Перейти до публікації

Сперматогенез

Liftjor

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 545
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

71

• XXR XXX

42

• Faust

41

• yobilovus

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
"диагностик пастор" цена 95 грн в донецке.

гонаду ставил?

Опубліковано:
Сегодня получил результаты спермограммы) после нескольких лет приема аас...ради интереса.Сейчас ставлю трен Н 300 мг+тесто энантат 1250+окс 150 и вот на фоне этого всего результаты:

Сперматозоиды в 1 мл эякулята 40 млн

Подвижные................................29%

Малоподвижные.........................40%

Неподвижные.............................27%

Патологические формы................4%

Агглютинация сперматозоидов.....присутствует

Все другие показатели в норме!

Заключение: астенозооспермия. Так что вот так.

В принципе я не стерилен :ap:

при таких показателях и ипатся надо ваккурат если пополнение не планируется

Опубліковано:
гонаду ставил?
неа) ничего и никогда из восстановителей. :no:
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

Парни, не знал куда написать решил сюда, вообщем с момента окончания последнего курса суст фенил, прошло 11 мес, и вот уже жена на 8 неделе)))) и того на востановление сперматогенеза пошло где то 10 месяцев грубо говоря) а теперь можно и на курсец ))))))

Опубліковано:
Парни, не знал куда написать решил сюда, вообщем с момента окончания последнего курса суст фенил, прошло 11 мес, и вот уже жена на 8 неделе)))) и того на востановление сперматогенеза пошло где то 10 месяцев грубо говоря) а теперь можно и на курсец ))))))

природнім способом відновлював? просто чекав чи гонаду/спеман ще щось інше юзав?

Опубліковано:
природнім способом відновлював? просто чекав чи гонаду/спеман ще щось інше юзав?

После курса был провирон, это помогло не потерять либидо, а так все, в период такого отдыха все время тренеровался, форму не потерял, ушло всего 4 кг, принимал, креатины, предтренники, аминки, бца и все

Опубліковано: (змінено)

ну тогда и я )

6 месяцев прошло и 4 недел беременности ,тьфу тьфу

да я теперь с него куй с лезу

После курса был провирон, это помогло не потерять либидо, а так все, в период такого отдыха тренеровался, форму не потерял, ушло всего 4 кг, принимал, креатины, предтренники, аминки, бца и все

не у меня арсенал по более был, там 16 банок спемана улетело только, штук 10 банок трибулусни ипучей, витамины с цинком магнием, вит Е , комплексные, д-аспрагинка и мож еще какая то фигня

из статистики 2х знакомых оба выступающие один ББ другой ПЛ ,тот что ББ курсил беспрерывно , но потом не применял вспомогательные востановители и ушло у него до финиша 12 месяцев ,другой так же с бадами и за 6 месяцев тоже жена забеременяла

Петр -поздравляю)

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано:
А во время курсов вы гонаду юзали? Я так понимаю это тоже помогает ускорить процесс.

И мои поздравления примите.

скажем так я этот момент пропиал, точнее начал ставить ее под конец курса и немного после курса

спасибо.

Опубліковано:
скажем так я этот момент пропиал, точнее начал ставить ее под конец курса и немного после курса

спасибо.

А я не разу не юзал гонаду

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...