Корвин Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 может пока снизить до 1 табы 3 раза в день? Или дя ЖЖ такое количество будет совсем не эффективным? Не принимал, но в нете нарыл 0,2мг на 1кг веса. В таблетке вроде 5мг.
Jus Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Не принимал, но в нете нарыл 0,2мг на 1кг веса. В таблетке вроде 5мг. а скинь ссылочку? Это за раз? Тогда меня вообще разорвет как того хомячка )) Это 4,... табы получается о__О
Outlawif Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Не принимал, но в нете нарыл 0,2мг на 1кг веса. Это разовая или суточная?
Корвин Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Да не за сутки)) Вот и вот. Правда не авторитетные источники, но все же) Вот еще. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Корвин
Jus Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Да не за сутки)) а, ну если суточная - то тогда норм...
Jus Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Вчера перед треней слопал одну табу йохимбина - всю тренировку морозило и вообще какое-то состояние "штыревое" было. Я еще подумал "Как им нах можно лечить "эректильную дисфункцию", в таком состоянии все желание нахрен отпадет". Сегодня с утра слопал снова одну - уже почти никакх "внешних спецэффектов" не было. Часов в 11 съел еще одну - тоже боль-мень норм. Так что процесс "устаканивания" пару дней имеет место быть. Теперь, главное, чтобы эффект жж хотя б за месяц-полтора хоть как-то проявился.
Outlawif Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Конечно привыкание идет. Он же адреноблокатор. Кроме того он симпатолитик, от него может падать чсс и ад. Возможно от этого морозило.
Корвин Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Конечно привыкание идет. Он же адреноблокатор. Кроме того он симпатолитик, от него может падать чсс и ад. Возможно от этого морозило. А сколько его по времени можно принимать не повышая дозировку?
Jus Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Конечно привыкание идет. Он же адреноблокатор. Кроме того он симпатолитик, от него может падать чсс и ад. Возможно от этого морозило. ага, так и есть наверное А сколько его по времени можно принимать не повышая дозировку? хз, опытным путем проверять надо. У каждого, я уверен, по своему. Вон кто-то по 4 лупил, меня од двух (да и от одной сначала) плющило
Корвин Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 хз, опытным путем проверять надо. У каждого, я уверен, по своему. Вон кто-то по 4 лупил, меня од двух (да и от одной сначала) плющило Планируешь сколько кушать его? На безуглеводке?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти