Корвин Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 может пока снизить до 1 табы 3 раза в день? Или дя ЖЖ такое количество будет совсем не эффективным? Не принимал, но в нете нарыл 0,2мг на 1кг веса. В таблетке вроде 5мг.
Jus Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Не принимал, но в нете нарыл 0,2мг на 1кг веса. В таблетке вроде 5мг. а скинь ссылочку? Это за раз? Тогда меня вообще разорвет как того хомячка )) Это 4,... табы получается о__О
Outlawif Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Не принимал, но в нете нарыл 0,2мг на 1кг веса. Это разовая или суточная?
Корвин Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 (змінено) Да не за сутки)) Вот и вот. Правда не авторитетные источники, но все же) Вот еще. Змінено 18 квітня 2013 користувачем Корвин
Jus Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Да не за сутки)) а, ну если суточная - то тогда норм...
Jus Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Вчера перед треней слопал одну табу йохимбина - всю тренировку морозило и вообще какое-то состояние "штыревое" было. Я еще подумал "Как им нах можно лечить "эректильную дисфункцию", в таком состоянии все желание нахрен отпадет". Сегодня с утра слопал снова одну - уже почти никакх "внешних спецэффектов" не было. Часов в 11 съел еще одну - тоже боль-мень норм. Так что процесс "устаканивания" пару дней имеет место быть. Теперь, главное, чтобы эффект жж хотя б за месяц-полтора хоть как-то проявился.
Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Конечно привыкание идет. Он же адреноблокатор. Кроме того он симпатолитик, от него может падать чсс и ад. Возможно от этого морозило.
Корвин Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Конечно привыкание идет. Он же адреноблокатор. Кроме того он симпатолитик, от него может падать чсс и ад. Возможно от этого морозило. А сколько его по времени можно принимать не повышая дозировку?
Jus Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Конечно привыкание идет. Он же адреноблокатор. Кроме того он симпатолитик, от него может падать чсс и ад. Возможно от этого морозило. ага, так и есть наверное А сколько его по времени можно принимать не повышая дозировку? хз, опытным путем проверять надо. У каждого, я уверен, по своему. Вон кто-то по 4 лупил, меня од двух (да и от одной сначала) плющило
Корвин Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 хз, опытным путем проверять надо. У каждого, я уверен, по своему. Вон кто-то по 4 лупил, меня од двух (да и от одной сначала) плющило Планируешь сколько кушать его? На безуглеводке?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз