Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

камрады, а как насчет такой адской связки, как ЭКА и клен с йохимбином одновременно? :bb:

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

24

• Outlawif

18

• OlegRO

18

• Jus

16

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 24 публикации

• Outlawif

Outlawif 18 публикаций

• OlegRO

OlegRO 18 публикаций

• Jus

Jus 16 публикаций

Опубликовано

Алекс, у тебя на примете есть твой клон с запасным сердцем?

Опубликовано

Это серьезный вопрос? или я просто чета последнее время все всерьез принимаю=(

Опубликовано
Алекс, у тебя на примете есть твой клон с запасным сердцем?

та я чисто теоретицски интересуюсь. Типа ЭКА делает свою работу, разгоняет обменку, а йохимбин свою, убирает жир в труднодоступных местах, ну а клен часто с ним юзают, вроде как синергизм выходит) Подозреваю, что побочки будут жесть, но иногда лень одолевает и хочется волшебную пилюлю найти)

Опубликовано
но иногда лень одолевает и хочется волшебную пилюлю найти)

та уже постили эту пилюлю в "лучший ЖЖ"

10642476.jpg

)))

Опубликовано
та уже постили эту пилюлю в "лучший ЖЖ"

)))

ага, я себе в том году этой пилюлей чуть пятки не угробил, теперь только орбитрек) А сейчас вообще без кардио, вес и без него пока уходит, тьфу-тьфу, еще и углей как у некоторых на наборе)

Опубликовано
ага, я себе в том году этой пилюлей чуть пятки не угробил, теперь только орбитрек) А сейчас вообще без кардио, вес и без него пока уходит, тьфу-тьфу, еще и углей как у некоторых на наборе)

максимальную нагрузку ставишь? на орбитреке?

Опубликовано
камрады, а как насчет такой адской связки, как ЭКА и клен с йохимбином одновременно? :bb:

Отличная связка - только йохимбина побольше, шоб хер мешал гроб закрыть))

Опубликовано
максимальную нагрузку ставишь? на орбитреке?

у нас там крутилка с нагрузкой поломана) Больше по пульсу ориентирусь. Но опять же сейчас не бегаю даже на орбитреке, чтобы полнота мышц не уходила

Опубликовано

Пару раз юзал йохимбин, по 3 банки на курс выходило. брал в аптеке под заказ харьковский йохимбина гидрохлорид. Жиросжигающий эффект малозаметный, как энергоповышающий тоже слабенький (ощущался только первые разы, потом организм наверное адаптировался) перед треней принимал в паре с кофеином аптечным. у йохимбина особенный эффект - в зависимости от дозировки он является и повышающим давление и понижающим. Ощутимо улучшает кровообращение в области гениталий, что положительно сказывается на качестве полового акта.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...