Перейти до публікації

Сперматогенез

Liftjor

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Цель - зачатие ребенка через пару месяцев.
А еще лучше, пока не ставьте никакой цели, а просто занимайтесь сексом в своё удовольствие без всяких ограничений, без всяких там вычетов дней и других заморочек.

И как показывает практика, когда морально расслаблен, не зациклен на чем-то, полностью спокоен, то всё и получается как надо

• Відповіді 545
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

71

• XXR XXX

42

• Faust

41

• yobilovus

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в своё удовольствие без всяких ограничений,

эмм....

я бы для данных целей ограничился вагинальным

Опубліковано:

не, я считаю - ограничиваться не стоит... для разнообразия и повышения чувства удовлетворенности всяческий пусть будет ))

Опубліковано:

Тут главное в конце припарковать жеребца в нужное стойло, так сказать. А сами скачки удовольствия сугубо для.

Опубліковано:

ну это само собой ) чтобы не было, как в анекдоте )

Опубліковано:

ну вы еще скажите, что контрацепцию не использовать

Опубліковано:

я думаю контрацепция слегка усложнит возможность зачатия ребенка, которого так хотят Дырокол с супругой )

Опубліковано:

С таким-то ником контрацепция не помеха ))

Опубліковано:

Будем пробовать по всякому. А вдруг какой-то из вариантов недооценен и сработает )))

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Относительно постоянное соотношение полов среди самцов и самок в популяции различных видов. Например, у людей, по данным Всемирной организации здравоохранения, в среднем на каждые 100 женщин (49%) рождается 105 мужчин (51%). Однако это соотношение может зависеть от множества экзогенных событий и эндогенных факторов и, как таковые, иметь важные последствия для демографии и динамики населения.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...