Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Кофеин помягче, хотя тоже конечно "не в ту сторону". Сам смотри.
oleg-kuzma Опубліковано: 7 січня 2019 Опубліковано: 7 січня 2019 Приветствую. Подскажите, если после приема йохимбина натощак несколько часов нельзя завтракать, можно ли ставить будильник на раньше, пить йохимбин и еще несколько часов спать, а потом завтракать?
Valery Опубліковано: 7 січня 2019 Опубліковано: 7 січня 2019 Нельзя. Гарантированно сломается будильник, а ремонт нынче не дешев.
MaJ0r Опубліковано: 7 січня 2019 Опубліковано: 7 січня 2019 Приветствую. Подскажите, если после приема йохимбина натощак несколько часов нельзя завтракать, можно ли ставить будильник на раньше, пить йохимбин и еще несколько часов спать, а потом завтракать? а чего нельзя завтракать? Его натощак рекомендуют принимать, а не голодать )
oleg-kuzma Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 а чего нельзя завтракать? Его натощак рекомендуют принимать, а не голодать ) В теме писали несколько раз, что его за несколько часов до еды нужно пить и натощак притом. Мол действие притупляется в другом случае.
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Бгг. Я ничего не слышал про притупление действия, если принимать с пищей. Единственное что жирная пища замедляет всасывание, но она замедляет всасывание всего и вся, так что это ожидаемо. Если съесть натощак, то максимальная концентрация в крови через 45 минут уже достигается, рекомендация не есть несколько часов звучит странно. И неясен механизм притупления, в чем там вообще идея состоит? На каком основании или исследовании сия рекомендация основана?
ochenpro Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Я знаю по любым предтренам. Если выпить его незадолго сожравши полноценный приём пищи, то штырево на трене от предтрена вообще не то будет. Как-то даже если не жирной еды поешь, то все равно имхо оно смешается с едой и будет на порядок медленнее усваиваться и в итоге не будет того пикового состояния куража на трене))
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Ну ты прям так свалил в кучу и жж, и предтрены, и штырево, и эффект, и усвоение...
MaJ0r Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Бгг. Я ничего не слышал про притупление действия, если принимать с пищей. Единственное что жирная пища замедляет всасывание, но она замедляет всасывание всего и вся, так что это ожидаемо. Если съесть натощак, то максимальная концентрация в крови через 45 минут уже достигается, рекомендация не есть несколько часов звучит странно. И неясен механизм притупления, в чем там вообще идея состоит? На каком основании или исследовании сия рекомендация основана? было какое-то обоснование, вроде и Макдональд в своих рекомендацих это давал. Но в целом верно, чего страдать, можно принять через 2 часа после завтрака или до, если тренировка ранняя, делов то. Меня трусило так(тошнило по факту), что пришлось от него отказаться. А если после еды закинуть, то все ок, почти норм. И это от 10мг аптечного гидрохлорида
rogazzo Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Из инструкции к апотечному йохимбину: Спосіб застосування та дози Призначати дорослим внутрішньо, під час їди, не розжовуючи та запиваючи склянкою води.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз