Перейти до публікації

Сперматогенез

Liftjor

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так а ЛГ в середине рефов у тебя после приема кломида или до этого?

После терапии , до этого были в нулях почти

• 8 місяців потому...
  • Відповіді 545
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

71

• XXR XXX

42

• Faust

41

• yobilovus

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Всім привіт.

По спостереженням серед власних знайомих помітив, що ті, хто сидять на курсах частіше мають дочок, а не синів.

В когось є інформація, як це повязано з сперматогенезом?

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Мне 39, На ГЗТ уже около 2 лет, стал лучше по всем параметрам и в физическом, и в психическом плане (родной тест был 12-14 нмоль). И все бы хорошо, но есть ещё мечта про новый брак и второго ребенка... Значит, все таки придется слезать и восстанавливаться? Ведь пытаться зачать ребенка на ГЗТ не самая лучшая идея.

Опубліковано:

Попытаться конечно можно, знаю многих, у кого на курсе жены беременели. Но теоретически, детей быть не может

Опубліковано:

Да, я тоже знаю некоторых, кто в презике залетел, но тем не менее пытаться сделать детей в резинке - не самая светлая идея )

Опубліковано:

Я помню что зачать то можно, если колоть МГЧ. Но для здоровья ребенка это не очень классно, да и с каждым годом вероятность зачатия будет все ниже.

Опубліковано:

Ребенку не страшно. Но если фертильность нарушена, то мгч и хгч можно годами колоть безрезультатно. Да и дорого прилично.

Опубліковано:
Значит, все таки придется слезать и восстанавливаться?
КреатиновыйМонстр,

придется, либо надо курсить не сплошняком, с перерывами. У некоторых получалось так. Но в целом я бы не рассчитывал на удачу

Опубліковано:
И все бы хорошо, но есть ещё мечта про новый брак и второго ребенка... Значит, все таки придется слезать и восстанавливаться?
Здесь уже выбирать или/или

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...