Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня уже сушка прошла :) Может про запас куплю, если подвернется.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

24

• Outlawif

18

• OlegRO

18

• Jus

16

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 24 публикации

• Outlawif

Outlawif 18 публикаций

• OlegRO

OlegRO 18 публикаций

• Jus

Jus 16 публикаций

Опубликовано
Кто использовал данный препарат? Какие отзывы? Также интересны схемы применения с кофеином и Л-карнитином.

Юзал, работает, доедал банку какого то мождного жж (липо вроде), отобрал у знакомой, и ел отдельно из баночки 200мг пилюляя вроде (гляну, банка осталась). Эффект 1 заметный стабильный - снижает конкретно аппетит, с утра если накатить и пойти бегать, то после даже жрать не тянет, если хапнуть много болит голова. Кофеин я прнимаю в кружке с сахаразменителем, но на сушке молочку минимизирую, а кофе без молока я не люблю, да и кофе сцуко дорогой, а то что дешевый на вкус как паленая резина. Л карнитин иногда хапаю, разжился после отзываов Аутло аацетилом, грамм 50 отжал - закидываю треть чайно ложки, если планирую более чем час кардио делать, вроде поприятней с ним. За схемы хз, погляди любую этикетку брендового ЖЖ да намешай ченить похожее. Вообще вот за последние 2 дня выхватил лучший жж, для него нужна беузглеводка и простуда - температру сразу в гору, даже при шаге по лестнице задыхаешься с забитым носом, ЧСС от любой мин нагрузки уже в оптимально для жж зоне.

Опубликовано

кстати Lipo6 тоже аппетит чувство голода оч притупляет.....

Опубликовано
Юзал, работает, доедал банку какого то мождного жж (липо вроде), отобрал у знакомой, и ел отдельно из баночки 200мг пилюляя вроде (гляну, банка осталась). Эффект 1 заметный стабильный - снижает конкретно аппетит, с утра если накатить и пойти бегать, то после даже жрать не тянет, если хапнуть много болит голова. Кофеин я прнимаю в кружке с сахаразменителем, но на сушке молочку минимизирую, а кофе без молока я не люблю, да и кофе сцуко дорогой, а то что дешевый на вкус как паленая резина. Л карнитин иногда хапаю, разжился после отзываов Аутло аацетилом, грамм 50 отжал - закидываю треть чайно ложки, если планирую более чем час кардио делать, вроде поприятней с ним. За схемы хз, погляди любую этикетку брендового ЖЖ да намешай ченить похожее. Вообще вот за последние 2 дня выхватил лучший жж, для него нужна беузглеводка и простуда - температру сразу в гору, даже при шаге по лестнице задыхаешься с забитым носом, ЧСС от любой мин нагрузки уже в оптимально для жж зоне.

ну а кроме аппетит что еще? стояк был? на стиле чувак писал, принимал типа йох, просушило как от стана, венозность и сухость стала.

Опубликовано
?!?!))

Как я помню из описаний принимавших этот препарат, дело не в труднодоступности мест, а он помогает досушивать остатки сала, которое тяжело уходит ноги, пузман - у кого как.

Помогает худеть проблемными местами т.к. там где проблемное место там много альфа-рецепторов бла-бла-бла которые не дают эти НЗ запасы сала палить. Йохимбе блокирует эти рецепторы.

Опубликовано
Помогает худеть в проблемных местах т.к. там где проблемное место там много альфа-рецепторов бла-бла-бла которые не дают эти НЗ запасы сала палить. Йохимбе блокирует эти рецепторы.

О - а я о том жи!)

Опубликовано
Помогает худеть проблемными местами т.к. там где проблемное место там много альфа-рецепторов бла-бла-бла которые не дают эти НЗ запасы сала палить. Йохимбе блокирует эти рецепторы.

ну посмотрит как он просушит мой проблемный пузяк)) как не забанят, отпишусь про результаты))

Опубликовано
ну посмотрит как он просушит мой проблемный пузяк))

Он не сушит он способствует. Не будет правильной диеты и тренировок - не будет и результата.

Опубликовано
на диету сядь..

ну это как бэ само собой...

Он не сушит он способствует. Не будет правильной диеты и тренировок - не будет и результата.

Yea, bro.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...