Перейти до публікації

Йохимбин

Мишанька

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня уже сушка прошла :) Может про запас куплю, если подвернется.

• Відповіді 233
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

24

• Outlawif

18

• OlegRO

18

• Jus

16

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 24 публікації

• Outlawif

Outlawif 18 публікацій

• OlegRO

OlegRO 18 публікацій

• Jus

Jus 16 публікацій

Опубліковано:
Кто использовал данный препарат? Какие отзывы? Также интересны схемы применения с кофеином и Л-карнитином.

Юзал, работает, доедал банку какого то мождного жж (липо вроде), отобрал у знакомой, и ел отдельно из баночки 200мг пилюляя вроде (гляну, банка осталась). Эффект 1 заметный стабильный - снижает конкретно аппетит, с утра если накатить и пойти бегать, то после даже жрать не тянет, если хапнуть много болит голова. Кофеин я прнимаю в кружке с сахаразменителем, но на сушке молочку минимизирую, а кофе без молока я не люблю, да и кофе сцуко дорогой, а то что дешевый на вкус как паленая резина. Л карнитин иногда хапаю, разжился после отзываов Аутло аацетилом, грамм 50 отжал - закидываю треть чайно ложки, если планирую более чем час кардио делать, вроде поприятней с ним. За схемы хз, погляди любую этикетку брендового ЖЖ да намешай ченить похожее. Вообще вот за последние 2 дня выхватил лучший жж, для него нужна беузглеводка и простуда - температру сразу в гору, даже при шаге по лестнице задыхаешься с забитым носом, ЧСС от любой мин нагрузки уже в оптимально для жж зоне.

Опубліковано:

кстати Lipo6 тоже аппетит чувство голода оч притупляет.....

Опубліковано:
Юзал, работает, доедал банку какого то мождного жж (липо вроде), отобрал у знакомой, и ел отдельно из баночки 200мг пилюляя вроде (гляну, банка осталась). Эффект 1 заметный стабильный - снижает конкретно аппетит, с утра если накатить и пойти бегать, то после даже жрать не тянет, если хапнуть много болит голова. Кофеин я прнимаю в кружке с сахаразменителем, но на сушке молочку минимизирую, а кофе без молока я не люблю, да и кофе сцуко дорогой, а то что дешевый на вкус как паленая резина. Л карнитин иногда хапаю, разжился после отзываов Аутло аацетилом, грамм 50 отжал - закидываю треть чайно ложки, если планирую более чем час кардио делать, вроде поприятней с ним. За схемы хз, погляди любую этикетку брендового ЖЖ да намешай ченить похожее. Вообще вот за последние 2 дня выхватил лучший жж, для него нужна беузглеводка и простуда - температру сразу в гору, даже при шаге по лестнице задыхаешься с забитым носом, ЧСС от любой мин нагрузки уже в оптимально для жж зоне.

ну а кроме аппетит что еще? стояк был? на стиле чувак писал, принимал типа йох, просушило как от стана, венозность и сухость стала.

Опубліковано:
?!?!))

Как я помню из описаний принимавших этот препарат, дело не в труднодоступности мест, а он помогает досушивать остатки сала, которое тяжело уходит ноги, пузман - у кого как.

Помогает худеть проблемными местами т.к. там где проблемное место там много альфа-рецепторов бла-бла-бла которые не дают эти НЗ запасы сала палить. Йохимбе блокирует эти рецепторы.

Опубліковано:
Помогает худеть в проблемных местах т.к. там где проблемное место там много альфа-рецепторов бла-бла-бла которые не дают эти НЗ запасы сала палить. Йохимбе блокирует эти рецепторы.

О - а я о том жи!)

Опубліковано:
Помогает худеть проблемными местами т.к. там где проблемное место там много альфа-рецепторов бла-бла-бла которые не дают эти НЗ запасы сала палить. Йохимбе блокирует эти рецепторы.

ну посмотрит как он просушит мой проблемный пузяк)) как не забанят, отпишусь про результаты))

Опубліковано:
ну посмотрит как он просушит мой проблемный пузяк))

Он не сушит он способствует. Не будет правильной диеты и тренировок - не будет и результата.

Опубліковано:
на диету сядь..

ну это как бэ само собой...

Он не сушит он способствует. Не будет правильной диеты и тренировок - не будет и результата.

Yea, bro.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...