Перейти к содержанию

Сперматогенез

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

71

• XXR XXX

42

• Terror

41

• yobilovus

36

Топ авторов темы

Опубликовано
"диагностик пастор" цена 95 грн в донецке.

гонаду ставил?

Опубликовано
Сегодня получил результаты спермограммы) после нескольких лет приема аас...ради интереса.Сейчас ставлю трен Н 300 мг+тесто энантат 1250+окс 150 и вот на фоне этого всего результаты:

Сперматозоиды в 1 мл эякулята 40 млн

Подвижные................................29%

Малоподвижные.........................40%

Неподвижные.............................27%

Патологические формы................4%

Агглютинация сперматозоидов.....присутствует

Все другие показатели в норме!

Заключение: астенозооспермия. Так что вот так.

В принципе я не стерилен :ap:

при таких показателях и ипатся надо ваккурат если пополнение не планируется

Опубликовано
гонаду ставил?
неа) ничего и никогда из восстановителей. :no:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни, не знал куда написать решил сюда, вообщем с момента окончания последнего курса суст фенил, прошло 11 мес, и вот уже жена на 8 неделе)))) и того на востановление сперматогенеза пошло где то 10 месяцев грубо говоря) а теперь можно и на курсец ))))))

Опубликовано
Парни, не знал куда написать решил сюда, вообщем с момента окончания последнего курса суст фенил, прошло 11 мес, и вот уже жена на 8 неделе)))) и того на востановление сперматогенеза пошло где то 10 месяцев грубо говоря) а теперь можно и на курсец ))))))

природнім способом відновлював? просто чекав чи гонаду/спеман ще щось інше юзав?

Опубликовано
природнім способом відновлював? просто чекав чи гонаду/спеман ще щось інше юзав?

После курса был провирон, это помогло не потерять либидо, а так все, в период такого отдыха все время тренеровался, форму не потерял, ушло всего 4 кг, принимал, креатины, предтренники, аминки, бца и все

Опубликовано (изменено)

ну тогда и я )

6 месяцев прошло и 4 недел беременности ,тьфу тьфу

да я теперь с него куй с лезу

После курса был провирон, это помогло не потерять либидо, а так все, в период такого отдыха тренеровался, форму не потерял, ушло всего 4 кг, принимал, креатины, предтренники, аминки, бца и все

не у меня арсенал по более был, там 16 банок спемана улетело только, штук 10 банок трибулусни ипучей, витамины с цинком магнием, вит Е , комплексные, д-аспрагинка и мож еще какая то фигня

из статистики 2х знакомых оба выступающие один ББ другой ПЛ ,тот что ББ курсил беспрерывно , но потом не применял вспомогательные востановители и ушло у него до финиша 12 месяцев ,другой так же с бадами и за 6 месяцев тоже жена забеременяла

Петр -поздравляю)

Изменено пользователем XXR XXX
Опубликовано
А во время курсов вы гонаду юзали? Я так понимаю это тоже помогает ускорить процесс.

И мои поздравления примите.

скажем так я этот момент пропиал, точнее начал ставить ее под конец курса и немного после курса

спасибо.

Опубликовано
скажем так я этот момент пропиал, точнее начал ставить ее под конец курса и немного после курса

спасибо.

А я не разу не юзал гонаду

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...