочек. И как показывает практика, когда морально расслаблен, не зациклен на чем-то, полностью спокоен, то всё и получается как надо
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2020 Опубліковано: 15 вересня 2020 в своё удовольствие без всяких ограничений, эмм.... я бы для данных целей ограничился вагинальным
Jus Опубліковано: 15 вересня 2020 Опубліковано: 15 вересня 2020 не, я считаю - ограничиваться не стоит... для разнообразия и повышения чувства удовлетворенности всяческий пусть будет ))
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2020 Опубліковано: 15 вересня 2020 Тут главное в конце припарковать жеребца в нужное стойло, так сказать. А сами скачки удовольствия сугубо для.
Jus Опубліковано: 15 вересня 2020 Опубліковано: 15 вересня 2020 ну это само собой ) чтобы не было, как в анекдоте )
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2020 Опубліковано: 15 вересня 2020 ну вы еще скажите, что контрацепцию не использовать
Faust Опубліковано: 15 вересня 2020 Опубліковано: 15 вересня 2020 я думаю контрацепция слегка усложнит возможность зачатия ребенка, которого так хотят Дырокол с супругой )
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2020 Опубліковано: 15 вересня 2020 С таким-то ником контрацепция не помеха ))
Дырокол Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 Будем пробовать по всякому. А вдруг какой-то из вариантов недооценен и сработает )))
OlegRO Опубліковано: 7 грудня 2020 Опубліковано: 7 грудня 2020 Относительно постоянное соотношение полов среди самцов и самок в популяции различных видов. Например, у людей, по данным Всемирной организации здравоохранения, в среднем на каждые 100 женщин (49%) рождается 105 мужчин (51%). Однако это соотношение может зависеть от множества экзогенных событий и эндогенных факторов и, как таковые, иметь важные последствия для демографии и динамики населения.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз