SHOTA Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 дека - это ж препарат твоей молодости - ретаболил! неужели не пробовал? ретаболил да конечно пробовал(в 1993 году), но совсем немного - около 10 иньекций в основном тогда глотал советский метан.
aliksan Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 ретаболил да конечно пробовал(в 1993 году), но совсем немного - около 10 иньекций в основном тогда глотал советский метан. 10 инъекций и для начинающего маловато. там же дозировка по 50 мг максимум. ну если ты конечно по 6 кубов сразу не загонял. на такой дозировке врядли ощетил бы чего. но в целом - вот это и есть классическая дека. многими очень любимый анаболек :)
SHOTA Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 10 инъекций и для начинающего маловато. там же дозировка по 50 мг максимум. ну если ты конечно по 6 кубов сразу не загонял. на такой дозировке врядли ощетил бы чего. но в целом - вот это и есть классическая дека. многими очень любимый анаболек :) мне тогда не очень химия нужна была. больше для силы чем для массы масса и так шла хорошо в то время
aliksan Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 мне тогда не очень химия нужна была. больше для силы чем для массы масса и так шла хорошо в то время вот же ж время было! росли сами по себе, а не то, что сейчас - 16 лет и уже пишут "как мне лучше составить третий курс?" :)
Admin Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 вот же ж время было! росли сами по себе, а не то, что сейчас - 16 лет и уже пишут "как мне лучше составить третий курс?" :) Алик жжет!!! :D
SHOTA Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 вот же ж время было! росли сами по себе, а не то, что сейчас - 16 лет и уже пишут "как мне лучше составить третий курс?" :) а кто пишет , что соски расширились и доить пора :D :D :D
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 а кто пишет , что соски расширились и доить пора :D :D :D хехе :ay:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти