Перейти к содержанию

Сперматогенез

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда уж дешевле с помощью ЭКО ребенка завести. И прямо на курсе. Все равно пару живых сперматозоидов найдут для этого дела.

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

71

• XXR XXX

42

• Terror

41

• yobilovus

36

Топ авторов темы

Опубликовано

А могут и не найти,а если найдут,то не факт что они требованиям соответствуют и т.д.

Там не все так просто,чтоб прям на курсе и прям пару сперматозоидов,и опа,на тебе эко)

Опубликовано

Это ерунда полная. Для эко сдается спермограмма, и хотя некоторые показатели для эко лежат ниже нормы, но не намного. При этом шансы на удачное эко сильно падают при низких показателях спермограммы и ниже определенных порогов просто никто не возьмется - это бесполезно. Более того, даже с хорошей спермограммой каждое второе эко неудачное. Никаких "пары сперматазоидов" недостаточно абсолютно. Даже если они есть, у меня например все по нулям.

Орвекс много насчитал. Для лечения бесплодия достаточно 3х150 в неделю фсг + гонада дополнительно. Для мужчин, у женщин дозировки в разы выше. Пачка менопура около 6к за 10 флаконов по 75, выходит 1 флакон 600, на 1 укол 2 флакона = 1200, 3 раза в неделю это 3600 на 4 недели 14400 в месяц. Это 500, но никак не 5к. По 20 флаконов за раз точно никто не ставит.

Стоимость эко со всеми медикаментами, манипуляциями, анализами - где-то от 70к. И 50% шанс на успех с хорошей спермограммой.

Опубликовано

Ну я ж и написал "в запущенных случаях" и исходил

из этого
IMG_20210124_153839.jpg

и вот этого)
IMG_20210124_153931.jpg
Опубликовано

По 20 флаконов не ставят.Но есть 16 в одном флаконе)

Опубликовано
Ну я ж и написал "в запущенных случаях" и исходил
Ну так ты плохо изошел ) Еще раз посмотри, там то же самое написано, о чем я писал. 75-150 менопура 3 раза в неделю. Это не запущенный, это обычный протокол в принципе.

Те, что по 1200 - это стимуляция овуляции у женщин, оно там разово вкалывается.

Опубликовано

Хотел спросить про первое предложение со скрина и понял,что тупанул.

Вник) хгч сначала до 3к,а потом уже менопур подключают.

Тогда ценник вполне вменяемый,чтобы попробовать.

Может затестю и на себе.

Опубликовано

легко

как и гонада

Опубликовано

Всерьез задумался попробовать.

Интересует,как трактовать следующую фразу в инструкции в моем случае.

С целью стимуляции сперматогенеза вводят по 1 000-3 000 МЕ чХГ 3 раза в неделю до нормализации уровня тестостерона в крови

В моем случае например вообще не восстановится.

Но у ЭКО,как по мне,все же есть свои преимущества.

Но и вероятность неудачной попытки в 50%-существенный минус.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...