dnp Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 "диагностик пастор" цена 95 грн в донецке.
OHIXA Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 "диагностик пастор" цена 95 грн в донецке. гонаду ставил?
XXR XXX Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Сегодня получил результаты спермограммы) после нескольких лет приема аас...ради интереса.Сейчас ставлю трен Н 300 мг+тесто энантат 1250+окс 150 и вот на фоне этого всего результаты: Сперматозоиды в 1 мл эякулята 40 млн Подвижные................................29% Малоподвижные.........................40% Неподвижные.............................27% Патологические формы................4% Агглютинация сперматозоидов.....присутствует Все другие показатели в норме! Заключение: астенозооспермия. Так что вот так. В принципе я не стерилен :ap: при таких показателях и ипатся надо ваккурат если пополнение не планируется
dnp Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 гонаду ставил?неа) ничего и никогда из восстановителей. :no:
Петр Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Парни, не знал куда написать решил сюда, вообщем с момента окончания последнего курса суст фенил, прошло 11 мес, и вот уже жена на 8 неделе)))) и того на востановление сперматогенеза пошло где то 10 месяцев грубо говоря) а теперь можно и на курсец ))))))
yobilovus Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Парни, не знал куда написать решил сюда, вообщем с момента окончания последнего курса суст фенил, прошло 11 мес, и вот уже жена на 8 неделе)))) и того на востановление сперматогенеза пошло где то 10 месяцев грубо говоря) а теперь можно и на курсец )))))) природнім способом відновлював? просто чекав чи гонаду/спеман ще щось інше юзав?
Петр Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 природнім способом відновлював? просто чекав чи гонаду/спеман ще щось інше юзав? После курса был провирон, это помогло не потерять либидо, а так все, в период такого отдыха все время тренеровался, форму не потерял, ушло всего 4 кг, принимал, креатины, предтренники, аминки, бца и все
XXR XXX Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Парни, не знал куда написать решил сюда, вообщем с момента окончания последнего курса суст фенил, прошло 11 мес, и вот уже жена на 8 неделе)))) и того на востановление сперматогенеза пошло где то 10 месяцев грубо говоря) а теперь можно и на курсец )))))) ну тогда и я ) 6 месяцев прошло и 4 недел беременности ,тьфу тьфу да я теперь с него куй с лезу После курса был провирон, это помогло не потерять либидо, а так все, в период такого отдыха тренеровался, форму не потерял, ушло всего 4 кг, принимал, креатины, предтренники, аминки, бца и все не у меня арсенал по более был, там 16 банок спемана улетело только, штук 10 банок трибулусни ипучей, витамины с цинком магнием, вит Е , комплексные, д-аспрагинка и мож еще какая то фигня из статистики 2х знакомых оба выступающие один ББ другой ПЛ ,тот что ББ курсил беспрерывно , но потом не применял вспомогательные востановители и ушло у него до финиша 12 месяцев ,другой так же с бадами и за 6 месяцев тоже жена забеременяла Петр -поздравляю) Изменено 25 марта, 2014 пользователем XXR XXX
XXR XXX Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А во время курсов вы гонаду юзали? Я так понимаю это тоже помогает ускорить процесс. И мои поздравления примите. скажем так я этот момент пропиал, точнее начал ставить ее под конец курса и немного после курса спасибо.
Петр Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 скажем так я этот момент пропиал, точнее начал ставить ее под конец курса и немного после курса спасибо. А я не разу не юзал гонаду
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти