Перейти до публікації

Сперматогенез

Liftjor

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 545
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

71

• XXR XXX

42

• Faust

41

• yobilovus

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Парни, так понимаю данная тема интересна в первую очередь тем кто планирует детишек... поделюсь своим опытом... годика полтора был на курсах-мостах, препараты стандартные - тесто, метаха, дека, станазка, ну и немножко трена и болда присутствовало, отдых полный если и присутствовал, то не более месяца между курсами по 12 недель, что естественно никак не восстанавливало ни дугу ни сперматогенез. В середине декабря 2013 задумали мы с супругой пополнение, начитался про то что сперма должна быть по идее "убита в хлам" и пошел здал спермограмму... вы знаете, ничего подобного - процент живчиков отличный, правда количество на 1 мл чуть меньше нормы, зато количество во всем эякуляте - норма !!! Неделю уделял повышенное внимание жене, постреливал сами знаете чем и куда (она и так бедняга прячется уже от меня) и вуаля - беременность!!! Так что мне кажется слухи о стерилизации тестостероном несколько преувеличены ;)) Сам не ожидал такого скорого результата ))

Опубліковано:
Так что мне кажется слухи о стерилизации тестостероном несколько преувеличены ;)) Сам не ожидал такого скорого результата ))

еее- та я аналізи здав і там все зрозуміло - стерильний

препи теж стандартні були

Опубліковано: (змінено)
хренасе =))

пс. комфортной вам беременности и легких родов! ;)

Спасибочки :JC_doubleup: это очень нужно, а то пару недель такой токсикоз ее лупит, шо мама не горюй...

Блин, неужели у других не так же? Интересно, от чего это может зависеть.... может от дозировок препов.... теста я больше 750 в неделю не ставил, метахи и станазы не более 50 мг\день, дека максимум 500\нед... короче хз

Змінено користувачем user
Опубліковано:
еее- та я аналізи здав і там все зрозуміло - стерильний

препи теж стандартні були

Смол, а ты когда-нибудь (до всяких курсов) спермограмму вообще сдавал ? Может , э-э-э... ты по жизни такой - стерильный ???

...Интересно, от чего это может зависеть.... может от дозировок препов.... теста я больше 750 в неделю не ставил, метахи и станазы не более 50 мг\день, дека максимум 500\нед... короче хз

Смол до таких дозировок еще не дорос, страшно подумать, что б было с ним при 750 мг тесто в неделю ))). Если шо, - я шуткую...

Опубліковано:
Смол, а ты когда-нибудь (до всяких курсов) спермограмму вообще сдавал ? Может , э-э-э... ты по жизни такой - стерильный ???

давно, років 6-7 тому робив, все було гуд

Опубліковано:

мало насобираешь - стыдно будет

много насобираешь - гордость будет)))

Опубліковано:

вот такое

Безымянный.jpg

наверно стоило-бы сдать анализ на пролактин

Опубліковано:
на фите надо юзать поиск , отдельной темы нет... но там я точно помню у чела тоже было 0.0 головастиков после нескольколетних курсов иииииииии через 4 месяца зачал бейбика ... там он описывал что и как пил , и пару раз анализы выкладывал. Зачал кстати, когда очень очень мало было сперматозоидов...

и я не пойму чему тут смалл удивляется - это что новость для тебя была? нандролон не нандролон - это всё до одного места... так что смело уже можешь ставить трен свой , а потом раз уже решил потомство делать - отдыхать от всего и ждать...

Сегодня получил результаты спермограммы) после нескольких лет приема аас...ради интереса.Сейчас ставлю трен Н 300 мг+тесто энантат 1250+окс 150 и вот на фоне этого всего результаты:

Сперматозоиды в 1 мл эякулята 40 млн

Подвижные................................29%

Малоподвижные.........................40%

Неподвижные.............................27%

Патологические формы................4%

Агглютинация сперматозоидов.....присутствует

Все другие показатели в норме!

Заключение: астенозооспермия. Так что вот так.

В принципе я не стерилен :ap:

Опубліковано:
Сегодня получил результаты спермограммы) после нескольких лет приема аас...ради интереса.Сейчас ставлю трен Н 300 мг+тесто энантат 1250+окс 150 и вот на фоне этого всего результаты:

Сперматозоиды в 1 мл эякулята 40 млн

Подвижные................................29%

Малоподвижные.........................40%

Неподвижные.............................27%

Патологические формы................4%

Агглютинация сперматозоидов.....присутствует

Все другие показатели в норме!

Заключение: астенозооспермия. Так что вот так.

В принципе я не стерилен :ap:

А где ты сдавал анализы и что по цене?

Думаю себе пойти здать для интереса, как раз после курса, посмотреть как там "живчики")))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...