t04k2 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Помогает худеть проблемными местами т.к. там где проблемное место там много альфа-рецепторов бла-бла-бла которые не дают эти НЗ запасы сала палить. Йохимбе блокирует эти рецепторы. вот оно как...... придется попробовать))) а по дозировкам к кому обратится?)) примерным?
buran07 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 вот оно как...... придется попробовать))) а по дозировкам к кому обратится?)) примерным? По 1 табл. на 25 кг веса.Я пил по 5 шт. аптечного на 120 кг веса + 2 табл. аптечного кофеина за 30 мин. до тренировки.Эффект и результат от приема был. Но нужно немного привыкнуть-поначалу был жар и небольшой тремор во время подхода.Ощущения как при температуре тела 38 градусов.Пару раз во время приема поначалу бывали судороги по ночам.А так-мне понравилось.
vsmark Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 По 1 табл. на 25 кг веса.Я пил по 5 шт. аптечного на 120 кг веса + 2 табл. аптечного кофеина за 30 мин. до тренировки.Эффект и результат от приема был. Но нужно немного привыкнуть-поначалу был жар и небольшой тремор во время подхода.Ощущения как при температуре тела 38 градусов.Пару раз во время приема поначалу бывали судороги по ночам.А так-мне понравилось. Ещё помимо єтого настроение какое то хорошее и хочется всё время бабу :)) или двух. пил 2 раза в день по 2 табы .
Scythe Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 По 1 табл. на 25 кг веса.Я пил по 5 шт. аптечного на 120 кг веса + 2 табл. аптечного кофеина за 30 мин. до тренировки.Эффект и результат от приема был. Но нужно немного привыкнуть-поначалу был жар и небольшой тремор во время подхода.Ощущения как при температуре тела 38 градусов.Пару раз во время приема поначалу бывали судороги по ночам.А так-мне понравилось. 5 табов йохимбина гидрохлорида?? Мля, да с пяти табов стояком можно сотку запросто выжимать)))
81eg Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ещё помимо єтого настроение какое то хорошее и хочется всё время бабу :)) или двух. оО До этого кого хотел?
dozer Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ещё помимо єтого настроение какое то хорошее и хочется всё время бабу :)) или двух. пил 2 раза в день по 2 табы . перед едой? за 15-20 минут?
vsmark Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) оО До этого кого хотел? и до єтого тоже... но не каждую встречную..хотя не , бывает и каждую встречную особенно счас как весна у нас уже тепло я вот в футболке весь день гуляю .. но с йохимбинов вообще беда.. под статью можно попасть перед едой? за 15-20 минут? та я с этим особо не заморачивался.. когда как получалось .. время точно что не отмерял :) .. кстати в одной из аптек не захотели почемуто давать .. жену отправлял и даже не спросили .. дискриминация блин .. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем vsmark
buran07 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Мля, да с пяти табов стояком можно сотку запросто выжимать))) По стояку как-то и не заметил.Может, не обращал внимания. Надо еще раз попробовать.
t04k2 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Скажите еще давление поднимает? кто то ощущал? спасибо попробую=)
vsmark Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Скажите еще давление поднимает? кто то ощущал? спасибо попробую=) Я что то не почувствовал.. пропил целую баночку но давление вроде не беспокоило ниразу..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти