81eg Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Имхо, лучше взять хороший предтреник с нужным составом И что похудеть на нем?
Alexx Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 (змінено) И что похудеть на нем? Ну, если автор хочет похудеть без трени, то и начинать нужно уже не с йохи. Ну а если со спортом, то, повторюсь, есть смысл брать именно хороший предтренник и не забивать себе мозги по дозировкам/компонентам/времени приема каждого компонента по отдельности. Надежнее и безопастнее. Змінено 12 квітня 2013 користувачем Alexx
siwic Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Ну, если автор хочет похудеть без трени, то и начинать нужно уже не с йохи. Ну а если со спортом, то, повторюсь, есть смысл брать именно хороший предтренник и не забивать себе мозги по дозировкам/компонентам/времени приема каждого компонента по отдельности. Надежнее и безопастнее. Тру качки не ищут простых путей )))
ACC Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Попробуй одну табу на тощак съесть и посмотреть на эффект. Я когда съедал одну - тремор, головокружение, тошнота и стояк. О тренировке тяжело было и говорить... по 6 штук съедал.не каких волшебных приходов
81eg Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Alexx Выводы какие-то не правильные у тебя. Он не писал что хочет похудеть без тренировок, а только то что видел про прием йох перед тренировкой. Имхо йох только перед тренировкой это как бодрилка а не ЖЖ больше. Т.к. тема про йох то и разговор про него. Йохимбе способствует сжиганию сала в самых труднодоступных местах. Но что бы оно горело нужно условия создать, диета+ тренировки. + прием йохимбе \в контексте темы\на протяжении дня какой-то период времени, тогда и будет видно дает он что-то или нет и то будет видно человеку который имеет определенный опыт в этом деле. Ждать -10см на пузе за 2 недели слишком оптимистично) по 6 штук съедал.не каких волшебных приходов Все по разному реагируют.
Hvaran Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 способен неплохо помочь в сжигании жира в труднодоступных местах. Йохимбе способствует сжиганию сала в самых труднодоступных местах. ?!?!)) Как я помню из описаний принимавших этот препарат, дело не в труднодоступности мест, а он помогает досушивать остатки сала, которое тяжело уходит ноги, пузман - у кого как. АСС - на тощак?
Outlawif Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Ел по 4 штуки, тоже приходов не было. Но и эффекта особого не было. Хотел во время сушки попробовать, но он почему-то из аптек пропал.
ACC Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Но и эффекта особого не было. анологично.потому забил на него и отдал пару флаконов нуждающимся
Мишанька Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Опубліковано: 12 квітня 2013 Ну, если автор хочет похудеть без трени, то и начинать нужно уже не с йохи. Ну а если со спортом, то, повторюсь, есть смысл брать именно хороший предтренник и не забивать себе мозги по дозировкам/компонентам/времени приема каждого компонента по отдельности. Надежнее и безопастнее. Похудать без трени можно, а вот подсушится проблематично. Предтреник мне и нафиг не нужен, энергии у меня и так хватает. Дело в том что в разные жж насыпят всякой травы+тот же карнитин+йохимбин та еще в малых дозировках и влупят за это цену в три раза выше чем сделать самому. Как я понял из безопасных но более-менее рабочих жж это карнитин,йох,кофеин. Вот и возникал вопрос как их комбинировать для лучшего эхфекта.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз