Перейти до публікації

Йохимбин

Мишанька

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

камрады, а как насчет такой адской связки, как ЭКА и клен с йохимбином одновременно? :bb:

• Відповіді 233
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

24

• Outlawif

18

• OlegRO

18

• Jus

16

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 24 публікації

• Outlawif

Outlawif 18 публікацій

• OlegRO

OlegRO 18 публікацій

• Jus

Jus 16 публікацій

Опубліковано:

Алекс, у тебя на примете есть твой клон с запасным сердцем?

Опубліковано:

Это серьезный вопрос? или я просто чета последнее время все всерьез принимаю=(

Опубліковано:
Алекс, у тебя на примете есть твой клон с запасным сердцем?

та я чисто теоретицски интересуюсь. Типа ЭКА делает свою работу, разгоняет обменку, а йохимбин свою, убирает жир в труднодоступных местах, ну а клен часто с ним юзают, вроде как синергизм выходит) Подозреваю, что побочки будут жесть, но иногда лень одолевает и хочется волшебную пилюлю найти)

Опубліковано:
но иногда лень одолевает и хочется волшебную пилюлю найти)

та уже постили эту пилюлю в "лучший ЖЖ"

10642476.jpg

)))

Опубліковано:
та уже постили эту пилюлю в "лучший ЖЖ"

)))

ага, я себе в том году этой пилюлей чуть пятки не угробил, теперь только орбитрек) А сейчас вообще без кардио, вес и без него пока уходит, тьфу-тьфу, еще и углей как у некоторых на наборе)

Опубліковано:
ага, я себе в том году этой пилюлей чуть пятки не угробил, теперь только орбитрек) А сейчас вообще без кардио, вес и без него пока уходит, тьфу-тьфу, еще и углей как у некоторых на наборе)

максимальную нагрузку ставишь? на орбитреке?

Опубліковано:
камрады, а как насчет такой адской связки, как ЭКА и клен с йохимбином одновременно? :bb:

Отличная связка - только йохимбина побольше, шоб хер мешал гроб закрыть))

Опубліковано:
максимальную нагрузку ставишь? на орбитреке?

у нас там крутилка с нагрузкой поломана) Больше по пульсу ориентирусь. Но опять же сейчас не бегаю даже на орбитреке, чтобы полнота мышц не уходила

Опубліковано:

Пару раз юзал йохимбин, по 3 банки на курс выходило. брал в аптеке под заказ харьковский йохимбина гидрохлорид. Жиросжигающий эффект малозаметный, как энергоповышающий тоже слабенький (ощущался только первые разы, потом организм наверное адаптировался) перед треней принимал в паре с кофеином аптечным. у йохимбина особенный эффект - в зависимости от дозировки он является и повышающим давление и понижающим. Ощутимо улучшает кровообращение в области гениталий, что положительно сказывается на качестве полового акта.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...