tresk1 Опубліковано: 4 серпня 2021 Опубліковано: 4 серпня 2021 Так а ЛГ в середине рефов у тебя после приема кломида или до этого? После терапии , до этого были в нулях почти
kapitan.testosteron Опубліковано: 13 квітня 2022 Опубліковано: 13 квітня 2022 Всім привіт. По спостереженням серед власних знайомих помітив, що ті, хто сидять на курсах частіше мають дочок, а не синів. В когось є інформація, як це повязано з сперматогенезом?
OlegRO Опубліковано: 13 квітня 2022 Опубліковано: 13 квітня 2022 поищи Поиском по форуму девочк* в разделе "Фармакология" - уже не раз обсуждали
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 31 липня 2022 Опубліковано: 31 липня 2022 Мне 39, На ГЗТ уже около 2 лет, стал лучше по всем параметрам и в физическом, и в психическом плане (родной тест был 12-14 нмоль). И все бы хорошо, но есть ещё мечта про новый брак и второго ребенка... Значит, все таки придется слезать и восстанавливаться? Ведь пытаться зачать ребенка на ГЗТ не самая лучшая идея.
VUBlack Опубліковано: 31 липня 2022 Опубліковано: 31 липня 2022 Попытаться конечно можно, знаю многих, у кого на курсе жены беременели. Но теоретически, детей быть не может
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2022 Опубліковано: 31 липня 2022 Да, я тоже знаю некоторых, кто в презике залетел, но тем не менее пытаться сделать детей в резинке - не самая светлая идея )
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 31 липня 2022 Опубліковано: 31 липня 2022 Я помню что зачать то можно, если колоть МГЧ. Но для здоровья ребенка это не очень классно, да и с каждым годом вероятность зачатия будет все ниже.
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2022 Опубліковано: 31 липня 2022 Ребенку не страшно. Но если фертильность нарушена, то мгч и хгч можно годами колоть безрезультатно. Да и дорого прилично.
MaJ0r Опубліковано: 31 липня 2022 Опубліковано: 31 липня 2022 Значит, все таки придется слезать и восстанавливаться? КреатиновыйМонстр, придется, либо надо курсить не сплошняком, с перерывами. У некоторых получалось так. Но в целом я бы не рассчитывал на удачу
Faust Опубліковано: 31 липня 2022 Опубліковано: 31 липня 2022 И все бы хорошо, но есть ещё мечта про новый брак и второго ребенка... Значит, все таки придется слезать и восстанавливаться? Здесь уже выбирать или/или
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз