alex211284 Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 камрады, а как насчет такой адской связки, как ЭКА и клен с йохимбином одновременно? :bb:
Jus Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Алекс, у тебя на примете есть твой клон с запасным сердцем?
t04k2 Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Это серьезный вопрос? или я просто чета последнее время все всерьез принимаю=(
alex211284 Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Алекс, у тебя на примете есть твой клон с запасным сердцем? та я чисто теоретицски интересуюсь. Типа ЭКА делает свою работу, разгоняет обменку, а йохимбин свою, убирает жир в труднодоступных местах, ну а клен часто с ним юзают, вроде как синергизм выходит) Подозреваю, что побочки будут жесть, но иногда лень одолевает и хочется волшебную пилюлю найти)
Jus Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 но иногда лень одолевает и хочется волшебную пилюлю найти) та уже постили эту пилюлю в "лучший ЖЖ" )))
alex211284 Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 та уже постили эту пилюлю в "лучший ЖЖ" ))) ага, я себе в том году этой пилюлей чуть пятки не угробил, теперь только орбитрек) А сейчас вообще без кардио, вес и без него пока уходит, тьфу-тьфу, еще и углей как у некоторых на наборе)
t04k2 Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 ага, я себе в том году этой пилюлей чуть пятки не угробил, теперь только орбитрек) А сейчас вообще без кардио, вес и без него пока уходит, тьфу-тьфу, еще и углей как у некоторых на наборе) максимальную нагрузку ставишь? на орбитреке?
Scythe Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 камрады, а как насчет такой адской связки, как ЭКА и клен с йохимбином одновременно? :bb: Отличная связка - только йохимбина побольше, шоб хер мешал гроб закрыть))
alex211284 Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 максимальную нагрузку ставишь? на орбитреке? у нас там крутилка с нагрузкой поломана) Больше по пульсу ориентирусь. Но опять же сейчас не бегаю даже на орбитреке, чтобы полнота мышц не уходила
karsky Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Пару раз юзал йохимбин, по 3 банки на курс выходило. брал в аптеке под заказ харьковский йохимбина гидрохлорид. Жиросжигающий эффект малозаметный, как энергоповышающий тоже слабенький (ощущался только первые разы, потом организм наверное адаптировался) перед треней принимал в паре с кофеином аптечным. у йохимбина особенный эффект - в зависимости от дозировки он является и повышающим давление и понижающим. Ощутимо улучшает кровообращение в области гениталий, что положительно сказывается на качестве полового акта.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз