MaKc Опубліковано: 22 жовтня 2007 Опубліковано: 22 жовтня 2007 Я так грудь качаю! только в 1м подходе делаю 15 повторов во 2 м 10 . 3 й - 6повторений, 4й 4-5 поторений, 5 подх. 3 повтора . Последний подход Макс. вес на 1 раз. Это у меня на Массу такой тренинг груди + Накл жим гант. + разводка
Jastore Опубліковано: 22 жовтня 2007 Автор Опубліковано: 22 жовтня 2007 :) я знаю! можна ответить? я читал или смотрел не помню. он сам гаварил, шо раньше был лифтерем и в максимуме у него 226 кэгэ. со 100 кэгэ он делал пиися повторов! я тут десять не сделаю, а он пиисят! причем адной левой! :) так шо рабочий вычислить несложно. ну я если ф субботу смогу приехать, то привезти могу. тока у меня машино поломалось и как там оно ваще по планам получица еще не знаю. Да так и есть. Хорошо написал! MaKc помойму такой же бред что и Шварц написал) От скажи заче тебе повторения 3 и 1? а скажи какой смысл разводки в твоей проге?
MaKc Опубліковано: 23 жовтня 2007 Опубліковано: 23 жовтня 2007 Я считаю что 3 повторения и 1 развивают силу , отсальное массу. Когда я делал просто прямые подходы по схеме 4х8, рабочие веса не растут, а по этой схеме веса потихоньку идут. Еще мне так само больше разрывает грудь, наследующий день болит ужасно + Пампинг, а разводка разделяет грудь, придает ей форму. Что что а за грудь со мной не поспориш, я чуствю как надо ее убивать. Елси по поводу остальныйх мышц у меня есть сомнения в тренинге, то грудь я не когда не сомневалься что качаю правильно! Многие даже в зале спрашивают как я качаю грудь. по крайней мере все в зале говорят что у меня самая лучшая грудь! P/S Еще ко всему к этому я иногда добовляю Брусья с небольшим весом на 15 повторений.
gStone Опубліковано: 23 жовтня 2007 Опубліковано: 23 жовтня 2007 Знаете ребята, скажу вам такое - лифтеры у меня в зале, которые собственно занимаются приблизительно вот с таким количеством повторений, являются обладателями здоровенных грудных мыщц, я прям завидую )) Дело в том, что по такой системе, ты тоже доходишь до предела, причем с гораздо большим весом чем по системе типа 4*6, 3*8. А значит это примерно следующее. В каждом подходе - при любой системе, подключаются в работу все новые и новые мышечные волокна на подмогу уже уставшим и забитым молочной кислотой. Но есть и обратная сторона. все мы знаем, что наши мышцы состоят из волконо 2-х типом (а один из этих типов можна разделить на 2). И в зависимости от того какого типа волокон у вас больше нужно и программу составлять(в смысле количества подходов и повторений). А вот это уже нужно делать основаясь на собственном опыте тренировок, на своих результатах.
aaaddd5 Опубліковано: 24 жовтня 2007 Опубліковано: 24 жовтня 2007 Я грудь накачал только большим весом все время накидая вес через каждиэ две тренировки результ ОХУЭНИЙ!! Не меньше 5 подходов к каждой вправе и неменьше 3 вправ и всегда убивать до конца в конец тренировки можно взять вес которий можна опусть и нелязя поднять без чейто помощи результат через пол года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :)
muravey Опубліковано: 24 жовтня 2007 Опубліковано: 24 жовтня 2007 Я грудь накачал только большим весом все время накидая вес через каждиэ две тренировки результ ОХУЭНИЙ!! Не меньше 5 подходов к каждой вправе и неменьше 3 вправ и всегда убивать до конца в конец тренировки можно взять вес которий можна опусть и нелязя поднять без чейто помощи результат через пол года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) А какой результат? В цифрах пожалуйсто.
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 и ветром сдуло когда речь пошла об результатах)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз