Перейти к содержанию

Силовая тренировка груди от Арнольда Шварценеггера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так грудь качаю! только в 1м подходе делаю 15 повторов во 2 м 10 . 3 й - 6повторений, 4й 4-5 поторений, 5 подх. 3 повтора . Последний подход Макс. вес на 1 раз. Это у меня на Массу такой тренинг груди

+ Накл жим гант. + разводка

_____1_.jpg

Опубликовано

:)

я знаю! можна ответить?

я читал или смотрел не помню.

он сам гаварил, шо раньше был лифтерем и в максимуме у него 226 кэгэ.

со 100 кэгэ он делал пиися повторов!

я тут десять не сделаю, а он пиисят! причем адной левой! :)

так шо рабочий вычислить несложно.

ну я если ф субботу смогу приехать, то привезти могу.

тока у меня машино поломалось и как там оно ваще по планам получица еще не знаю.

Да так и есть. Хорошо написал!

MaKc помойму такой же бред что и Шварц написал)

От скажи заче тебе повторения 3 и 1? а скажи какой смысл разводки в твоей проге?

Опубликовано

Я считаю что 3 повторения и 1 развивают силу , отсальное массу. Когда я делал просто прямые подходы по схеме 4х8, рабочие веса не растут, а по этой схеме веса потихоньку идут.

Еще мне так само больше разрывает грудь, наследующий день болит ужасно + Пампинг, а разводка разделяет грудь, придает ей форму. Что что а за грудь со мной не поспориш, я чуствю как надо ее убивать. Елси по поводу остальныйх мышц у меня есть сомнения в тренинге, то грудь я не когда не сомневалься что качаю правильно! Многие даже в зале спрашивают как я качаю грудь.

по крайней мере все в зале говорят что у меня самая лучшая грудь!

P/S Еще ко всему к этому я иногда добовляю Брусья с небольшим весом на 15 повторений.

Опубликовано

Знаете ребята, скажу вам такое - лифтеры у меня в зале, которые собственно занимаются приблизительно вот с таким количеством повторений, являются обладателями здоровенных грудных мыщц, я прям завидую )) Дело в том, что по такой системе, ты тоже доходишь до предела, причем с гораздо большим весом чем по системе типа 4*6, 3*8. А значит это примерно следующее. В каждом подходе - при любой системе, подключаются в работу все новые и новые мышечные волокна на подмогу уже уставшим и забитым молочной кислотой. Но есть и обратная сторона. все мы знаем, что наши мышцы состоят из волконо 2-х типом (а один из этих типов можна разделить на 2). И в зависимости от того какого типа волокон у вас больше нужно и программу составлять(в смысле количества подходов и повторений). А вот это уже нужно делать основаясь на собственном опыте тренировок, на своих результатах.

Опубликовано

Я грудь накачал только большим весом все время накидая вес через каждиэ две тренировки результ ОХУЭНИЙ!! Не меньше 5 подходов к каждой вправе и неменьше 3 вправ и всегда убивать до конца в конец тренировки можно взять вес которий можна опусть и нелязя поднять без чейто помощи результат через пол года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :)

Опубликовано
Я грудь накачал только большим весом все время накидая вес через каждиэ две тренировки результ ОХУЭНИЙ!! Не меньше 5 подходов к каждой вправе и неменьше 3 вправ и всегда убивать до конца в конец тренировки можно взять вес которий можна опусть и нелязя поднять без чейто помощи результат через пол года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :)

А какой результат? В цифрах пожалуйсто.

Опубликовано

И в фотках...

• 1 год спустя...
Опубликовано

и ветром сдуло когда речь пошла об результатах)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...