Erik Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 от 5 таб аптечного йоха за раз тремор дичайший и холодеют пальцы на руках почему то)
MaJ0r Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 от 5 таб аптечного йоха за раз тремор дичайший и холодеют пальцы на руках почему то) меня то в жар то в холод кидало. Последний раз думаю, приму 10 мг, вместо сиалиса, для усиления ощущений ) Бгг, лучше уж без ничего обходиться, чем иметь такой спектр неприятных ощущений.
Рус Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 Летом сушился, использовал аптечный гидрохлорид по 10-15 мг перед тренировками (в связке л-карнитин + крепий кофе или зеленый чай для тонуса), заметно ускорял ЧСС, состояние в целом малоприятное, взял попробовать ванситоновский йохимбин и смутила меня следующая рекомендация: "Кофеин и эфедрин нейтрализуют действие йохимбе, поэтому употребление в сочетании с йохимбе чая, кофе, колы и энергетических напитков хотя и безвредно, но и нерационально". Получается чай, кофе нельзя? Странно, йохимбин ведь содержится в составе многих отлично работающих жж с кофеином и эка... Что думаете по этому поводу?
OlegRO Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 разрыв во времени приема снивелирует
81eg Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 "Кофеин и эфедрин нейтрализуют действие йохимбе, поэтому употребление в сочетании с йохимбе чая, кофе, колы и энергетических напитков хотя и безвредно, но и нерационально". Что думаете по этому поводу? Перебор стимуляторов. Тремор будет ацкий и сердечко вылетать будет лично у меня. А что имеет в виду ванситон хрен его знает.
MaJ0r Опубліковано: 14 вересня 2014 Опубліковано: 14 вересня 2014 Летом сушился, использовал аптечный гидрохлорид по 10-15 мг перед тренировками (в связке л-карнитин + крепий кофе или зеленый чай для тонуса), заметно ускорял ЧСС, состояние в целом малоприятное, взял попробовать ванситоновский йохимбин и смутила меня следующая рекомендация: "Кофеин и эфедрин нейтрализуют действие йохимбе, поэтому употребление в сочетании с йохимбе чая, кофе, колы и энергетических напитков хотя и безвредно, но и нерационально". Получается чай, кофе нельзя? Странно, йохимбин ведь содержится в составе многих отлично работающих жж с кофеином и эка... Что думаете по этому поводу? так там того йохимбина 1.5мг или чуть больше(в каком-то популярном видел именно такую дозировку) Ессно его можно не почувствовать. А если нормальную дозу аптечного принять, то сердце выскочит. Тоже самое и с кофеином, его пихают куда только можно и в приличной дозировке.
Рус Опубліковано: 14 вересня 2014 Опубліковано: 14 вересня 2014 Ванситоновский йох прет мягко, приятнее:) Просто на диете и так от многого отказываешься, а кофе я люблю, хочется иногда и для вкуса, и взбодриться.. И не хочется йох перевести впустую.. хз на ване работают вроде неглупые люди, продукты у них рабочие, но нигде больше я таких рекомендаций не встречал, наоборот везде пишут что кофе усиливает действие йохимбина и наоборот. Где правда, как рациональнее:)?
XXXshadyXXX Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 Народ! Подскажите. Решил попробывать принимать Йохимбин. Ибо на сушке уже 2.5 месяц сижу(6 кг сбросил и 2 деления на лифтерском ремне в талии) на 50 углях сейчас(2.5г белка на кг). Но зараза проблемные бока так себе уходят. Как принимать его? То в сети как только не советуют. Треню в 16 00, ем в 13, в 15 пью 40 грамм Леприно фудс прота, через минут 15 пил герань месяц(100 мг) сейчас пью Карнитин 2 грамма + перед треней 5г бцаа+глют, в середине и после так же. Треню 2 часа силовая+30 мин кардио(130-140 пульс) после через час ем. С утра в день тренировок пью бцаа+глют 5-7г и потом через 20 мин ем, в день отдыха с утра 40 г прота и дальше ем. Как принимать, с чем можно мешать, и что да как?) Вес 97-96 Рост 194
OlegRO Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 зараза проблемные бока так себе уходят. Как принимать его? XXXshadyXXX, нет такой зависимости "бока-время приёма", принимать соло на пустой желудок с утра и перед тренировкой
XXXshadyXXX Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 принимать соло на пустой желудок с утра и перед тренировкой OlegRO, Читал что с утра надо за 2 часа до еды принимать. А я так не могу) И что отказаться от Бцаа и прота перед треней, если начать принимать Йохимбин? Читал что норм в конце силовых, перед кардио принимать Йох
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз