Outlawif Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Интересно, если схавать за раз всю банку, можно на кую гирю будет удерживать?
HusH Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Интересно, если схавать за раз всю банку, можно на кую гирю будет удерживать? У меня с 9 таблеток в день и намека нет, я аж стал переживать)
Scythe Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 могу подарить кому-нибудь порошок коры йохимбе, покупал вот где, осталось 46 грамм: http://www.entheogen.in.ua/index.php?productID=3663 а то рожа краснеет, давление повышается, пульс тоже, мне слишком сильное. в личку. Наконец-то мне удалось найти способ его применения, шоб без повышенного давления, головной боли и красной морды) Просто когда варю кофе, добавляю в турку пол чайной ложки этого адского порошка - предтрен получается афффигительный) Энергии море, выносливость максимальная.
theking Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Интересно, если схавать за раз всю банку, можно на кую гирю будет удерживать? С ним больше шансов приступ или удар какой-нибудь схватить. Для стояка ему далеко до силденафила, и намного.
Scythe Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 С ним больше шансов приступ или удар какой-нибудь схватить. Для стояка ему далеко до силденафила, и намного. Кхм, лихо ты сравнил йохимбе и силденафил - это вообще-то препараты абсолютно разные по принципу действия и области применения. Йохимбе повышает либидо, ну а если даже при этом всё на полшестого - тогда идёт в дело силденафил. Кста, при наличии отсутствия либидо силденафил мало поможет)
duo7gfkg Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 У меня с 9 таблеток в день и намека нет, я аж стал переживать) меня с 4ех прет, сплю на спине :dv:
HusH Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Беру свои слова по поводу Йоха обратно. Оказывается он таки работает) Сначала пил его по 3-4 табы за раз перед кардио, но не ощущал совсем его действия, а вот последние четыре дня я его стал пить совмещая с тяжелой физической работой(строительные работы) В первый день приема бегал все время в туалет и сильно потел, я это не связал с действием Йоха, думал это от арбуза) Но на второй, третий и т.д. дни все те же симптомы, бегаю в туалет потею В общем работает Йох, ну мне так кажется)
V1ruSok Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Уже где-то писал на форуме, извините если повторюсь, но думаю людям будет полезно. Тот кто действительно хочет прочувствовать действие йохимбина - купите его у Ванситона, собственно в составе экстакт йохимбе + женьшень + вит Е, но прет просто нереально. До того как попробовал ванситоновский, ел пару раз аптечный йох по 4 и 6 колес, но ничего не почувствовал. Поэтому с дуру и от жадности влупил 2 капсулы йоха от Вани и словил жуткий передоз. Еле окончил тренировку и пошел с выпученными глазами, сумасшедшим взлядом и стояком домой пешком - 15км, оставив машину под фитнес-центром. Вернулся за машиной на следующий день, причем ужасно не выспавшимся, потому что не удавалось заснуть почти до самого утра. Если хавать по 1 капсуле, то состояние вполне терпимое, для меня сравнимо с хорошей дозировкой клена + психические эффекты. Принимать лучше вместе с едой, потому что на голодный желудок раскрывает по-жесче. Банку так и не доел, отдал знакомому (15 лет занятий, 6 из них выступает) который работает инструктором в фитнес-центре, он тоже сказал что жесткий преп.
meladon Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 аптечный йохимбин вообще не почуствовал/непомог где можна заказать вансинтоновский ? у торговцв на форуме нет нашол 2 в нете Показать http://www.notus.com.ua/Energetik-Vansiton...apsul-po-600-mg http://foods-body.com.ua/vansiton/yioximbe-150kaps.html может есть лучшие варианты? кто посоветует?
V1ruSok Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) где можна заказать вансинтоновский ? у торговцв на форуме нет Йох такой как по второй ссылке у тебя, т.е. Йохимбе. Я купил в обычной аптеке рядом с домом, как вариант - закажи на оф. сайте. http://vansiton.ua/energy/product-190.html p.s. Отпишись как попробуешь. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем V1ruSok
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти