tresk1 Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Так а ЛГ в середине рефов у тебя после приема кломида или до этого? После терапии , до этого были в нулях почти
kapitan.testosteron Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 Всім привіт. По спостереженням серед власних знайомих помітив, що ті, хто сидять на курсах частіше мають дочок, а не синів. В когось є інформація, як це повязано з сперматогенезом?
OlegRO Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 поищи Поиском по форуму девочк* в разделе "Фармакология" - уже не раз обсуждали
КреатиновыйМонстр Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Мне 39, На ГЗТ уже около 2 лет, стал лучше по всем параметрам и в физическом, и в психическом плане (родной тест был 12-14 нмоль). И все бы хорошо, но есть ещё мечта про новый брак и второго ребенка... Значит, все таки придется слезать и восстанавливаться? Ведь пытаться зачать ребенка на ГЗТ не самая лучшая идея.
VUBlack Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Попытаться конечно можно, знаю многих, у кого на курсе жены беременели. Но теоретически, детей быть не может
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Да, я тоже знаю некоторых, кто в презике залетел, но тем не менее пытаться сделать детей в резинке - не самая светлая идея )
КреатиновыйМонстр Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Я помню что зачать то можно, если колоть МГЧ. Но для здоровья ребенка это не очень классно, да и с каждым годом вероятность зачатия будет все ниже.
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Ребенку не страшно. Но если фертильность нарушена, то мгч и хгч можно годами колоть безрезультатно. Да и дорого прилично.
MaJ0r Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Значит, все таки придется слезать и восстанавливаться? КреатиновыйМонстр, придется, либо надо курсить не сплошняком, с перерывами. У некоторых получалось так. Но в целом я бы не рассчитывал на удачу
Terror Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 И все бы хорошо, но есть ещё мечта про новый брак и второго ребенка... Значит, все таки придется слезать и восстанавливаться? Здесь уже выбирать или/или
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти