Jastore Опубліковано: 21 жовтня 2007 Опубліковано: 21 жовтня 2007 Для развития максимальной силы, массы и плотности пекторальных мышц я рекомендую следующую процедуру: 1. Начните с жимов лежа. Выполните 20 повторений в первой серии, затем 10 повторений. Далее резко увеличивайте вес, чтобы перейти к сериям из 5, 3 и 1 повторения. 2. Продолжайте выполнять столько серий, сколько можете (по меньшей мере, пять серий) с весом, позволяющим сделать не более 1-2 повторений. 3. Выполните последнюю серию с более легким весом, позволяющим увеличить число повторений. 4. Перейдите к жимам лежа на наклонной скамье и работайте по той же схеме. Затем повторите процедуру для сведения рук с гантелями. Вообщем нужна ли такая прога для груди? И как часто?
aliksan Опубліковано: 21 жовтня 2007 Опубліковано: 21 жовтня 2007 Для развития максимальной силы, массы и плотности пекторальных мышц я рекомендую следующую процедуру: 1. Начните с жимов лежа. Выполните 20 повторений в первой серии, затем 10 повторений. Далее резко увеличивайте вес, чтобы перейти к сериям из 5, 3 и 1 повторения. 2. Продолжайте выполнять столько серий, сколько можете (по меньшей мере, пять серий) с весом, позволяющим сделать не более 1-2 повторений. 3. Выполните последнюю серию с более легким весом, позволяющим увеличить число повторений. 4. Перейдите к жимам лежа на наклонной скамье и работайте по той же схеме. Затем повторите процедуру для сведения рук с гантелями. Вообщем нужна ли такая прога для груди? И как часто? ну я думаю, что это объединение тяжолой и легкой трени в одной. как по мне, это больше для кача, чем для силы. думаю, раз шварц про это пишет, я таки прав. я видел, как они чувак начитаный знимался. он делал типа подход на 10, потом 2х2, пото еще 2 подхода по 10. ну разумеется не считая разогрева. п.с. пошол я пиццу лопать, как раз через 5 минут доготавливается. наконец то я научился ее делать правильно, а не жалкое подобие в виде пирожка с мясом сверху :) а с понедельника уже попробую в деле разденое питание :)
Admin Опубліковано: 21 жовтня 2007 Опубліковано: 21 жовтня 2007 Да хрен его знает.. просто после 20 и 10 повторений можно так забить грудь что потом с тяжелым весом нифига и не сделаешь нормально.. Да и вообще я как-то не сильно присматриваюсь к тренировкам профи.. это совсем другие люди..
aliksan Опубліковано: 21 жовтня 2007 Опубліковано: 21 жовтня 2007 Я промолчу :blink: так а ты на счет чиво прамалчал? на счет шварца или пиццы? ты хател наехать на маи кулинарные спасобнасти? :)
Admin Опубліковано: 21 жовтня 2007 Опубліковано: 21 жовтня 2007 так а ты на счет чиво прамалчал? на счет шварца или пиццы? ты хател наехать на маи кулинарные спасобнасти? :) :D
muravey Опубліковано: 21 жовтня 2007 Опубліковано: 21 жовтня 2007 так а ты на счет чиво прамалчал? на счет шварца или пиццы? ты хател наехать на маи кулинарные спасобнасти? :) Промолчал во первых на счет шварца ведь из него силовик как из подоконника бритва а во вторых ЗАЧЕМ дразнить поджелудочную ПИЦЕЙ если не попробую твою пицу ей богу абижусь:(
Jastore Опубліковано: 22 жовтня 2007 Автор Опубліковано: 22 жовтня 2007 Промолчал во первых на счет шварца ведь из него силовик как из подоконника бритва а во вторых ЗАЧЕМ дразнить поджелудочную ПИЦЕЙ если не попробую твою пицу ей богу абижусь:( Ага, шяс... Ты знаеш сколько у него был разовый жим? Федоров гигант стоко постарался выжать и грудную мышцу порвал...
aliksan Опубліковано: 22 жовтня 2007 Опубліковано: 22 жовтня 2007 Ага, шяс... Ты знаеш сколько у него был разовый жим? Федоров гигант стоко постарался выжать и грудную мышцу порвал... я знаю! можна ответить? я читал или смотрел не помню. он сам гаварил, шо раньше был лифтерем и в максимуме у него 226 кэгэ. со 100 кэгэ он делал пиися повторов! я тут десять не сделаю, а он пиисят! причем адной левой! :) так шо рабочий вычислить несложно. Промолчал во первых на счет шварца ведь из него силовик как из подоконника бритва а во вторых ЗАЧЕМ дразнить поджелудочную ПИЦЕЙ если не попробую твою пицу ей богу абижусь:( ну я если ф субботу смогу приехать, то привезти могу. тока у меня машино поломалось и как там оно ваще по планам получица еще не знаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз