Перейти к содержанию

Сперматогенез

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цель - зачатие ребенка через пару месяцев.
А еще лучше, пока не ставьте никакой цели, а просто занимайтесь сексом в своё удовольствие без всяких ограничений, без всяких там вычетов дней и других заморочек.

И как показывает практика, когда морально расслаблен, не зациклен на чем-то, полностью спокоен, то всё и получается как надо

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

71

• XXR XXX

42

• Terror

41

• yobilovus

36

Топ авторов темы

Опубликовано
в своё удовольствие без всяких ограничений,

эмм....

я бы для данных целей ограничился вагинальным

Опубликовано

не, я считаю - ограничиваться не стоит... для разнообразия и повышения чувства удовлетворенности всяческий пусть будет ))

Опубликовано

Тут главное в конце припарковать жеребца в нужное стойло, так сказать. А сами скачки удовольствия сугубо для.

Опубликовано

ну это само собой ) чтобы не было, как в анекдоте )

Опубликовано

ну вы еще скажите, что контрацепцию не использовать

Опубликовано

я думаю контрацепция слегка усложнит возможность зачатия ребенка, которого так хотят Дырокол с супругой )

Опубликовано

С таким-то ником контрацепция не помеха ))

Опубликовано

Будем пробовать по всякому. А вдруг какой-то из вариантов недооценен и сработает )))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Относительно постоянное соотношение полов среди самцов и самок в популяции различных видов. Например, у людей, по данным Всемирной организации здравоохранения, в среднем на каждые 100 женщин (49%) рождается 105 мужчин (51%). Однако это соотношение может зависеть от множества экзогенных событий и эндогенных факторов и, как таковые, иметь важные последствия для демографии и динамики населения.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...