Перейти до публікації

Йохимбин

Мишанька

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Помогает худеть проблемными местами т.к. там где проблемное место там много альфа-рецепторов бла-бла-бла которые не дают эти НЗ запасы сала палить. Йохимбе блокирует эти рецепторы.

вот оно как...... придется попробовать))) а по дозировкам к кому обратится?)) примерным?

• Відповіді 233
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

24

• Outlawif

18

• OlegRO

18

• Jus

16

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 24 публікації

• Outlawif

Outlawif 18 публікацій

• OlegRO

OlegRO 18 публікацій

• Jus

Jus 16 публікацій

Опубліковано:
вот оно как...... придется попробовать))) а по дозировкам к кому обратится?)) примерным?

По 1 табл. на 25 кг веса.Я пил по 5 шт. аптечного на 120 кг веса + 2 табл. аптечного кофеина за 30 мин. до тренировки.Эффект и результат от приема был. Но нужно немного привыкнуть-поначалу был жар и небольшой тремор во время подхода.Ощущения как при температуре тела 38 градусов.Пару раз во время приема поначалу бывали судороги по ночам.А так-мне понравилось.

Опубліковано:
По 1 табл. на 25 кг веса.Я пил по 5 шт. аптечного на 120 кг веса + 2 табл. аптечного кофеина за 30 мин. до тренировки.Эффект и результат от приема был. Но нужно немного привыкнуть-поначалу был жар и небольшой тремор во время подхода.Ощущения как при температуре тела 38 градусов.Пару раз во время приема поначалу бывали судороги по ночам.А так-мне понравилось.

Ещё помимо єтого настроение какое то хорошее и хочется всё время бабу :)) или двух.

пил 2 раза в день по 2 табы .

Опубліковано:

5 табов йохимбина гидрохлорида?? Мля, да с пяти табов стояком можно сотку запросто выжимать)))

Опубліковано:
Ещё помимо єтого настроение какое то хорошее и хочется всё время бабу :)) или двух.

оО До этого кого хотел?

Опубліковано:

пил 2 раза в день по 2 табы .

перед едой? за 15-20 минут?

Опубліковано: (змінено)
оО До этого кого хотел?

и до єтого тоже... но не каждую встречную..хотя не , бывает и каждую встречную особенно счас как весна у нас уже тепло я вот в футболке весь день гуляю .. но с йохимбинов вообще беда.. под статью можно попасть

перед едой? за 15-20 минут?

та я с этим особо не заморачивался.. когда как получалось .. время точно что не отмерял :) .. кстати в одной из аптек не захотели почемуто давать .. жену отправлял и даже не спросили .. дискриминация блин ..

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:
Мля, да с пяти табов стояком можно сотку запросто выжимать)))

По стояку как-то и не заметил.Может, не обращал внимания. Надо еще раз попробовать.

Опубліковано:

Скажите еще давление поднимает? кто то ощущал?

спасибо попробую=)

Опубліковано:
Скажите еще давление поднимает? кто то ощущал?

спасибо попробую=)

Я что то не почувствовал.. пропил целую баночку но давление вроде не беспокоило ниразу..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...