cybotron Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 могу подарить кому-нибудь порошок коры йохимбе, покупал вот где, осталось 46 грамм: https://www.entheogen.in.ua/index.php?productID=3663 а то рожа краснеет, давление повышается, пульс тоже, мне слишком сильное. в личку. во во порошок оказался сильнее таблеток...
Redixin Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Принимал 3 раза в день по 10мг, но у меня и масса не большая - было 90 кг. Ощущений вообще никаких, а вот эффект был, вес стабильно снижался. Хотя там и диета, и эка, и кардио было в достатке, так что хз какой и сколько именно от него было эффекту. у меня пока тоже самое...
HusH Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 у меня пока тоже самое... Вообще ничего не чувствуешь?
HusH Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 нет, вообще ноль... Вот тоже самое, сколько же его надо есть...
siwic Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Вот тоже самое, сколько же его надо есть... Заявлено как безопасная доза, без побочек, до 20 мг, т.е. 4 табы за раз.
HusH Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Заявлено как безопасная доза, без побочек, до 20 мг, т.е. 4 табы за раз. 12 таблеток в день, надо попробовать
81eg Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Не занимайтесь долбоебизмом. Не нужно задирать дозу и ждать от него прихода.
HusH Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Не занимайтесь долбоебизмом. Не нужно задирать дозу и ждать от него прихода. Взял и все пресек на корню :JC_spank: Теперь не буду пробовать
Redixin Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Не занимайтесь долбоебизмом. Не нужно задирать дозу и ждать от него прихода. я так и делаю вообще то ) не горячись)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз