Перейти к содержанию

Сперматогенез

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такая вот ситуация - мне 30 лет, последний курс был на 7 месяцев (1,5 месяца трен ен 300мг+тест енка 375мг, 2,5 месяца болденон 600 + ципионат 400, 2 месяца суст 500 + турик 30мг, и 3 недели пропи + вини по ампуле через день) в середине курса сдавал анализ на пролактин - норма. последние 2 недели курса ставил гонаду (2000 через день, 7уколов).

Закончил курс 20декабря, 25 декабря начал принимать кломид по 50 мг дважды вдень и тамокс по 10мг дважды вдень, витамин е 600мг. Последние две недели подключил цинк по 50мг и фолиевую кислоту 8мг вдень, проставил тестис по ампуле через день. Сейчас чувствую что тестостерон очень низкий , либидо плохое (но 2 недели назад было еще хуже). Курсил наверное лет 5 всегда курсы были 3-6 месяце и бывали больше дозы, после них пкт 1,5-2 месяца и отдых еще месяц или после пкт новый курс. и как правило после пкт анализы были в норме (тест 13-18н/моль) и либидо и самочувствие было хорошее.

Уже оплатил анализы в синево (эстрадиол е-2, пролактин, ФСГ и ЛГ, глобулин, связывающий половые гормоны, тестостерон общий, индекс свободного андрогена) в среду сдам.

Интересуют такие вопросы:

- Что мне делать/принимать дальше для восстановления?

- С женой планируем зачать ребенка, что принимать чтобы оживить заодно сперматозоиды? И понимаю, что на курс лучше не садится, до выполнения миссии или можно ставить какой-то лайт - куб теста и гонаду например 500 в неделю?

Сегодня сдал анализы и эстро, пролактин (теперь понимаю - нельзя принимать каберг "на око" с треном, и пить пару таблеток наугад анастрозола перед выходом) и тест нижу нормы.Ссейчас плохое либидо и эрекция так себе, хотелось бы в первую очередь исправить эту проблему а потом все остальное. Можно выпить пару таблеток провирона? И что с тамоксом и кломидом делать? Как поднять тест?

IMG_7521.JPEG

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

71

• XXR XXX

42

• Terror

41

• yobilovus

36

Топ авторов темы

Опубликовано
И что с тамоксом и кломидом делать?
Я так понял ты их принимал и перед анализом тоже?

Как поднять тест?
Если курс закончился месяц назад, то на данном этапе уровень теста вполне нормальный.

Главное ничем не души пролактин, и держи его в референсах

Опубликовано

Понимаю, что тема о более серьезных вещах, но раз уж я здесь...

А как можно увеличить количество спермы (эякулята) ?

Мож, есть какой волшебный эликсир, пилюля иль укольчик ?

Опубликовано

Гонада же

Опубликовано

Гонада не

Опубликовано

Не. По крайне мере нет готовой технологии.

Опубликовано
Не.
А как же порнуха?

Мужики, которые там профессионально снимаются по-любому ж знают какую-то секретную технологию)

Опубликовано

Генетика не только в бб имеет значение )

Опубликовано

Там даже не факт, что в кадре именно сперма)

Хотя нет, не так. я практически уверен, что в кадре там зачастую что-то другое используют для картинки)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...