81eg Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Потер "выяснения". meladon ты не прав, отвечать не нужно.
MaJ0r Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 купил йохимбин гидрохлорид в аптеке. Штырит от него сильнее чем от ЭКА, перед тяжелой(не сильно) тренировкой закинул две таблетки - еле провел тренировку, было не очень, хотелось блевать и пульс был высокий. В жар еще немного кидает, потоотделение не очень высокое, особенно если сравнивать с ЭКА.
mennen Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 купил йохимбин гидрохлорид в аптеке. Штырит от него сильнее чем от ЭКА, перед тяжелой(не сильно) тренировкой закинул две таблетки - еле провел тренировку, было не очень, хотелось блевать и пульс был высокий. В жар еще немного кидает, потоотделение не очень высокое, особенно если сравнивать с ЭКА. от 2-х таблеток по 5 мг? Его вообще насколько я знаю употребляют 0,2 мг на кг веса и вы укладываетесь в две таблетки? Сколько прошло времени после последнего приема пищи?
jedi_knight Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 А кто-нибудь пробовал йоху в связке с кленбутеролом и тироксином? )
MaJ0r Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 от 2-х таблеток по 5 мг? Его вообще насколько я знаю употребляют 0,2 мг на кг веса и вы укладываетесь в две таблетки? Сколько прошло времени после последнего приема пищи? ну правильно, если по этой методике - 19мг на мои 95кг и закидывать за один раз, по крайней мере так написано у Лайла Макдональда в книге, ссылка на которую есть на странице 3. Принимал 2 утром, 2 во второй половине дня - как раз 20 мг. Про еду тоже читал, прошло немного более полутора часа. Шторит сильно и эффект о котором все пишут наблюдается чересчур. Но сцуко ощущение как от клена - колбасит. А вот ЭКА была норм, предтренировочные комплексы обычно тоже сильно выражено не действуют. А кто-нибудь пробовал йоху в связке с кленбутеролом и тироксином? ) не разорвет? Товарищ пил клен плюс йох, чисто с похудательными целями, без ААС, мышц немного, тахикардия, хотя отдельно клен его не напрягает.
mennen Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 ну правильно, если по этой методике - 19мг на мои 95кг и закидывать за один раз, по крайней мере так написано у Лайла Макдональда в книге, ссылка на которую есть на странице 3. Принимал 2 утром, 2 во второй половине дня - как раз 20 мг. Про еду тоже читал, прошло немного более полутора часа. Я просто считал, что данное количество нужно принимать единоразово. И как минимум за 3-4 часа с последнего приема пищи. Лучше с утра на голодный желудок и аэробные нагрузки (для жиросжигания). клен плюс йох имхо сам по себе клен слаб, как раз в связке с йохом он и пьется. У меня от йоха тоже прибавляется энергии, но постоянно морозит. Заниматься с ним тяжело, лучше только бегать.
81eg Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Штырит от него 4 табы + кофе тремор не маленький... начало тренировки испорчено.
81eg Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Тремор ацкий. Тренировка спины была...12подходов по 8 подтягиваний и 10 подходов тяги в наклоне -короче всю тренировку пропипикал с девочкой на рецепшене.
Scythe Опубліковано: 7 червня 2014 Опубліковано: 7 червня 2014 Тремор ацкий. Тренировка спины была...12подходов по 8 подтягиваний и 10 подходов тяги в наклоне -короче всю тренировку пропипикал с девочкой на рецепшене. Вдул?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз