QualityPeptides Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор Опубліковано: 25 квітня 2013 (змінено) Вот уже прошло месяца 1.5 - 2 со времени моего восстановления . Боль в пояснице прошла,остался некий дискомфорт , но все же стало намного лучше! Весь восстановительный период делал гиперэкстензии с доп. весом не меньше 12 раз , висел на турнике (3 подхода по 1мин.) , так же делал подтягивания . Из препаратов был только - траумель. С 15-го начал делать присед,начал с 80кг х 5р х 3п, 19го сделал присед 100х5х5 . Числа с 16-го начал делать тягу(техника - сумо) , начал с 60кг х 8р. - 5п. , 17-го числа работал с 100кг х 5х5. В этот понедельник 22-го , сделал присед 130х5х5 , в среду сделал тягу 150х5х5) Поясница не беспокоит , не болит)Восстановительный процесс проходит нормально) В субботу 27го еще поработаю с 150х5х5,со следующей неделе буду пробовать идти на 160-170,так же 5х5. Что качается приседа - то в пятницу 26го планирую поработать 150х5х5. Что и как получилось , уже отпишусь на следующей неделе) Змінено 25 квітня 2013 користувачем QualityPeptides
QualityPeptides Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Опубліковано: 7 травня 2013 Полет идет нормально:-) 30.04 сделал тягу 160х4х4 на легке))Приседал 4.05 150х5х5 )) Так же перед майскими штурмовал тягу 170х3х4,легко пошло,на удивление )) Сегодня буду штурмовать 160х4х3 на приседе и завтра буду пробовать тянуть 175-180х4х3))) Спина- небольшой дискомфорт конечно есть,но все же лучше чем было,гиперэкстензии спасают:-) Если есть какие то вопросы- задавайте)
andreyyy Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 (змінено) Молодец. У меня вопросов нет, хочу высказать мысль, которая у меня крутится. Вот мы примерно в одно и то же время получили примерно одну и ту же травму, вынуждены были выбыть из строя и залечиваться. Я по полной колол противоспалительные препараты и пил таблетки. И восстановился примерно одновременно с тобой. Только ты пишешь: "Из препаратов был только - траумель." :bn: А я-то думал, что меня спасли препараты... Змінено 7 травня 2013 користувачем andreyyy
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Давайте намажем половину яйца блендамедом, а вторую половину... Навеяло. ))
QualityPeptides Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Опубліковано: 7 травня 2013 Молодец. У меня вопросов нет, хочу высказать мысль, которая у меня крутится. Вот мы примерно в одно и то же время получили примерно одну и ту же травму, вынуждены были выбыть из строя и залечиваться. Я по полной колол противоспалительные препараты и пил таблетки. И восстановился примерно одновременно с тобой. Только ты пишешь: "Из препаратов был только - траумель." :bn: А я-то думал, что меня спасли препараты... Я указывал в самом начале что был курс мовалиса (и еще один преп не помню названия на 2 дня ,на вид как суспензия станзы :-)) это все было около 7-8 дней.После этого я пил траумель таблетированый.Препараты могли помочь снять только воспаление...а восстанавливаться нужно самому.Я 4 раза в нед. делаю гиперэкстензии с весом (25кг х 12 х 3-4)и без веса с паузой в верху (3-5сек) 3-4подхода 20-25раз(доводя поясницу до жжения) в конце трени обязательно подтягивания /вис на турнике,растяжка . Вот так:-) Давайте намажем половину яйца блендамедом, а вторую половину... Навеяло. )) Бывает:-)
andreyyy Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Я указывал в самом начале что был курс мовалиса (и еще один преп не помню названия на 2 дня ,на вид как суспензия станзы :-)) Понятно. Протупил.
QualityPeptides Опубліковано: 6 червня 2013 Автор Опубліковано: 6 червня 2013 Всем снова привет) Я наконец - то восстановил поясницу и теперь есть возможность выходить на нормальные веса в становой и приседе ) Делаю все туже гипер. и еще добавил наклоны с весом. Иногда делаю эти два упражнения суперсетом. Были соревнования (1.06.2013) Открытый чемпионат г.Киева. Изначально планы были пожать на КМС и присед с тягой сделать что бы считалось (номинация была - 100-175-100) в итоге я довольно таки не плохо выступи(для себя) , присел 205, пожал 195(КМС в 93) и тяга 215) Так что такие вот дела)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз