Outlawif Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 ветеринары давно все решили Шо, прямо-таки ветеренары? И реально вот прям все? :to_pick_ones_nose_eat: Надо у ветеренаров поспрошать, может они еще чего уже давно решили, а мы не в курсе.
$l@ventiy Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Прозерин осенью кололи собаке, чуть не сдохла, может потомучто сучка...))
200200200 Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Двое знакомых ветеринаров - муж и жена - этим занимались каждый день - в племенном хозяйстве - ибо простой племенного быка очень дорог. Оснащены они были прекрасно - кагда сын тяжело болел, я у них добывал новейший антибиотик - открыли свою походную сумку - там вперемешку с кусочками навоза - я выуживал виалки с этим антибиотиком.
JOCKER Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 - там вперемешку с кусочками навоза - я выуживал виалки с этим антибиотиком. много различных препаратов: нейротропные вещества (карбахолин, прозерин, фурамон) видимо ты про нитрофуран фурамаг речь ведешь зачем в навоз лесть было в апотеку пошел и купил.
200200200 Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 85 год, СССР, полное отсутствие новых антибов...
200200200 Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Фурамон (Furamonum) — йодистый фурфурилтри-метиламмоний. Синтетическое миотическое средство, заменитель пилокарпина.
OlegRO Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 вернемся к теме остальные моменты - в ЛС
Orvex Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Ну ок( По теме-мало,прозрачная,водянистая,далеко не стреляет. Умеешь ты вернуть в реальность и настроение испортить(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти