Перейти до публікації

Сперматогенез

Liftjor

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Такая вот ситуация - мне 30 лет, последний курс был на 7 месяцев (1,5 месяца трен ен 300мг+тест енка 375мг, 2,5 месяца болденон 600 + ципионат 400, 2 месяца суст 500 + турик 30мг, и 3 недели пропи + вини по ампуле через день) в середине курса сдавал анализ на пролактин - норма. последние 2 недели курса ставил гонаду (2000 через день, 7уколов).

Закончил курс 20декабря, 25 декабря начал принимать кломид по 50 мг дважды вдень и тамокс по 10мг дважды вдень, витамин е 600мг. Последние две недели подключил цинк по 50мг и фолиевую кислоту 8мг вдень, проставил тестис по ампуле через день. Сейчас чувствую что тестостерон очень низкий , либидо плохое (но 2 недели назад было еще хуже). Курсил наверное лет 5 всегда курсы были 3-6 месяце и бывали больше дозы, после них пкт 1,5-2 месяца и отдых еще месяц или после пкт новый курс. и как правило после пкт анализы были в норме (тест 13-18н/моль) и либидо и самочувствие было хорошее.

Уже оплатил анализы в синево (эстрадиол е-2, пролактин, ФСГ и ЛГ, глобулин, связывающий половые гормоны, тестостерон общий, индекс свободного андрогена) в среду сдам.

Интересуют такие вопросы:

- Что мне делать/принимать дальше для восстановления?

- С женой планируем зачать ребенка, что принимать чтобы оживить заодно сперматозоиды? И понимаю, что на курс лучше не садится, до выполнения миссии или можно ставить какой-то лайт - куб теста и гонаду например 500 в неделю?

Сегодня сдал анализы и эстро, пролактин (теперь понимаю - нельзя принимать каберг "на око" с треном, и пить пару таблеток наугад анастрозола перед выходом) и тест нижу нормы.Ссейчас плохое либидо и эрекция так себе, хотелось бы в первую очередь исправить эту проблему а потом все остальное. Можно выпить пару таблеток провирона? И что с тамоксом и кломидом делать? Как поднять тест?

IMG_7521.JPEG

• Відповіді 545
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

71

• XXR XXX

42

• Faust

41

• yobilovus

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И что с тамоксом и кломидом делать?
Я так понял ты их принимал и перед анализом тоже?

Как поднять тест?
Если курс закончился месяц назад, то на данном этапе уровень теста вполне нормальный.

Главное ничем не души пролактин, и держи его в референсах

Опубліковано:

Понимаю, что тема о более серьезных вещах, но раз уж я здесь...

А как можно увеличить количество спермы (эякулята) ?

Мож, есть какой волшебный эликсир, пилюля иль укольчик ?

Опубліковано:

Гонада же

Опубліковано:

Гонада не

Опубліковано:

Не. По крайне мере нет готовой технологии.

Опубліковано:
Не.
А как же порнуха?

Мужики, которые там профессионально снимаются по-любому ж знают какую-то секретную технологию)

Опубліковано:

Генетика не только в бб имеет значение )

Опубліковано:

Там даже не факт, что в кадре именно сперма)

Хотя нет, не так. я практически уверен, что в кадре там зачастую что-то другое используют для картинки)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...