Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от 5 таб аптечного йоха за раз тремор дичайший и холодеют пальцы на руках почему то)

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

24

• Outlawif

18

• OlegRO

18

• Jus

16

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 24 публикации

• Outlawif

Outlawif 18 публикаций

• OlegRO

OlegRO 18 публикаций

• Jus

Jus 16 публикаций

Опубликовано
от 5 таб аптечного йоха за раз тремор дичайший и холодеют пальцы на руках почему то)

меня то в жар то в холод кидало. Последний раз думаю, приму 10 мг, вместо сиалиса, для усиления ощущений ) Бгг, лучше уж без ничего обходиться, чем иметь такой спектр неприятных ощущений.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Летом сушился, использовал аптечный гидрохлорид по 10-15 мг перед тренировками (в связке л-карнитин + крепий кофе или зеленый чай для тонуса), заметно ускорял ЧСС, состояние в целом малоприятное, взял попробовать ванситоновский йохимбин и смутила меня следующая рекомендация:

"Кофеин и эфедрин нейтрализуют действие йохимбе, поэтому употребление в сочетании с йохимбе чая, кофе, колы и энергетических напитков хотя и безвредно, но и нерационально". Получается чай, кофе нельзя? Странно, йохимбин ведь содержится в составе многих отлично работающих жж с кофеином и эка... Что думаете по этому поводу?

Опубликовано

разрыв во времени приема снивелирует

Опубликовано
"Кофеин и эфедрин нейтрализуют действие йохимбе, поэтому употребление в сочетании с йохимбе чая, кофе, колы и энергетических напитков хотя и безвредно, но и нерационально".

Что думаете по этому поводу?

Перебор стимуляторов. Тремор будет ацкий и сердечко вылетать будет лично у меня.

А что имеет в виду ванситон хрен его знает.

Опубликовано
Летом сушился, использовал аптечный гидрохлорид по 10-15 мг перед тренировками (в связке л-карнитин + крепий кофе или зеленый чай для тонуса), заметно ускорял ЧСС, состояние в целом малоприятное, взял попробовать ванситоновский йохимбин и смутила меня следующая рекомендация:

"Кофеин и эфедрин нейтрализуют действие йохимбе, поэтому употребление в сочетании с йохимбе чая, кофе, колы и энергетических напитков хотя и безвредно, но и нерационально". Получается чай, кофе нельзя? Странно, йохимбин ведь содержится в составе многих отлично работающих жж с кофеином и эка... Что думаете по этому поводу?

так там того йохимбина 1.5мг или чуть больше(в каком-то популярном видел именно такую дозировку) Ессно его можно не почувствовать. А если нормальную дозу аптечного принять, то сердце выскочит. Тоже самое и с кофеином, его пихают куда только можно и в приличной дозировке.

Опубликовано

Ванситоновский йох прет мягко, приятнее:) Просто на диете и так от многого отказываешься, а кофе я люблю, хочется иногда и для вкуса, и взбодриться.. И не хочется йох перевести впустую.. хз на ване работают вроде неглупые люди, продукты у них рабочие, но нигде больше я таких рекомендаций не встречал, наоборот везде пишут что кофе усиливает действие йохимбина и наоборот. Где правда, как рациональнее:)?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Народ! Подскажите. Решил попробывать принимать Йохимбин. Ибо на сушке уже 2.5 месяц сижу(6 кг сбросил и 2 деления на лифтерском ремне в талии) на 50 углях сейчас(2.5г белка на кг). Но зараза проблемные бока так себе уходят. Как принимать его? То в сети как только не советуют. Треню в 16 00, ем в 13, в 15 пью 40 грамм Леприно фудс прота, через минут 15 пил герань месяц(100 мг) сейчас пью Карнитин 2 грамма + перед треней 5г бцаа+глют, в середине и после так же. Треню 2 часа силовая+30 мин кардио(130-140 пульс) после через час ем. С утра в день тренировок пью бцаа+глют 5-7г и потом через 20 мин ем, в день отдыха с утра 40 г прота и дальше ем.

Как принимать, с чем можно мешать, и что да как?) Вес 97-96 Рост 194

Опубликовано
зараза проблемные бока так себе уходят. Как принимать его?
XXXshadyXXX, нет такой зависимости "бока-время приёма", принимать соло на пустой желудок с утра и перед тренировкой
Опубликовано
принимать соло на пустой желудок с утра и перед тренировкой
OlegRO,

Читал что с утра надо за 2 часа до еды принимать. А я так не могу) И что отказаться от Бцаа и прота перед треней, если начать принимать Йохимбин? Читал что норм в конце силовых, перед кардио принимать Йох

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...