Jastore Опубліковано: 19 жовтня 2007 Опубліковано: 19 жовтня 2007 Какие есть препараты(не стереоды) которые задерживают азот в организме? И насколько они ефективны?
shura Опубліковано: 19 жовтня 2007 Опубліковано: 19 жовтня 2007 Метилурацил , милдронат , калия оротат , карнитин вроде самый эфективный .
aliksan Опубліковано: 19 жовтня 2007 Опубліковано: 19 жовтня 2007 Метилурацил , милдронат , калия оротат , карнитин вроде самый эфективный . уж не знаю как работают все эти препараты, может это косвенно приводит к задержке азота, хм... последние три все назначают для профилактики сердечной мышцы. да да, в том числе и карнитин. читал только про механизм работы л-карнитина, который помогает доставлять жирные кислоты в середину клетки, где они сгорают. может это и повышает азот, но я всегда думал, что это просто позволяет долго питать медленные волокна жировыми тканями, избегая катаболизма, а заодно и худеть.
aaaddd5 Опубліковано: 24 жовтня 2007 Опубліковано: 24 жовтня 2007 Милдронат я использую как енергетик о про задежкуазота ничево неслишал !!!!! :( :( :( :(
Vladik Опубліковано: 28 жовтня 2007 Опубліковано: 28 жовтня 2007 Милдронат я использую как енергетик о про задежкуазота ничево неслишал !!!!! :( :( :( :( Я милдронат пробовал-ничего он не дает :angry: хотя мож я не так его принимал?
sntdenis2007 Опубліковано: 21 серпня 2008 Опубліковано: 21 серпня 2008 Как доктор говорю, что азот ни один из этих преператов не задерживает. У каждого из них свое конкретное действие, но в целом все они улучшают метаболические процессы в клетке. Особенно милдронат--но 95%его действия это мышечная мышца. В основном только стероиды андрогены способны в таких количествах задерживать азот B)
sam-714 Опубліковано: 30 вересня 2008 Опубліковано: 30 вересня 2008 метан, дека, энантат - будет классный результат!
Admin Опубліковано: 1 жовтня 2008 Опубліковано: 1 жовтня 2008 метан, дека, энантат - будет классный результат! Да ты прям стихами говоишь :)
SHOTA Опубліковано: 1 жовтня 2008 Опубліковано: 1 жовтня 2008 метан, дека, энантат - будет классный результат! метан не люблю- много воды а деку не пробовал, но говорят, что потенция ухулшается а энантат - это СУПЕР
aliksan Опубліковано: 1 жовтня 2008 Опубліковано: 1 жовтня 2008 метан не люблю- много воды а деку не пробовал, но говорят, что потенция ухулшается а энантат - это СУПЕР дека - это ж препарат твоей молодости - ретаболил! неужели не пробовал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз