Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кофеин помягче, хотя тоже конечно "не в ту сторону". Сам смотри.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

24

• Outlawif

18

• OlegRO

18

• Jus

16

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 24 публикации

• Outlawif

Outlawif 18 публикаций

• OlegRO

OlegRO 18 публикаций

• Jus

Jus 16 публикаций

Опубликовано

Приветствую. Подскажите, если после приема йохимбина натощак несколько часов нельзя завтракать, можно ли ставить будильник на раньше, пить йохимбин и еще несколько часов спать, а потом завтракать?

Опубликовано

Нельзя. Гарантированно сломается будильник, а ремонт нынче не дешев.

Опубликовано
Приветствую. Подскажите, если после приема йохимбина натощак несколько часов нельзя завтракать, можно ли ставить будильник на раньше, пить йохимбин и еще несколько часов спать, а потом завтракать?

а чего нельзя завтракать? Его натощак рекомендуют принимать, а не голодать )

Опубликовано
а чего нельзя завтракать? Его натощак рекомендуют принимать, а не голодать )

В теме писали несколько раз, что его за несколько часов до еды нужно пить и натощак притом. Мол действие притупляется в другом случае.

Опубликовано

Бгг.

kiss_20kb.1546932719.jpg

Я ничего не слышал про притупление действия, если принимать с пищей. Единственное что жирная пища замедляет всасывание, но она замедляет всасывание всего и вся, так что это ожидаемо. Если съесть натощак, то максимальная концентрация в крови через 45 минут уже достигается, рекомендация не есть несколько часов звучит странно. И неясен механизм притупления, в чем там вообще идея состоит? На каком основании или исследовании сия рекомендация основана?

Опубликовано

Я знаю по любым предтренам. Если выпить его незадолго сожравши полноценный приём пищи, то штырево на трене от предтрена вообще не то будет. Как-то даже если не жирной еды поешь, то все равно имхо оно смешается с едой и будет на порядок медленнее усваиваться и в итоге не будет того пикового состояния куража на трене))

Опубликовано

Ну ты прям так свалил в кучу и жж, и предтрены, и штырево, и эффект, и усвоение...

Опубликовано
Бгг.

kiss_20kb.1546932719.jpg

Я ничего не слышал про притупление действия, если принимать с пищей. Единственное что жирная пища замедляет всасывание, но она замедляет всасывание всего и вся, так что это ожидаемо. Если съесть натощак, то максимальная концентрация в крови через 45 минут уже достигается, рекомендация не есть несколько часов звучит странно. И неясен механизм притупления, в чем там вообще идея состоит? На каком основании или исследовании сия рекомендация основана?

было какое-то обоснование, вроде и Макдональд в своих рекомендацих это давал.

Но в целом верно, чего страдать, можно принять через 2 часа после завтрака или до, если тренировка ранняя, делов то.

Меня трусило так(тошнило по факту), что пришлось от него отказаться. А если после еды закинуть, то все ок, почти норм. И это от 10мг аптечного гидрохлорида

Опубликовано

Из инструкции к апотечному йохимбину:

Спосіб застосування та дози

Призначати дорослим внутрішньо, під час їди, не розжовуючи та запиваючи склянкою води.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...