Перейти до публікації

Сперматогенез

Liftjor

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Оно то так и понятно что гарантий ноль.

Но вот думаю взять и месяца полтора просто поколоть его с гонадой по протоколу с инструкции и уже чисто интереса ради сдать потом спермограму и посмотреть есть ли хоть какая-нибудь динамика и имеет ли смысл такая терапия для меня.

Хуже то не станет)И деньги не заоблачные.Да уж и куда дешевле чем эко.

• Відповіді 545
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

71

• XXR XXX

42

• Faust

41

• yobilovus

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вплоть до того,что если бы получилось вытянуть показатели до каких-то боль мень ОКных,то можно было бы не трогать замороженный материал и пользовать "безлимитно" свой для инсеминаций.Разница по цене с эко там тоже существенная и с лихвой бы перекрыла стоимость препа.

Опубліковано:
месяца полтора
3-4. Даже для пробы нет смысла меньше, не показательно.

Ну, не навредит он точно, так что если есть желание и возможность, можно и поэкспериментировать.

Опубліковано:

8 лет пробовали с женой сделать ребенка, по всех врачах и бабках покатались... кучу всего пропил за эти годы, в конце добрался в Киев в клинику Исида, там врач, кандидат наук, после сделанных всех анализов вплоть до каких то там генетических, сказала только эко. Начали готовится к процедуре которая должна была быть через пол года, и вот за эти пол года все и получилось само собой, при диагнозе бесплоден...

Опубліковано:

правда за эти полгода, еще кое-что делал.... Пил 3гр л-карнитина, вит Е 600 мг и вит С 500 мг в день месяц через месяц, жевал шарики прополиса каждый день 2 раза по 20 мин , и электрофорез с лидазой на яйца 10 дней, каждый месяц, на четвертый месяц после диагноза, беременность...

Опубліковано:
за эти полгода, еще кое-что делал
Ну, не мог же ничего не делать полгода ))

Хорошая иллюстрация к недавней беседе с Таней. Про после и вследствие и про то, как "ничего не меняется" в организме.

сказала только эко
Такого в принципе наверняка никто сказать не может. Когда врач говорит что-то подобное, это означет, что шансы очень малы и самое разумное прибегнуть к чему-то надежному, иначе можно ждать годами. Но это не значит, что шансов вовсе нет.

Люди спонтанно от рака излечиваются иногда. Это зафиксировано, это случается, шансы на это настолько малы, что их и посчитать невозможно, и уж точно не стоит принимать в расчет. Но тем не менее, это есть и даже имеет название - синдром Перегрина.

Опубліковано:

Вот заметил еще такую штуку. На курсе яички всегда очень холодные и типа чаще в тонусе. А вот сейчас на пкт (анализы в среду сдаю) они только иногда чуть холоднее и всегда болтаются. Размер на курсе особо не уменьшался. Это нормально и по восстановлению температура у них будет уменьшатся?

Опубліковано:
Киев в клинику Исида

Ну ты прям самую крутую выбрал)

Но если вся предыдущая "терапия" заключалась только в БАДах со второго твоего поста,то странно,что в Исиде не предложили попробовать настоящее лечение.Но от результатов обследования конечно зависит.

Мне вот сейчас так же странно,что мне не предложили попробовать преп а-ля менопур,при том что пол года трепыхался в попытках и закидывался всякими беспонтовыми бадами.Возможно картина была бы совершенно другой.

Опубліковано:

Ну одна из лучших, дороговато правда, еще есть Медицинский центр «Мать и дитя», но ничем не лучше, дальше только заграница либо институты медицины))) еще можно в клинику репродуктивной медицины им. академика Грищенка.

Опубліковано:

Я в ИГР консультировался.Там и заморожен.

Но после приема с женой поняли,что там точно делать не будем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...