Йода Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Неплохо высох и без йоха. Вместе принимать все равно не стал бы, передрочить цнс банально не охота. И так от той цнс одни угольки на сушке... ну так если недолго, цнс выживет)) так кофеин будет усиливать йох или кроме легкого пред.трена ничего больше не даст?
Outlawif Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Усиливать - нет, но работать вместе - да.
HusH Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Второй день пью Йох, первый день пил по одной таблетке перед едой, ни каких ощущений, второй день пил по две пока никаких ощущений нет
Redixin Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 неделю принимаю по 5мг перед едой , всего 20мг в день , 1 неделю примерно , никаких ощущений нет , но может и не должно быть я хз , купил 2 банки таких на пробу...
Redixin Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Тебе кабану 3 раза по 10мг. ок , я просто следовал советам Пиночета... он там на фите в теме у себя отписывал вопрошающим... ну ок попробую как ты говоришь , а чего ожидать стоит от него ?
Scythe Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Тебе кабану 3 раза по 10мг. Пфффф, больше надо, я его хоть как-то чувствую если 3 раза по 15мг в день съедаю)
81eg Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 ок , я просто следовал советам Пиночета... Ну таки да. Постепенно повышать его же рекомендации. Начинать с 3 по 1й. а чего ожидать стоит от него ? Для чего пьешь того и ожидай.
siwic Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 неделю принимаю по 5мг перед едой , всего 20мг в день , 1 неделю примерно , никаких ощущений нет , но может и не должно быть я хз Принимал 3 раза в день по 10мг, но у меня и масса не большая - было 90 кг. Ощущений вообще никаких, а вот эффект был, вес стабильно снижался. Хотя там и диета, и эка, и кардио было в достатке, так что хз какой и сколько именно от него было эффекту.
Каммерер Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) могу подарить кому-нибудь порошок коры йохимбе, покупал вот где, осталось 46 грамм: http://www.entheogen.in.ua/index.php?productID=3663 а то рожа краснеет, давление повышается, пульс тоже, мне слишком сильное. в личку. Изменено 8 июня, 2013 пользователем Каммерер
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти