alex211284 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 камрады, а как насчет такой адской связки, как ЭКА и клен с йохимбином одновременно? :bb:
Jus Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Алекс, у тебя на примете есть твой клон с запасным сердцем?
t04k2 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Это серьезный вопрос? или я просто чета последнее время все всерьез принимаю=(
alex211284 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Алекс, у тебя на примете есть твой клон с запасным сердцем? та я чисто теоретицски интересуюсь. Типа ЭКА делает свою работу, разгоняет обменку, а йохимбин свою, убирает жир в труднодоступных местах, ну а клен часто с ним юзают, вроде как синергизм выходит) Подозреваю, что побочки будут жесть, но иногда лень одолевает и хочется волшебную пилюлю найти)
Jus Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 но иногда лень одолевает и хочется волшебную пилюлю найти) та уже постили эту пилюлю в "лучший ЖЖ" )))
alex211284 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 та уже постили эту пилюлю в "лучший ЖЖ" ))) ага, я себе в том году этой пилюлей чуть пятки не угробил, теперь только орбитрек) А сейчас вообще без кардио, вес и без него пока уходит, тьфу-тьфу, еще и углей как у некоторых на наборе)
t04k2 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 ага, я себе в том году этой пилюлей чуть пятки не угробил, теперь только орбитрек) А сейчас вообще без кардио, вес и без него пока уходит, тьфу-тьфу, еще и углей как у некоторых на наборе) максимальную нагрузку ставишь? на орбитреке?
Scythe Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 камрады, а как насчет такой адской связки, как ЭКА и клен с йохимбином одновременно? :bb: Отличная связка - только йохимбина побольше, шоб хер мешал гроб закрыть))
alex211284 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 максимальную нагрузку ставишь? на орбитреке? у нас там крутилка с нагрузкой поломана) Больше по пульсу ориентирусь. Но опять же сейчас не бегаю даже на орбитреке, чтобы полнота мышц не уходила
karsky Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Пару раз юзал йохимбин, по 3 банки на курс выходило. брал в аптеке под заказ харьковский йохимбина гидрохлорид. Жиросжигающий эффект малозаметный, как энергоповышающий тоже слабенький (ощущался только первые разы, потом организм наверное адаптировался) перед треней принимал в паре с кофеином аптечным. у йохимбина особенный эффект - в зависимости от дозировки он является и повышающим давление и понижающим. Ощутимо улучшает кровообращение в области гениталий, что положительно сказывается на качестве полового акта.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти