Перейти до публікації

Йохимбин

Мишанька

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не забывайте зачем принимать йох людям и зачем кочкам

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 233
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

24

• Outlawif

18

• OlegRO

18

• Jus

16

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 24 публікації

• Outlawif

Outlawif 18 публікацій

• OlegRO

OlegRO 18 публікацій

• Jus

Jus 16 публікацій

Опубліковано:

Ребята, ни в коем случае не жестите с дозировками

">

Админушка, сделай вместо ссылки сразу видео плеер))). Спасибо

а чего сам не нажал на youtube.gif ?

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Кто пробовал Йохимбекс-Гармония?

По составу по мимо йоха еще есть добавки, а по цене/кол-ву табл даже немного выгоднее обычного гидрохлорида

По составу:

1 капсула містить йохімбіну гідрохлориду 5 мг, кислоти аскорбінової 50 мг, цинку оксиду 20 мг, натрію селеніту 0,1 мг, кореня женьшеню (порошку) від 94 мг до 106 мг.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Читаю как некоторые по 4 таблы закидывают - офигеваю.

У меня организм очень бурно реагирует на йох, юзаю аптечный гидрохлорид по 5 мг в табле.

Весной 18-го на сушке пробовал. Съел одну таблу... морозит как в холодильнике, тремор, и паническая атака.... (проп 100 ч.д. и 50 оксаны каждый день мягче в разы действовали)

Потом пробовал начинать с пол таблетки... все равно морозит и тремор но уже без панической атаки.

Щас решил начинать сушку не со стероидной артиллерии. Буду пробовать с пол тапки 2 раза в день поднимать тихонько.

Перед треней пить ну его, морозит руки трусятся, хочется просто обнять батарею и стоять около нее..

Но по идее на мои 100 кг нужно по 4 тапки в день.... я если сразу такой дозняк возьму я или в сосульку превращусь или в дурку попаду.

А на эрекцию у меня йох не действовал никак. Правда в инструкции пишут что нужно 2-3 недели для накопления эффекта.

Я столько ни разу не выдерживал

Может в этом году выйдет

Опубліковано:
Кто пробовал Йохимбекс-Гармония?

.

Не выгоднее, Гидрохлорид 50 таблов плюс минус сотка грн. Гармония 60 грн 20 таблеток. аскорбинка и цинк есть в поливитаминах которые принимаю на постоянку.

Опубліковано:

Ел когда-то по 3 тапки 3 раза в день, аптечного. Чет ничего толком не чувствовал )

Опубліковано:

на счет потенции с йохом тоже ничего особенного не наблюдал, а вот жирок топить в таких местах, как по бокам грудных, на животе - он все же помогает

кстати да, надо его прикупить, а то как-то подзабыл про него, спасибо, что тему апнули, заметил )

• 4 місяці потому...
Опубліковано:
Съел одну таблу... морозит как в холодильнике, тремор, и паническая атака....
аналогично, просто жесть.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

йохимбин может штука классная.Зная как он действует на меня, стартовал с четверти таблетки два раза в день 15 дней назад.

Аптечиный HCl по 5 мгПостепенно довел до 2х таблеток в день (по 0.5х4раза) в таком режиме выдержал недельку. Ну думаю организм привыкнет-буду повышать до 4 таблеток в сутки на свои 100 кг. Так вот в течении недели пропали все привычные симптомы, не морозит, не колбасит нету агрессии. Но вместе с ними куда-то ушел нормальный сон. Раньше только харю на подушку положил только щелк и уже будильник звонит. А щас и так неудобно и так неудобно. Моих и жены тапочек стало не хватать чтоб в котов ночью швырять дабы тише себя вели - раньше их тупо не слышал. Опять же до йоха - я спал в маршрутке и электричке, ставил будильник и засыпал, (живу за городом) теперь фиг там.Ну и я понимаю что Miband 4 Не самый точный диагностический инструмент. Но даже он показывает что время глубокого сна упало в три раза...Самочувствие соответствует сну, вялость аппатия тренить желания нет.

Отсюда вывод как и любая фарма, ЖЖ, йох дело индивидуальное, комуто отлично зашел комуто вообще никак.

Лучше я просто диетить буду безо всяких ускорителей.

Если что 2 блистера аптечного могу задарить кому-то (Киев, Святошин, тупоелва, стеценко)

Опубліковано:

это в тему Подарю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...