dnp Опубліковано: 19 лютого 2014 Опубліковано: 19 лютого 2014 "диагностик пастор" цена 95 грн в донецке.
OHIXA Опубліковано: 20 лютого 2014 Опубліковано: 20 лютого 2014 "диагностик пастор" цена 95 грн в донецке. гонаду ставил?
XXR XXX Опубліковано: 20 лютого 2014 Опубліковано: 20 лютого 2014 Сегодня получил результаты спермограммы) после нескольких лет приема аас...ради интереса.Сейчас ставлю трен Н 300 мг+тесто энантат 1250+окс 150 и вот на фоне этого всего результаты: Сперматозоиды в 1 мл эякулята 40 млн Подвижные................................29% Малоподвижные.........................40% Неподвижные.............................27% Патологические формы................4% Агглютинация сперматозоидов.....присутствует Все другие показатели в норме! Заключение: астенозооспермия. Так что вот так. В принципе я не стерилен :ap: при таких показателях и ипатся надо ваккурат если пополнение не планируется
dnp Опубліковано: 20 лютого 2014 Опубліковано: 20 лютого 2014 гонаду ставил?неа) ничего и никогда из восстановителей. :no:
Петр Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 Парни, не знал куда написать решил сюда, вообщем с момента окончания последнего курса суст фенил, прошло 11 мес, и вот уже жена на 8 неделе)))) и того на востановление сперматогенеза пошло где то 10 месяцев грубо говоря) а теперь можно и на курсец ))))))
yobilovus Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 Парни, не знал куда написать решил сюда, вообщем с момента окончания последнего курса суст фенил, прошло 11 мес, и вот уже жена на 8 неделе)))) и того на востановление сперматогенеза пошло где то 10 месяцев грубо говоря) а теперь можно и на курсец )))))) природнім способом відновлював? просто чекав чи гонаду/спеман ще щось інше юзав?
Петр Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 природнім способом відновлював? просто чекав чи гонаду/спеман ще щось інше юзав? После курса был провирон, это помогло не потерять либидо, а так все, в период такого отдыха все время тренеровался, форму не потерял, ушло всего 4 кг, принимал, креатины, предтренники, аминки, бца и все
XXR XXX Опубліковано: 25 березня 2014 Опубліковано: 25 березня 2014 (змінено) Парни, не знал куда написать решил сюда, вообщем с момента окончания последнего курса суст фенил, прошло 11 мес, и вот уже жена на 8 неделе)))) и того на востановление сперматогенеза пошло где то 10 месяцев грубо говоря) а теперь можно и на курсец )))))) ну тогда и я ) 6 месяцев прошло и 4 недел беременности ,тьфу тьфу да я теперь с него куй с лезу После курса был провирон, это помогло не потерять либидо, а так все, в период такого отдыха тренеровался, форму не потерял, ушло всего 4 кг, принимал, креатины, предтренники, аминки, бца и все не у меня арсенал по более был, там 16 банок спемана улетело только, штук 10 банок трибулусни ипучей, витамины с цинком магнием, вит Е , комплексные, д-аспрагинка и мож еще какая то фигня из статистики 2х знакомых оба выступающие один ББ другой ПЛ ,тот что ББ курсил беспрерывно , но потом не применял вспомогательные востановители и ушло у него до финиша 12 месяцев ,другой так же с бадами и за 6 месяцев тоже жена забеременяла Петр -поздравляю) Змінено 25 березня 2014 користувачем XXR XXX
XXR XXX Опубліковано: 26 березня 2014 Опубліковано: 26 березня 2014 А во время курсов вы гонаду юзали? Я так понимаю это тоже помогает ускорить процесс. И мои поздравления примите. скажем так я этот момент пропиал, точнее начал ставить ее под конец курса и немного после курса спасибо.
Петр Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 скажем так я этот момент пропиал, точнее начал ставить ее под конец курса и немного после курса спасибо. А я не разу не юзал гонаду
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз