cybotron Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 могу подарить кому-нибудь порошок коры йохимбе, покупал вот где, осталось 46 грамм: http://www.entheogen.in.ua/index.php?productID=3663 а то рожа краснеет, давление повышается, пульс тоже, мне слишком сильное. в личку. во во порошок оказался сильнее таблеток...
Redixin Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Принимал 3 раза в день по 10мг, но у меня и масса не большая - было 90 кг. Ощущений вообще никаких, а вот эффект был, вес стабильно снижался. Хотя там и диета, и эка, и кардио было в достатке, так что хз какой и сколько именно от него было эффекту. у меня пока тоже самое...
HusH Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 у меня пока тоже самое... Вообще ничего не чувствуешь?
HusH Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 нет, вообще ноль... Вот тоже самое, сколько же его надо есть...
siwic Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Вот тоже самое, сколько же его надо есть... Заявлено как безопасная доза, без побочек, до 20 мг, т.е. 4 табы за раз.
HusH Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Заявлено как безопасная доза, без побочек, до 20 мг, т.е. 4 табы за раз. 12 таблеток в день, надо попробовать
81eg Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Не занимайтесь долбоебизмом. Не нужно задирать дозу и ждать от него прихода.
HusH Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Не занимайтесь долбоебизмом. Не нужно задирать дозу и ждать от него прихода. Взял и все пресек на корню :JC_spank: Теперь не буду пробовать
Redixin Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Не занимайтесь долбоебизмом. Не нужно задирать дозу и ждать от него прихода. я так и делаю вообще то ) не горячись)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти