Перейти к содержанию

Сперматогенез

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

71

• XXR XXX

42

• Terror

41

• yobilovus

36

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни, так понимаю данная тема интересна в первую очередь тем кто планирует детишек... поделюсь своим опытом... годика полтора был на курсах-мостах, препараты стандартные - тесто, метаха, дека, станазка, ну и немножко трена и болда присутствовало, отдых полный если и присутствовал, то не более месяца между курсами по 12 недель, что естественно никак не восстанавливало ни дугу ни сперматогенез. В середине декабря 2013 задумали мы с супругой пополнение, начитался про то что сперма должна быть по идее "убита в хлам" и пошел здал спермограмму... вы знаете, ничего подобного - процент живчиков отличный, правда количество на 1 мл чуть меньше нормы, зато количество во всем эякуляте - норма !!! Неделю уделял повышенное внимание жене, постреливал сами знаете чем и куда (она и так бедняга прячется уже от меня) и вуаля - беременность!!! Так что мне кажется слухи о стерилизации тестостероном несколько преувеличены ;)) Сам не ожидал такого скорого результата ))

Опубликовано
Так что мне кажется слухи о стерилизации тестостероном несколько преувеличены ;)) Сам не ожидал такого скорого результата ))

еее- та я аналізи здав і там все зрозуміло - стерильний

препи теж стандартні були

Опубликовано (изменено)
хренасе =))

пс. комфортной вам беременности и легких родов! ;)

Спасибочки :JC_doubleup: это очень нужно, а то пару недель такой токсикоз ее лупит, шо мама не горюй...

Блин, неужели у других не так же? Интересно, от чего это может зависеть.... может от дозировок препов.... теста я больше 750 в неделю не ставил, метахи и станазы не более 50 мг\день, дека максимум 500\нед... короче хз

Изменено пользователем user
Опубликовано
еее- та я аналізи здав і там все зрозуміло - стерильний

препи теж стандартні були

Смол, а ты когда-нибудь (до всяких курсов) спермограмму вообще сдавал ? Может , э-э-э... ты по жизни такой - стерильный ???

...Интересно, от чего это может зависеть.... может от дозировок препов.... теста я больше 750 в неделю не ставил, метахи и станазы не более 50 мг\день, дека максимум 500\нед... короче хз

Смол до таких дозировок еще не дорос, страшно подумать, что б было с ним при 750 мг тесто в неделю ))). Если шо, - я шуткую...

Опубликовано
Смол, а ты когда-нибудь (до всяких курсов) спермограмму вообще сдавал ? Может , э-э-э... ты по жизни такой - стерильный ???

давно, років 6-7 тому робив, все було гуд

Опубликовано

мало насобираешь - стыдно будет

много насобираешь - гордость будет)))

Опубликовано

вот такое

Безымянный.jpg

наверно стоило-бы сдать анализ на пролактин

Опубликовано
на фите надо юзать поиск , отдельной темы нет... но там я точно помню у чела тоже было 0.0 головастиков после нескольколетних курсов иииииииии через 4 месяца зачал бейбика ... там он описывал что и как пил , и пару раз анализы выкладывал. Зачал кстати, когда очень очень мало было сперматозоидов...

и я не пойму чему тут смалл удивляется - это что новость для тебя была? нандролон не нандролон - это всё до одного места... так что смело уже можешь ставить трен свой , а потом раз уже решил потомство делать - отдыхать от всего и ждать...

Сегодня получил результаты спермограммы) после нескольких лет приема аас...ради интереса.Сейчас ставлю трен Н 300 мг+тесто энантат 1250+окс 150 и вот на фоне этого всего результаты:

Сперматозоиды в 1 мл эякулята 40 млн

Подвижные................................29%

Малоподвижные.........................40%

Неподвижные.............................27%

Патологические формы................4%

Агглютинация сперматозоидов.....присутствует

Все другие показатели в норме!

Заключение: астенозооспермия. Так что вот так.

В принципе я не стерилен :ap:

Опубликовано
Сегодня получил результаты спермограммы) после нескольких лет приема аас...ради интереса.Сейчас ставлю трен Н 300 мг+тесто энантат 1250+окс 150 и вот на фоне этого всего результаты:

Сперматозоиды в 1 мл эякулята 40 млн

Подвижные................................29%

Малоподвижные.........................40%

Неподвижные.............................27%

Патологические формы................4%

Агглютинация сперматозоидов.....присутствует

Все другие показатели в норме!

Заключение: астенозооспермия. Так что вот так.

В принципе я не стерилен :ap:

А где ты сдавал анализы и что по цене?

Думаю себе пойти здать для интереса, как раз после курса, посмотреть как там "живчики")))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...