Перейти до публікації

Йохимбин

Мишанька

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кофеин помягче, хотя тоже конечно "не в ту сторону". Сам смотри.

• 4 тижні потому...
  • Відповіді 233
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

24

• Outlawif

18

• OlegRO

18

• Jus

16

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 24 публікації

• Outlawif

Outlawif 18 публікацій

• OlegRO

OlegRO 18 публікацій

• Jus

Jus 16 публікацій

Опубліковано:

Приветствую. Подскажите, если после приема йохимбина натощак несколько часов нельзя завтракать, можно ли ставить будильник на раньше, пить йохимбин и еще несколько часов спать, а потом завтракать?

Опубліковано:

Нельзя. Гарантированно сломается будильник, а ремонт нынче не дешев.

Опубліковано:
Приветствую. Подскажите, если после приема йохимбина натощак несколько часов нельзя завтракать, можно ли ставить будильник на раньше, пить йохимбин и еще несколько часов спать, а потом завтракать?

а чего нельзя завтракать? Его натощак рекомендуют принимать, а не голодать )

Опубліковано:
а чего нельзя завтракать? Его натощак рекомендуют принимать, а не голодать )

В теме писали несколько раз, что его за несколько часов до еды нужно пить и натощак притом. Мол действие притупляется в другом случае.

Опубліковано:

Бгг.

kiss_20kb.1546932719.jpg

Я ничего не слышал про притупление действия, если принимать с пищей. Единственное что жирная пища замедляет всасывание, но она замедляет всасывание всего и вся, так что это ожидаемо. Если съесть натощак, то максимальная концентрация в крови через 45 минут уже достигается, рекомендация не есть несколько часов звучит странно. И неясен механизм притупления, в чем там вообще идея состоит? На каком основании или исследовании сия рекомендация основана?

Опубліковано:

Я знаю по любым предтренам. Если выпить его незадолго сожравши полноценный приём пищи, то штырево на трене от предтрена вообще не то будет. Как-то даже если не жирной еды поешь, то все равно имхо оно смешается с едой и будет на порядок медленнее усваиваться и в итоге не будет того пикового состояния куража на трене))

Опубліковано:

Ну ты прям так свалил в кучу и жж, и предтрены, и штырево, и эффект, и усвоение...

Опубліковано:
Бгг.

kiss_20kb.1546932719.jpg

Я ничего не слышал про притупление действия, если принимать с пищей. Единственное что жирная пища замедляет всасывание, но она замедляет всасывание всего и вся, так что это ожидаемо. Если съесть натощак, то максимальная концентрация в крови через 45 минут уже достигается, рекомендация не есть несколько часов звучит странно. И неясен механизм притупления, в чем там вообще идея состоит? На каком основании или исследовании сия рекомендация основана?

было какое-то обоснование, вроде и Макдональд в своих рекомендацих это давал.

Но в целом верно, чего страдать, можно принять через 2 часа после завтрака или до, если тренировка ранняя, делов то.

Меня трусило так(тошнило по факту), что пришлось от него отказаться. А если после еды закинуть, то все ок, почти норм. И это от 10мг аптечного гидрохлорида

Опубліковано:

Из инструкции к апотечному йохимбину:

Спосіб застосування та дози

Призначати дорослим внутрішньо, під час їди, не розжовуючи та запиваючи склянкою води.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...