Перейти к содержанию

Сперматогенез

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юра если интересно в лс могу тоже отписать

звісно відпиши )

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

71

• XXR XXX

42

• Terror

41

• yobilovus

36

Топ авторов темы

Опубликовано
а чоловік сидів перед тим на піврічному курсі?

поділись. звісно, буде цікаво почитати

Написала в ЛС.

Опубликовано
Написала в ЛС.

так, почитав, спасибі!

Опубликовано
так, почитав, спасибі!

Однако всегда важно помнить, что сперматозоиды могут находиться в маточных трубах до 7 дней и сохранять оплодотворяющую способность до 5 дней. Это означает, что чем ближе половой акт к моменту овуляции, тем больший шанс возникновения беременности. А так как никто не знает, когда именно наступит овуляция – то есть момент (не период времени!) выхода яйцеклетки, то при серьезном планировании своей беременности спекулировать точным определением этого момента не стоит. Время важно!

Опубликовано
Время важно!

та воно то все так, але ще раз кажу - я був на курсі і зараз поки не можу мати дітей, мені для початку треба відновити гормональну панель, а вже потім все решта думати і аналізувати...

але за інфу дякую, буду читати

Опубликовано
та воно то все так, але ще раз кажу - я був на курсі і зараз поки не можу мати дітей, мені для початку треба відновити гормональну панель, а вже потім все решта думати і аналізувати...

Я не підганяю) важливо знати, який час можливий для запліднення малось на увазі. Готуйтесь, бажаю успіху!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я извеняюсь что всунулся к вам, мне хватило 11 мес для того что бы жена забеременела)

Опубликовано
Я извеняюсь что всунулся к вам, мне хватило 11 мес для того что бы жена забеременела)

анализы сдавал или чисто методом тыка?

Опубликовано

как правило за год востанавливается уровень живых спермотазоидов

это точнее сказать из статистики юзеров пишущих на эту тему

если естественно нет каких то паталогий виде вирусов грибков там куда все сложнее

обычно срок 6-12 месяцев

Опубликовано

Жри спеман. Ток не аптечный, который типа *аттестованный для продажи на территории Украины*, ищи заморский оригинал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...