SHOTA Опубліковано: 1 жовтня 2008 Опубліковано: 1 жовтня 2008 дека - это ж препарат твоей молодости - ретаболил! неужели не пробовал? ретаболил да конечно пробовал(в 1993 году), но совсем немного - около 10 иньекций в основном тогда глотал советский метан.
aliksan Опубліковано: 2 жовтня 2008 Опубліковано: 2 жовтня 2008 ретаболил да конечно пробовал(в 1993 году), но совсем немного - около 10 иньекций в основном тогда глотал советский метан. 10 инъекций и для начинающего маловато. там же дозировка по 50 мг максимум. ну если ты конечно по 6 кубов сразу не загонял. на такой дозировке врядли ощетил бы чего. но в целом - вот это и есть классическая дека. многими очень любимый анаболек :)
SHOTA Опубліковано: 2 жовтня 2008 Опубліковано: 2 жовтня 2008 10 инъекций и для начинающего маловато. там же дозировка по 50 мг максимум. ну если ты конечно по 6 кубов сразу не загонял. на такой дозировке врядли ощетил бы чего. но в целом - вот это и есть классическая дека. многими очень любимый анаболек :) мне тогда не очень химия нужна была. больше для силы чем для массы масса и так шла хорошо в то время
aliksan Опубліковано: 3 жовтня 2008 Опубліковано: 3 жовтня 2008 мне тогда не очень химия нужна была. больше для силы чем для массы масса и так шла хорошо в то время вот же ж время было! росли сами по себе, а не то, что сейчас - 16 лет и уже пишут "как мне лучше составить третий курс?" :)
Admin Опубліковано: 3 жовтня 2008 Опубліковано: 3 жовтня 2008 вот же ж время было! росли сами по себе, а не то, что сейчас - 16 лет и уже пишут "как мне лучше составить третий курс?" :) Алик жжет!!! :D
SHOTA Опубліковано: 3 жовтня 2008 Опубліковано: 3 жовтня 2008 вот же ж время было! росли сами по себе, а не то, что сейчас - 16 лет и уже пишут "как мне лучше составить третий курс?" :) а кто пишет , что соски расширились и доить пора :D :D :D
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 а кто пишет , что соски расширились и доить пора :D :D :D хехе :ay:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз