QualityPeptides Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Я поясню свой вопрос. Забыли на время о травме (кстати уже почти не беспокоит, уколы сразу дали эффект). Я хочу поменять отношение к гиперке на будущее, на долгосрочную перспективу, а не только на время реабилитации. Я давно знал, что я мало внимания уделяю низу спины, но все ленился, руки не доходили, на потом откладывал, а сейчас хочу немного поменять приоритеты. Т.е. вопрос не в том, что боль в месте травмы после гиперки, а в том, что вообще сильно забивается низ спины после гиперки в многоповторном режиме, вплоть до спазмов больных. Я не знаю, как планировать тренировки, чтобы мог уделить внимание закачке поясницы и при этом мог нормально делать другие упражнения. Если я в начале тренировки забиваю поясницу многоповторкой в 5 и более подходах, то потом многие упражнения уже не могу делать. В конце - не могу идти домой, при каждом шаге именно при ходьбе все больней и больней. Раньше я гиперку делал в основном для разогрева, в 2 подходах, т.е. не забивал сильно. А для того, чтобы закачать низ спины, чтобы избегать впредь травм, я так понял, нужно убиваться регулярно на гиперке? Или я не правильно помнимаю то, как нужно закачивать низ спины? Например, если делать с весом, то не так болезненно забивается, но нужно ж именно в многоповторном режиме? Попробуй после гиперэкстензии подождать мин 10 - 20 и сделать висы на турнике, минуту повиси и так 2-3 подхода.
Ark Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 В конце - не могу идти домой, при каждом шаге именно при ходьбе все больней и больней. У меня спина то же забивается на гиперке неплохо, но не настолько, это мне уже кажется не нормальным. А ты не на курсе случайно?
andreyyy Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 У меня спина то же забивается на гиперке неплохо, но не настолько, это мне уже кажется не нормальным. А ты не на курсе случайно? Я месяц как не на курсе. Я экстренно слез с курса в связи с травмой плеча и невозможностью продолжать жимовой цикл. Теперь временно физкультурщиной занимаюсь. Но поставил кубик деки в четверг, уже по идее она действует. Для связок (в основном для плеча). Мож. я переусердствую с забивкой? Просто если с весом, то не так болезненно, но и работают по ощущениям продольные мышцы спины только. А именно тот корсет мышечный на пояснице (не знаю как называются те мышцы) включается только на многоповторке. Ну мне так по крайней мере по ощущениям кажется. А многоповторка до отказа во многих подходах - это ад просто.
KALINA Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 тайна покрытая мраком как это происходит- я тоже последний месяц маюсь,в четверг вдруг перестала слушаться нога правая иболи тянущие низ спины,большая ягодичная и вниз по правой ноге до середины икроножной,лежал 10 дней,никакие обезболивающие не помогали,не мог даже стоять,гаш не помогал такое уже было года три назад,помог хиропракт,сказал ущемление,2 сеанса уже ходил,всего прошло 3 недели,еще через неделю планирую вернуться в зал
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Работаешь с большими весами, в стиле Ятса?
KALINA Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Работаешь с большими весами, в стиле Ятса? неа,года два назад выполнил и заснял означенные рекорды на раз,потом вообще отказался от становой- у меня от нее талиб разнесло,последние 2 мес тренировал раздельно мышечные волокна,у Вишняка подробно описано как, в силовых неделях не форсировал,технику соблюдал,но от рекордов далеко,160/200/200 когда точно получил травму не знаю,может и в кровати неудачно повернулся
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Я читал о той методе Вишняка, правда еще на себе не откатал, но попробую. Единственное что хочу те 2 недели силовые как то травмобезопасить, еще не придумал как. Она на тебе эфективно сработала?
KALINA Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Я читал о той методе Вишняка, правда еще на себе не откатал, но попробую. Единственное что хочу те 2 недели силовые как то травмобезопасить, еще не придумал как. Она на тебе эфективно сработала? под конец второго месяца оч хорошая прибавка именно в копытах,то ,что система работает становится ясно уже после первой тренирвки на ММВ утверждать то что она всем подходит- не берусь,сам травмировался,а я оч осторожный уже по национальности второй минус-понять довольно сложно,много мат части и она не простая
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Скажем так, но с нее можно вынести тренировки ММВ, включив их фактически в любую программу...
KALINA Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Скажем так, но с нее можно вынести тренировки ММВ, включив их фактически в любую программу... авотикуй! там вся фишка в достаточном восстановлении одного типа волокон и всемя указано в районе 15суток при любом другом сплите микроцикла нарушается самый главный принцим бодибилдинга- восстановление а я тренируюсь не для того чтоб еще какое нибудь заумное упражнение в тренировку впихнуть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти