Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потер "выяснения".

meladon ты не прав, отвечать не нужно.

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

24

• Outlawif

18

• OlegRO

18

• Jus

16

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 24 публикации

• Outlawif

Outlawif 18 публикаций

• OlegRO

OlegRO 18 публикаций

• Jus

Jus 16 публикаций

Опубликовано

купил йохимбин гидрохлорид в аптеке. Штырит от него сильнее чем от ЭКА, перед тяжелой(не сильно) тренировкой закинул две таблетки - еле провел тренировку, было не очень, хотелось блевать и пульс был высокий. В жар еще немного кидает, потоотделение не очень высокое, особенно если сравнивать с ЭКА.

Опубликовано
купил йохимбин гидрохлорид в аптеке. Штырит от него сильнее чем от ЭКА, перед тяжелой(не сильно) тренировкой закинул две таблетки - еле провел тренировку, было не очень, хотелось блевать и пульс был высокий. В жар еще немного кидает, потоотделение не очень высокое, особенно если сравнивать с ЭКА.

от 2-х таблеток по 5 мг? Его вообще насколько я знаю употребляют 0,2 мг на кг веса и вы укладываетесь в две таблетки?

Сколько прошло времени после последнего приема пищи?

Опубликовано

А кто-нибудь пробовал йоху в связке с кленбутеролом и тироксином? )

Опубликовано
от 2-х таблеток по 5 мг? Его вообще насколько я знаю употребляют 0,2 мг на кг веса и вы укладываетесь в две таблетки?

Сколько прошло времени после последнего приема пищи?

ну правильно, если по этой методике - 19мг на мои 95кг и закидывать за один раз, по крайней мере так написано у Лайла Макдональда в книге, ссылка на которую есть на странице 3. Принимал 2 утром, 2 во второй половине дня - как раз 20 мг. Про еду тоже читал, прошло немного более полутора часа. Шторит сильно и эффект о котором все пишут наблюдается чересчур. Но сцуко ощущение как от клена - колбасит. А вот ЭКА была норм, предтренировочные комплексы обычно тоже сильно выражено не действуют.

А кто-нибудь пробовал йоху в связке с кленбутеролом и тироксином? )

не разорвет? Товарищ пил клен плюс йох, чисто с похудательными целями, без ААС, мышц немного, тахикардия, хотя отдельно клен его не напрягает.

Опубликовано
ну правильно, если по этой методике - 19мг на мои 95кг и закидывать за один раз, по крайней мере так написано у Лайла Макдональда в книге, ссылка на которую есть на странице 3. Принимал 2 утром, 2 во второй половине дня - как раз 20 мг. Про еду тоже читал, прошло немного более полутора часа.

Я просто считал, что данное количество нужно принимать единоразово. И как минимум за 3-4 часа с последнего приема пищи. Лучше с утра на голодный желудок и аэробные нагрузки (для жиросжигания).

клен плюс йох

имхо сам по себе клен слаб, как раз в связке с йохом он и пьется.

У меня от йоха тоже прибавляется энергии, но постоянно морозит. Заниматься с ним тяжело, лучше только бегать.

Опубликовано
Штырит от него

4 табы + кофе тремор не маленький... начало тренировки испорчено.

Опубликовано

блином не смог попасть в гриф?

Опубликовано

Тремор ацкий. Тренировка спины была...12подходов по 8 подтягиваний и 10 подходов тяги в наклоне -короче всю тренировку пропипикал с девочкой на рецепшене.

Опубликовано
Тремор ацкий. Тренировка спины была...12подходов по 8 подтягиваний и 10 подходов тяги в наклоне -короче всю тренировку пропипикал с девочкой на рецепшене.

Вдул?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...