Jastore Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Какие есть препараты(не стереоды) которые задерживают азот в организме? И насколько они ефективны?
shura Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Метилурацил , милдронат , калия оротат , карнитин вроде самый эфективный .
aliksan Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Метилурацил , милдронат , калия оротат , карнитин вроде самый эфективный . уж не знаю как работают все эти препараты, может это косвенно приводит к задержке азота, хм... последние три все назначают для профилактики сердечной мышцы. да да, в том числе и карнитин. читал только про механизм работы л-карнитина, который помогает доставлять жирные кислоты в середину клетки, где они сгорают. может это и повышает азот, но я всегда думал, что это просто позволяет долго питать медленные волокна жировыми тканями, избегая катаболизма, а заодно и худеть.
aaaddd5 Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Милдронат я использую как енергетик о про задежкуазота ничево неслишал !!!!! :( :( :( :(
Vladik Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Милдронат я использую как енергетик о про задежкуазота ничево неслишал !!!!! :( :( :( :( Я милдронат пробовал-ничего он не дает :angry: хотя мож я не так его принимал?
sntdenis2007 Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Как доктор говорю, что азот ни один из этих преператов не задерживает. У каждого из них свое конкретное действие, но в целом все они улучшают метаболические процессы в клетке. Особенно милдронат--но 95%его действия это мышечная мышца. В основном только стероиды андрогены способны в таких количествах задерживать азот B)
sam-714 Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 метан, дека, энантат - будет классный результат!
Admin Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 метан, дека, энантат - будет классный результат! Да ты прям стихами говоишь :)
SHOTA Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 метан, дека, энантат - будет классный результат! метан не люблю- много воды а деку не пробовал, но говорят, что потенция ухулшается а энантат - это СУПЕР
aliksan Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 метан не люблю- много воды а деку не пробовал, но говорят, что потенция ухулшается а энантат - это СУПЕР дека - это ж препарат твоей молодости - ретаболил! неужели не пробовал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти