Перейти к содержанию

Сперматогенез

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так а ЛГ в середине рефов у тебя после приема кломида или до этого?

После терапии , до этого были в нулях почти

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

71

• XXR XXX

42

• Terror

41

• yobilovus

36

Топ авторов темы

Опубликовано

Всім привіт.

По спостереженням серед власних знайомих помітив, що ті, хто сидять на курсах частіше мають дочок, а не синів.

В когось є інформація, як це повязано з сперматогенезом?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мне 39, На ГЗТ уже около 2 лет, стал лучше по всем параметрам и в физическом, и в психическом плане (родной тест был 12-14 нмоль). И все бы хорошо, но есть ещё мечта про новый брак и второго ребенка... Значит, все таки придется слезать и восстанавливаться? Ведь пытаться зачать ребенка на ГЗТ не самая лучшая идея.

Опубликовано

Попытаться конечно можно, знаю многих, у кого на курсе жены беременели. Но теоретически, детей быть не может

Опубликовано

Да, я тоже знаю некоторых, кто в презике залетел, но тем не менее пытаться сделать детей в резинке - не самая светлая идея )

Опубликовано

Я помню что зачать то можно, если колоть МГЧ. Но для здоровья ребенка это не очень классно, да и с каждым годом вероятность зачатия будет все ниже.

Опубликовано

Ребенку не страшно. Но если фертильность нарушена, то мгч и хгч можно годами колоть безрезультатно. Да и дорого прилично.

Опубликовано
Значит, все таки придется слезать и восстанавливаться?
КреатиновыйМонстр,

придется, либо надо курсить не сплошняком, с перерывами. У некоторых получалось так. Но в целом я бы не рассчитывал на удачу

Опубликовано
И все бы хорошо, но есть ещё мечта про новый брак и второго ребенка... Значит, все таки придется слезать и восстанавливаться?
Здесь уже выбирать или/или

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...