Перейти к содержанию

Силовая тренировка груди от Арнольда Шварценеггера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для развития максимальной силы, массы и плотности пекторальных мышц я рекомендую следующую процедуру:

1. Начните с жимов лежа. Выполните 20 повторений в первой серии, затем 10 повторений. Далее резко увеличивайте вес, чтобы перейти к сериям из 5, 3 и 1 повторения.

2. Продолжайте выполнять столько серий, сколько можете (по меньшей мере, пять серий) с весом, позволяющим сделать не более 1-2 повторений.

3. Выполните последнюю серию с более легким весом, позволяющим увеличить число повторений.

4. Перейдите к жимам лежа на наклонной скамье и работайте по той же схеме. Затем повторите процедуру для сведения рук с гантелями.

Вообщем нужна ли такая прога для груди? И как часто?

Опубликовано
Для развития максимальной силы, массы и плотности пекторальных мышц я рекомендую следующую процедуру:

1. Начните с жимов лежа. Выполните 20 повторений в первой серии, затем 10 повторений. Далее резко увеличивайте вес, чтобы перейти к сериям из 5, 3 и 1 повторения.

2. Продолжайте выполнять столько серий, сколько можете (по меньшей мере, пять серий) с весом, позволяющим сделать не более 1-2 повторений.

3. Выполните последнюю серию с более легким весом, позволяющим увеличить число повторений.

4. Перейдите к жимам лежа на наклонной скамье и работайте по той же схеме. Затем повторите процедуру для сведения рук с гантелями.

Вообщем нужна ли такая прога для груди? И как часто?

ну я думаю, что это объединение тяжолой и легкой трени в одной. как по мне, это больше для кача, чем для силы. думаю, раз шварц про это пишет, я таки прав.

я видел, как они чувак начитаный знимался. он делал типа подход на 10, потом 2х2, пото еще 2 подхода по 10. ну разумеется не считая разогрева.

п.с. пошол я пиццу лопать, как раз через 5 минут доготавливается.

наконец то я научился ее делать правильно, а не жалкое подобие в виде пирожка с мясом сверху :)

а с понедельника уже попробую в деле разденое питание :)

Опубликовано

Да хрен его знает.. просто после 20 и 10 повторений можно так забить грудь что потом с тяжелым весом нифига и не сделаешь нормально..

Да и вообще я как-то не сильно присматриваюсь к тренировкам профи.. это совсем другие люди..

Опубликовано
Я промолчу :blink:

так а ты на счет чиво прамалчал? на счет шварца или пиццы? ты хател наехать на маи кулинарные спасобнасти? :)

Опубликовано
так а ты на счет чиво прамалчал? на счет шварца или пиццы? ты хател наехать на маи кулинарные спасобнасти? :)

:D

Опубликовано

Промолчал во первых на счет шварца ведь из него силовик как из подоконника бритва а во вторых ЗАЧЕМ дразнить поджелудочную ПИЦЕЙ если не попробую твою пицу ей богу абижусь:(

Опубликовано

Я тож пици хачу!!! :blush:

Опубликовано
Промолчал во первых на счет шварца ведь из него силовик как из подоконника бритва а во вторых ЗАЧЕМ дразнить поджелудочную ПИЦЕЙ если не попробую твою пицу ей богу абижусь:(

Ага, шяс... Ты знаеш сколько у него был разовый жим? Федоров гигант стоко постарался выжать и грудную мышцу порвал...

Опубликовано
Ага, шяс... Ты знаеш сколько у него был разовый жим? Федоров гигант стоко постарался выжать и грудную мышцу порвал...

я знаю! можна ответить?

я читал или смотрел не помню.

он сам гаварил, шо раньше был лифтерем и в максимуме у него 226 кэгэ.

со 100 кэгэ он делал пиися повторов!

я тут десять не сделаю, а он пиисят! причем адной левой! :)

так шо рабочий вычислить несложно.

ну я если ф субботу смогу приехать, то привезти могу.

тока у меня машино поломалось и как там оно ваще по планам получица еще не знаю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...