Перейти до публікації

Сперматогенез

Liftjor

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тогда уж дешевле с помощью ЭКО ребенка завести. И прямо на курсе. Все равно пару живых сперматозоидов найдут для этого дела.

• Відповіді 545
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

71

• XXR XXX

42

• Faust

41

• yobilovus

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А могут и не найти,а если найдут,то не факт что они требованиям соответствуют и т.д.

Там не все так просто,чтоб прям на курсе и прям пару сперматозоидов,и опа,на тебе эко)

Опубліковано:

Это ерунда полная. Для эко сдается спермограмма, и хотя некоторые показатели для эко лежат ниже нормы, но не намного. При этом шансы на удачное эко сильно падают при низких показателях спермограммы и ниже определенных порогов просто никто не возьмется - это бесполезно. Более того, даже с хорошей спермограммой каждое второе эко неудачное. Никаких "пары сперматазоидов" недостаточно абсолютно. Даже если они есть, у меня например все по нулям.

Орвекс много насчитал. Для лечения бесплодия достаточно 3х150 в неделю фсг + гонада дополнительно. Для мужчин, у женщин дозировки в разы выше. Пачка менопура около 6к за 10 флаконов по 75, выходит 1 флакон 600, на 1 укол 2 флакона = 1200, 3 раза в неделю это 3600 на 4 недели 14400 в месяц. Это 500, но никак не 5к. По 20 флаконов за раз точно никто не ставит.

Стоимость эко со всеми медикаментами, манипуляциями, анализами - где-то от 70к. И 50% шанс на успех с хорошей спермограммой.

Опубліковано:

Ну я ж и написал "в запущенных случаях" и исходил

из этого
IMG_20210124_153839.jpg

и вот этого)
IMG_20210124_153931.jpg
Опубліковано:

По 20 флаконов не ставят.Но есть 16 в одном флаконе)

Опубліковано:
Ну я ж и написал "в запущенных случаях" и исходил
Ну так ты плохо изошел ) Еще раз посмотри, там то же самое написано, о чем я писал. 75-150 менопура 3 раза в неделю. Это не запущенный, это обычный протокол в принципе.

Те, что по 1200 - это стимуляция овуляции у женщин, оно там разово вкалывается.

Опубліковано:

Хотел спросить про первое предложение со скрина и понял,что тупанул.

Вник) хгч сначала до 3к,а потом уже менопур подключают.

Тогда ценник вполне вменяемый,чтобы попробовать.

Может затестю и на себе.

Опубліковано:

легко

как и гонада

Опубліковано:

Всерьез задумался попробовать.

Интересует,как трактовать следующую фразу в инструкции в моем случае.

С целью стимуляции сперматогенеза вводят по 1 000-3 000 МЕ чХГ 3 раза в неделю до нормализации уровня тестостерона в крови

В моем случае например вообще не восстановится.

Но у ЭКО,как по мне,все же есть свои преимущества.

Но и вероятность неудачной попытки в 50%-существенный минус.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...