t04k2 Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Помогает худеть проблемными местами т.к. там где проблемное место там много альфа-рецепторов бла-бла-бла которые не дают эти НЗ запасы сала палить. Йохимбе блокирует эти рецепторы. вот оно как...... придется попробовать))) а по дозировкам к кому обратится?)) примерным?
buran07 Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 вот оно как...... придется попробовать))) а по дозировкам к кому обратится?)) примерным? По 1 табл. на 25 кг веса.Я пил по 5 шт. аптечного на 120 кг веса + 2 табл. аптечного кофеина за 30 мин. до тренировки.Эффект и результат от приема был. Но нужно немного привыкнуть-поначалу был жар и небольшой тремор во время подхода.Ощущения как при температуре тела 38 градусов.Пару раз во время приема поначалу бывали судороги по ночам.А так-мне понравилось.
vsmark Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 По 1 табл. на 25 кг веса.Я пил по 5 шт. аптечного на 120 кг веса + 2 табл. аптечного кофеина за 30 мин. до тренировки.Эффект и результат от приема был. Но нужно немного привыкнуть-поначалу был жар и небольшой тремор во время подхода.Ощущения как при температуре тела 38 градусов.Пару раз во время приема поначалу бывали судороги по ночам.А так-мне понравилось. Ещё помимо єтого настроение какое то хорошее и хочется всё время бабу :)) или двух. пил 2 раза в день по 2 табы .
Scythe Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 По 1 табл. на 25 кг веса.Я пил по 5 шт. аптечного на 120 кг веса + 2 табл. аптечного кофеина за 30 мин. до тренировки.Эффект и результат от приема был. Но нужно немного привыкнуть-поначалу был жар и небольшой тремор во время подхода.Ощущения как при температуре тела 38 градусов.Пару раз во время приема поначалу бывали судороги по ночам.А так-мне понравилось. 5 табов йохимбина гидрохлорида?? Мля, да с пяти табов стояком можно сотку запросто выжимать)))
81eg Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Ещё помимо єтого настроение какое то хорошее и хочется всё время бабу :)) или двух. оО До этого кого хотел?
dozer Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Ещё помимо єтого настроение какое то хорошее и хочется всё время бабу :)) или двух. пил 2 раза в день по 2 табы . перед едой? за 15-20 минут?
vsmark Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 (змінено) оО До этого кого хотел? и до єтого тоже... но не каждую встречную..хотя не , бывает и каждую встречную особенно счас как весна у нас уже тепло я вот в футболке весь день гуляю .. но с йохимбинов вообще беда.. под статью можно попасть перед едой? за 15-20 минут? та я с этим особо не заморачивался.. когда как получалось .. время точно что не отмерял :) .. кстати в одной из аптек не захотели почемуто давать .. жену отправлял и даже не спросили .. дискриминация блин .. Змінено 15 квітня 2013 користувачем vsmark
buran07 Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Мля, да с пяти табов стояком можно сотку запросто выжимать))) По стояку как-то и не заметил.Может, не обращал внимания. Надо еще раз попробовать.
t04k2 Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Скажите еще давление поднимает? кто то ощущал? спасибо попробую=)
vsmark Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Скажите еще давление поднимает? кто то ощущал? спасибо попробую=) Я что то не почувствовал.. пропил целую баночку но давление вроде не беспокоило ниразу..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз