Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тремор же есть

сам справился

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

24

• Outlawif

18

• OlegRO

18

• Jus

16

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 24 публикации

• Outlawif

Outlawif 18 публикаций

• OlegRO

OlegRO 18 публикаций

• Jus

Jus 16 публикаций

Опубликовано
Вдул?

Пока нет(.

Опубликовано

Я пока больше 10 мг за раз не пробовал. Но их как то совсем не ощущаю.

Дио писал что давление может шибануть если дозу задрать.

Опубликовано
а мне блевать охота, не до секса (((

Мне тоже блевать охота.Но секса при этом охота еще больше.И стояк адский.От тренировки в таких условиях было решено отказаться.

Опубликовано

был в зале, наобщался с любимой, сейчас часок пройдет после еды, попробую принять и давление измерить. Вроде ничего сегодня уже важного делать не надо

Опубликовано

При моем сравнительно небольшом весе 76 кг. 2 т. (10 мг) аптечного йоха не ощущаю. 3 наверное нужно. С прошлого года его не пил еще. Стояк от него тоже не наблюдается. Штырева никогда не было. Просто холод и поднятие энергии.

Где-то читал, что его лучше пить при финальном этапе сушке, когда кубики уже есть и остается только досушиться.

Опубликовано

Короче для себя нашел такую формулу использования йоха - за раз 15мг, без тренировки ) Просто на пустой желудок.

И да, побочка в виде стояка - выходит на первый план, пробовал виагру и сиалис - давно, в общем йохимбина оказалось для остроты ощущений хватает с головой, под 100 пропа ч/д. Главное, чтобы моя девушка не сбежала от любвеобильности моей )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я к нему постепенно привыкал. Сначала от двух тапок штырило, тремор, потоотделение, тревога какая-то. Начал с одной через пару дней две, потом дважды по две, потом дошел 3*3 без спецэффектов уже

Опубликовано
я к нему постепенно привыкал. Сначала от двух тапок штырило, тремор, потоотделение, тревога какая-то. Начал с одной через пару дней две, потом дважды по две, потом дошел 3*3 без спецэффектов уже

я так и не привык - забил. Ну его в болото.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...