yobilovus Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Юра если интересно в лс могу тоже отписать звісно відпиши )
radist-06 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 а чоловік сидів перед тим на піврічному курсі? поділись. звісно, буде цікаво почитати Написала в ЛС.
yobilovus Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Написала в ЛС. так, почитав, спасибі!
radist-06 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 так, почитав, спасибі! Однако всегда важно помнить, что сперматозоиды могут находиться в маточных трубах до 7 дней и сохранять оплодотворяющую способность до 5 дней. Это означает, что чем ближе половой акт к моменту овуляции, тем больший шанс возникновения беременности. А так как никто не знает, когда именно наступит овуляция – то есть момент (не период времени!) выхода яйцеклетки, то при серьезном планировании своей беременности спекулировать точным определением этого момента не стоит. Время важно!
yobilovus Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Время важно! та воно то все так, але ще раз кажу - я був на курсі і зараз поки не можу мати дітей, мені для початку треба відновити гормональну панель, а вже потім все решта думати і аналізувати... але за інфу дякую, буду читати
radist-06 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 та воно то все так, але ще раз кажу - я був на курсі і зараз поки не можу мати дітей, мені для початку треба відновити гормональну панель, а вже потім все решта думати і аналізувати... але за інфу дякую, буду читати Я не підганяю) важливо знати, який час можливий для запліднення малось на увазі. Готуйтесь, бажаю успіху!
Петр Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Я извеняюсь что всунулся к вам, мне хватило 11 мес для того что бы жена забеременела)
Terror Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Я извеняюсь что всунулся к вам, мне хватило 11 мес для того что бы жена забеременела) анализы сдавал или чисто методом тыка?
XXR XXX Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Я извеняюсь что всунулся к вам, мне хватило 11 мес для того что бы жена забеременела) как правило за год востанавливается уровень живых спермотазоидов это точнее сказать из статистики юзеров пишущих на эту тему если естественно нет каких то паталогий виде вирусов грибков там куда все сложнее обычно срок 6-12 месяцев
Scythe Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 та воно то все так, але ще раз кажу - я був на курсі і зараз поки не можу мати дітей, мені для початку треба відновити гормональну панель, а вже потім все решта думати і аналізувати... але за інфу дякую, буду читати Жри спеман. Ток не аптечный, который типа *аттестованный для продажи на территории Украины*, ищи заморский оригинал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти