81eg Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Имхо, лучше взять хороший предтреник с нужным составом И что похудеть на нем?
Alexx Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) И что похудеть на нем? Ну, если автор хочет похудеть без трени, то и начинать нужно уже не с йохи. Ну а если со спортом, то, повторюсь, есть смысл брать именно хороший предтренник и не забивать себе мозги по дозировкам/компонентам/времени приема каждого компонента по отдельности. Надежнее и безопастнее. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Alexx
siwic Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну, если автор хочет похудеть без трени, то и начинать нужно уже не с йохи. Ну а если со спортом, то, повторюсь, есть смысл брать именно хороший предтренник и не забивать себе мозги по дозировкам/компонентам/времени приема каждого компонента по отдельности. Надежнее и безопастнее. Тру качки не ищут простых путей )))
ACC Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Попробуй одну табу на тощак съесть и посмотреть на эффект. Я когда съедал одну - тремор, головокружение, тошнота и стояк. О тренировке тяжело было и говорить... по 6 штук съедал.не каких волшебных приходов
81eg Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Alexx Выводы какие-то не правильные у тебя. Он не писал что хочет похудеть без тренировок, а только то что видел про прием йох перед тренировкой. Имхо йох только перед тренировкой это как бодрилка а не ЖЖ больше. Т.к. тема про йох то и разговор про него. Йохимбе способствует сжиганию сала в самых труднодоступных местах. Но что бы оно горело нужно условия создать, диета+ тренировки. + прием йохимбе \в контексте темы\на протяжении дня какой-то период времени, тогда и будет видно дает он что-то или нет и то будет видно человеку который имеет определенный опыт в этом деле. Ждать -10см на пузе за 2 недели слишком оптимистично) по 6 штук съедал.не каких волшебных приходов Все по разному реагируют.
Hvaran Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 способен неплохо помочь в сжигании жира в труднодоступных местах. Йохимбе способствует сжиганию сала в самых труднодоступных местах. ?!?!)) Как я помню из описаний принимавших этот препарат, дело не в труднодоступности мест, а он помогает досушивать остатки сала, которое тяжело уходит ноги, пузман - у кого как. АСС - на тощак?
Outlawif Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ел по 4 штуки, тоже приходов не было. Но и эффекта особого не было. Хотел во время сушки попробовать, но он почему-то из аптек пропал.
ACC Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Но и эффекта особого не было. анологично.потому забил на него и отдал пару флаконов нуждающимся
Мишанька Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну, если автор хочет похудеть без трени, то и начинать нужно уже не с йохи. Ну а если со спортом, то, повторюсь, есть смысл брать именно хороший предтренник и не забивать себе мозги по дозировкам/компонентам/времени приема каждого компонента по отдельности. Надежнее и безопастнее. Похудать без трени можно, а вот подсушится проблематично. Предтреник мне и нафиг не нужен, энергии у меня и так хватает. Дело в том что в разные жж насыпят всякой травы+тот же карнитин+йохимбин та еще в малых дозировках и влупят за это цену в три раза выше чем сделать самому. Как я понял из безопасных но более-менее рабочих жж это карнитин,йох,кофеин. Вот и возникал вопрос как их комбинировать для лучшего эхфекта.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти