Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 ветеринары давно все решили Шо, прямо-таки ветеренары? И реально вот прям все? :to_pick_ones_nose_eat: Надо у ветеренаров поспрошать, может они еще чего уже давно решили, а мы не в курсе.
$l@ventiy Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 Прозерин осенью кололи собаке, чуть не сдохла, может потомучто сучка...))
200200200 Опубліковано: 8 лютого 2021 Опубліковано: 8 лютого 2021 Двое знакомых ветеринаров - муж и жена - этим занимались каждый день - в племенном хозяйстве - ибо простой племенного быка очень дорог. Оснащены они были прекрасно - кагда сын тяжело болел, я у них добывал новейший антибиотик - открыли свою походную сумку - там вперемешку с кусочками навоза - я выуживал виалки с этим антибиотиком.
JOCKER Опубліковано: 9 лютого 2021 Опубліковано: 9 лютого 2021 - там вперемешку с кусочками навоза - я выуживал виалки с этим антибиотиком. много различных препаратов: нейротропные вещества (карбахолин, прозерин, фурамон) видимо ты про нитрофуран фурамаг речь ведешь зачем в навоз лесть было в апотеку пошел и купил.
200200200 Опубліковано: 9 лютого 2021 Опубліковано: 9 лютого 2021 85 год, СССР, полное отсутствие новых антибов...
200200200 Опубліковано: 9 лютого 2021 Опубліковано: 9 лютого 2021 Фурамон (Furamonum) — йодистый фурфурилтри-метиламмоний. Синтетическое миотическое средство, заменитель пилокарпина.
OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2021 Опубліковано: 9 лютого 2021 вернемся к теме остальные моменты - в ЛС
Orvex Опубліковано: 9 лютого 2021 Опубліковано: 9 лютого 2021 Ну ок( По теме-мало,прозрачная,водянистая,далеко не стреляет. Умеешь ты вернуть в реальность и настроение испортить(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз