Перейти до публікації

Сорвал Поясницу На Тяге,потом На Приседе Добил...

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я поясню свой вопрос. Забыли на время о травме (кстати уже почти не беспокоит, уколы сразу дали эффект). Я хочу поменять отношение к гиперке на будущее, на долгосрочную перспективу, а не только на время реабилитации. Я давно знал, что я мало внимания уделяю низу спины, но все ленился, руки не доходили, на потом откладывал, а сейчас хочу немного поменять приоритеты. Т.е. вопрос не в том, что боль в месте травмы после гиперки, а в том, что вообще сильно забивается низ спины после гиперки в многоповторном режиме, вплоть до спазмов больных. Я не знаю, как планировать тренировки, чтобы мог уделить внимание закачке поясницы и при этом мог нормально делать другие упражнения. Если я в начале тренировки забиваю поясницу многоповторкой в 5 и более подходах, то потом многие упражнения уже не могу делать. В конце - не могу идти домой, при каждом шаге именно при ходьбе все больней и больней. Раньше я гиперку делал в основном для разогрева, в 2 подходах, т.е. не забивал сильно. А для того, чтобы закачать низ спины, чтобы избегать впредь травм, я так понял, нужно убиваться регулярно на гиперке? Или я не правильно помнимаю то, как нужно закачивать низ спины? Например, если делать с весом, то не так болезненно забивается, но нужно ж именно в многоповторном режиме?

Попробуй после гиперэкстензии подождать мин 10 - 20 и сделать висы на турнике, минуту повиси и так 2-3 подхода.

• Відповіді 36
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• QualityPeptides

8

• andreyyy

7

• KALINA

4

• Ark

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В конце - не могу идти домой, при каждом шаге именно при ходьбе все больней и больней.

У меня спина то же забивается на гиперке неплохо, но не настолько, это мне уже кажется не нормальным.

А ты не на курсе случайно?

Опубліковано:
У меня спина то же забивается на гиперке неплохо, но не настолько, это мне уже кажется не нормальным.

А ты не на курсе случайно?

Я месяц как не на курсе. Я экстренно слез с курса в связи с травмой плеча и невозможностью продолжать жимовой цикл. Теперь временно физкультурщиной занимаюсь. Но поставил кубик деки в четверг, уже по идее она действует. Для связок (в основном для плеча).

Мож. я переусердствую с забивкой? Просто если с весом, то не так болезненно, но и работают по ощущениям продольные мышцы спины только. А именно тот корсет мышечный на пояснице (не знаю как называются те мышцы) включается только на многоповторке. Ну мне так по крайней мере по ощущениям кажется. А многоповторка до отказа во многих подходах - это ад просто.

Опубліковано:

тайна покрытая мраком как это происходит- я тоже последний месяц маюсь,в четверг вдруг перестала слушаться нога правая иболи тянущие низ спины,большая ягодичная и вниз по правой ноге до середины икроножной,лежал 10 дней,никакие обезболивающие не помогали,не мог даже стоять,гаш не помогал

такое уже было года три назад,помог хиропракт,сказал ущемление,2 сеанса уже ходил,всего прошло 3 недели,еще через неделю планирую вернуться в зал

Опубліковано:

Работаешь с большими весами, в стиле Ятса?

Опубліковано:
Работаешь с большими весами, в стиле Ятса?

неа,года два назад выполнил и заснял означенные рекорды на раз,потом вообще отказался от становой- у меня от нее талиб разнесло,последние 2 мес тренировал раздельно мышечные волокна,у Вишняка подробно описано как, в силовых неделях не форсировал,технику соблюдал,но от рекордов далеко,160/200/200

когда точно получил травму не знаю,может и в кровати неудачно повернулся

Опубліковано:

Я читал о той методе Вишняка, правда еще на себе не откатал, но попробую. Единственное что хочу те 2 недели силовые как то травмобезопасить, еще не придумал как. Она на тебе эфективно сработала?

Опубліковано:
Я читал о той методе Вишняка, правда еще на себе не откатал, но попробую. Единственное что хочу те 2 недели силовые как то травмобезопасить, еще не придумал как. Она на тебе эфективно сработала?

под конец второго месяца оч хорошая прибавка именно в копытах,то ,что система работает становится ясно уже после первой тренирвки на ММВ

утверждать то что она всем подходит- не берусь,сам травмировался,а я оч осторожный уже по национальности

второй минус-понять довольно сложно,много мат части и она не простая

Опубліковано:

Скажем так, но с нее можно вынести тренировки ММВ, включив их фактически в любую программу...

Опубліковано:
Скажем так, но с нее можно вынести тренировки ММВ, включив их фактически в любую программу...

авотикуй! там вся фишка в достаточном восстановлении одного типа волокон

и всемя указано в районе 15суток

при любом другом сплите микроцикла нарушается самый главный принцим бодибилдинга- восстановление

а я тренируюсь не для того чтоб еще какое нибудь заумное упражнение в тренировку впихнуть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...