Outlawif Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 У меня уже сушка прошла :) Может про запас куплю, если подвернется.
bunder Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Кто использовал данный препарат? Какие отзывы? Также интересны схемы применения с кофеином и Л-карнитином. Юзал, работает, доедал банку какого то мождного жж (липо вроде), отобрал у знакомой, и ел отдельно из баночки 200мг пилюляя вроде (гляну, банка осталась). Эффект 1 заметный стабильный - снижает конкретно аппетит, с утра если накатить и пойти бегать, то после даже жрать не тянет, если хапнуть много болит голова. Кофеин я прнимаю в кружке с сахаразменителем, но на сушке молочку минимизирую, а кофе без молока я не люблю, да и кофе сцуко дорогой, а то что дешевый на вкус как паленая резина. Л карнитин иногда хапаю, разжился после отзываов Аутло аацетилом, грамм 50 отжал - закидываю треть чайно ложки, если планирую более чем час кардио делать, вроде поприятней с ним. За схемы хз, погляди любую этикетку брендового ЖЖ да намешай ченить похожее. Вообще вот за последние 2 дня выхватил лучший жж, для него нужна беузглеводка и простуда - температру сразу в гору, даже при шаге по лестнице задыхаешься с забитым носом, ЧСС от любой мин нагрузки уже в оптимально для жж зоне.
t04k2 Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 кстати Lipo6 тоже аппетит чувство голода оч притупляет.....
Мишанька Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Опубліковано: 15 квітня 2013 Юзал, работает, доедал банку какого то мождного жж (липо вроде), отобрал у знакомой, и ел отдельно из баночки 200мг пилюляя вроде (гляну, банка осталась). Эффект 1 заметный стабильный - снижает конкретно аппетит, с утра если накатить и пойти бегать, то после даже жрать не тянет, если хапнуть много болит голова. Кофеин я прнимаю в кружке с сахаразменителем, но на сушке молочку минимизирую, а кофе без молока я не люблю, да и кофе сцуко дорогой, а то что дешевый на вкус как паленая резина. Л карнитин иногда хапаю, разжился после отзываов Аутло аацетилом, грамм 50 отжал - закидываю треть чайно ложки, если планирую более чем час кардио делать, вроде поприятней с ним. За схемы хз, погляди любую этикетку брендового ЖЖ да намешай ченить похожее. Вообще вот за последние 2 дня выхватил лучший жж, для него нужна беузглеводка и простуда - температру сразу в гору, даже при шаге по лестнице задыхаешься с забитым носом, ЧСС от любой мин нагрузки уже в оптимально для жж зоне. ну а кроме аппетит что еще? стояк был? на стиле чувак писал, принимал типа йох, просушило как от стана, венозность и сухость стала.
81eg Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 ?!?!)) Как я помню из описаний принимавших этот препарат, дело не в труднодоступности мест, а он помогает досушивать остатки сала, которое тяжело уходит ноги, пузман - у кого как. Помогает худеть проблемными местами т.к. там где проблемное место там много альфа-рецепторов бла-бла-бла которые не дают эти НЗ запасы сала палить. Йохимбе блокирует эти рецепторы.
Hvaran Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Помогает худеть в проблемных местах т.к. там где проблемное место там много альфа-рецепторов бла-бла-бла которые не дают эти НЗ запасы сала палить. Йохимбе блокирует эти рецепторы. О - а я о том жи!)
Мишанька Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Опубліковано: 15 квітня 2013 Помогает худеть проблемными местами т.к. там где проблемное место там много альфа-рецепторов бла-бла-бла которые не дают эти НЗ запасы сала палить. Йохимбе блокирует эти рецепторы. ну посмотрит как он просушит мой проблемный пузяк)) как не забанят, отпишусь про результаты))
81eg Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 ну посмотрит как он просушит мой проблемный пузяк)) Он не сушит он способствует. Не будет правильной диеты и тренировок - не будет и результата.
Мишанька Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Опубліковано: 15 квітня 2013 на диету сядь.. ну это как бэ само собой... Он не сушит он способствует. Не будет правильной диеты и тренировок - не будет и результата. Yea, bro.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз