Перейти к содержанию

Задержка азота

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дека - это ж препарат твоей молодости - ретаболил! неужели не пробовал?

ретаболил да конечно пробовал(в 1993 году), но совсем немного - около 10 иньекций

в основном тогда глотал советский метан.

Опубликовано
ретаболил да конечно пробовал(в 1993 году), но совсем немного - около 10 иньекций

в основном тогда глотал советский метан.

10 инъекций и для начинающего маловато. там же дозировка по 50 мг максимум. ну если ты конечно по 6 кубов сразу не загонял. на такой дозировке врядли ощетил бы чего. но в целом - вот это и есть классическая дека. многими очень любимый анаболек :)

Опубликовано
10 инъекций и для начинающего маловато. там же дозировка по 50 мг максимум. ну если ты конечно по 6 кубов сразу не загонял. на такой дозировке врядли ощетил бы чего. но в целом - вот это и есть классическая дека. многими очень любимый анаболек :)

мне тогда не очень химия нужна была. больше для силы чем для массы

масса и так шла хорошо в то время

Опубликовано
мне тогда не очень химия нужна была. больше для силы чем для массы

масса и так шла хорошо в то время

вот же ж время было! росли сами по себе, а не то, что сейчас - 16 лет и уже пишут "как мне лучше составить третий курс?" :)

Опубликовано
вот же ж время было! росли сами по себе, а не то, что сейчас - 16 лет и уже пишут "как мне лучше составить третий курс?" :)

Алик жжет!!! :D

Опубликовано

а кто пишет , что соски расширились и доить пора :D :D :D

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
а кто пишет , что соски расширились и доить пора :D :D :D

хехе :ay:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...