QualityPeptides Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Вот уже прошло месяца 1.5 - 2 со времени моего восстановления . Боль в пояснице прошла,остался некий дискомфорт , но все же стало намного лучше! Весь восстановительный период делал гиперэкстензии с доп. весом не меньше 12 раз , висел на турнике (3 подхода по 1мин.) , так же делал подтягивания . Из препаратов был только - траумель. С 15-го начал делать присед,начал с 80кг х 5р х 3п, 19го сделал присед 100х5х5 . Числа с 16-го начал делать тягу(техника - сумо) , начал с 60кг х 8р. - 5п. , 17-го числа работал с 100кг х 5х5. В этот понедельник 22-го , сделал присед 130х5х5 , в среду сделал тягу 150х5х5) Поясница не беспокоит , не болит)Восстановительный процесс проходит нормально) В субботу 27го еще поработаю с 150х5х5,со следующей неделе буду пробовать идти на 160-170,так же 5х5. Что качается приседа - то в пятницу 26го планирую поработать 150х5х5. Что и как получилось , уже отпишусь на следующей неделе) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем QualityPeptides
QualityPeptides Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Полет идет нормально:-) 30.04 сделал тягу 160х4х4 на легке))Приседал 4.05 150х5х5 )) Так же перед майскими штурмовал тягу 170х3х4,легко пошло,на удивление )) Сегодня буду штурмовать 160х4х3 на приседе и завтра буду пробовать тянуть 175-180х4х3))) Спина- небольшой дискомфорт конечно есть,но все же лучше чем было,гиперэкстензии спасают:-) Если есть какие то вопросы- задавайте)
andreyyy Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Молодец. У меня вопросов нет, хочу высказать мысль, которая у меня крутится. Вот мы примерно в одно и то же время получили примерно одну и ту же травму, вынуждены были выбыть из строя и залечиваться. Я по полной колол противоспалительные препараты и пил таблетки. И восстановился примерно одновременно с тобой. Только ты пишешь: "Из препаратов был только - траумель." :bn: А я-то думал, что меня спасли препараты... Изменено 7 мая, 2013 пользователем andreyyy
Outlawif Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Давайте намажем половину яйца блендамедом, а вторую половину... Навеяло. ))
QualityPeptides Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Молодец. У меня вопросов нет, хочу высказать мысль, которая у меня крутится. Вот мы примерно в одно и то же время получили примерно одну и ту же травму, вынуждены были выбыть из строя и залечиваться. Я по полной колол противоспалительные препараты и пил таблетки. И восстановился примерно одновременно с тобой. Только ты пишешь: "Из препаратов был только - траумель." :bn: А я-то думал, что меня спасли препараты... Я указывал в самом начале что был курс мовалиса (и еще один преп не помню названия на 2 дня ,на вид как суспензия станзы :-)) это все было около 7-8 дней.После этого я пил траумель таблетированый.Препараты могли помочь снять только воспаление...а восстанавливаться нужно самому.Я 4 раза в нед. делаю гиперэкстензии с весом (25кг х 12 х 3-4)и без веса с паузой в верху (3-5сек) 3-4подхода 20-25раз(доводя поясницу до жжения) в конце трени обязательно подтягивания /вис на турнике,растяжка . Вот так:-) Давайте намажем половину яйца блендамедом, а вторую половину... Навеяло. )) Бывает:-)
andreyyy Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Я указывал в самом начале что был курс мовалиса (и еще один преп не помню названия на 2 дня ,на вид как суспензия станзы :-)) Понятно. Протупил.
QualityPeptides Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Всем снова привет) Я наконец - то восстановил поясницу и теперь есть возможность выходить на нормальные веса в становой и приседе ) Делаю все туже гипер. и еще добавил наклоны с весом. Иногда делаю эти два упражнения суперсетом. Были соревнования (1.06.2013) Открытый чемпионат г.Киева. Изначально планы были пожать на КМС и присед с тягой сделать что бы считалось (номинация была - 100-175-100) в итоге я довольно таки не плохо выступи(для себя) , присел 205, пожал 195(КМС в 93) и тяга 215) Так что такие вот дела)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти