Перейти к содержанию

Сперматогенез

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оно то так и понятно что гарантий ноль.

Но вот думаю взять и месяца полтора просто поколоть его с гонадой по протоколу с инструкции и уже чисто интереса ради сдать потом спермограму и посмотреть есть ли хоть какая-нибудь динамика и имеет ли смысл такая терапия для меня.

Хуже то не станет)И деньги не заоблачные.Да уж и куда дешевле чем эко.

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

71

• XXR XXX

42

• Terror

41

• yobilovus

36

Топ авторов темы

Опубликовано

Вплоть до того,что если бы получилось вытянуть показатели до каких-то боль мень ОКных,то можно было бы не трогать замороженный материал и пользовать "безлимитно" свой для инсеминаций.Разница по цене с эко там тоже существенная и с лихвой бы перекрыла стоимость препа.

Опубликовано
месяца полтора
3-4. Даже для пробы нет смысла меньше, не показательно.

Ну, не навредит он точно, так что если есть желание и возможность, можно и поэкспериментировать.

Опубликовано

8 лет пробовали с женой сделать ребенка, по всех врачах и бабках покатались... кучу всего пропил за эти годы, в конце добрался в Киев в клинику Исида, там врач, кандидат наук, после сделанных всех анализов вплоть до каких то там генетических, сказала только эко. Начали готовится к процедуре которая должна была быть через пол года, и вот за эти пол года все и получилось само собой, при диагнозе бесплоден...

Опубликовано

правда за эти полгода, еще кое-что делал.... Пил 3гр л-карнитина, вит Е 600 мг и вит С 500 мг в день месяц через месяц, жевал шарики прополиса каждый день 2 раза по 20 мин , и электрофорез с лидазой на яйца 10 дней, каждый месяц, на четвертый месяц после диагноза, беременность...

Опубликовано
за эти полгода, еще кое-что делал
Ну, не мог же ничего не делать полгода ))

Хорошая иллюстрация к недавней беседе с Таней. Про после и вследствие и про то, как "ничего не меняется" в организме.

сказала только эко
Такого в принципе наверняка никто сказать не может. Когда врач говорит что-то подобное, это означет, что шансы очень малы и самое разумное прибегнуть к чему-то надежному, иначе можно ждать годами. Но это не значит, что шансов вовсе нет.

Люди спонтанно от рака излечиваются иногда. Это зафиксировано, это случается, шансы на это настолько малы, что их и посчитать невозможно, и уж точно не стоит принимать в расчет. Но тем не менее, это есть и даже имеет название - синдром Перегрина.

Опубликовано

Вот заметил еще такую штуку. На курсе яички всегда очень холодные и типа чаще в тонусе. А вот сейчас на пкт (анализы в среду сдаю) они только иногда чуть холоднее и всегда болтаются. Размер на курсе особо не уменьшался. Это нормально и по восстановлению температура у них будет уменьшатся?

Опубликовано
Киев в клинику Исида

Ну ты прям самую крутую выбрал)

Но если вся предыдущая "терапия" заключалась только в БАДах со второго твоего поста,то странно,что в Исиде не предложили попробовать настоящее лечение.Но от результатов обследования конечно зависит.

Мне вот сейчас так же странно,что мне не предложили попробовать преп а-ля менопур,при том что пол года трепыхался в попытках и закидывался всякими беспонтовыми бадами.Возможно картина была бы совершенно другой.

Опубликовано

Ну одна из лучших, дороговато правда, еще есть Медицинский центр «Мать и дитя», но ничем не лучше, дальше только заграница либо институты медицины))) еще можно в клинику репродуктивной медицины им. академика Грищенка.

Опубликовано

Я в ИГР консультировался.Там и заморожен.

Но после приема с женой поняли,что там точно делать не будем.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...