Liftjor Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 Ребята кто в курсах какие предтреники можно юзать в условиях прохождения доп контроля? раньше з допом не сталкивался и забрасывал ефик + hemo rage, поэтому отпахивать на сухую убийственно грустно( спасайте!!!
Ogyusten Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 (змінено) Хз... Наверно любые без герани и эфа. Вроде других запрещенных веществ в предтренах и нет. Змінено 14 квітня 2013 користувачем Ogyusten
cybotron Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 кофеин можно но есть предельное значение
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 (змінено) Если ты уж выступаешь с доп.контролем у тебя должен быть тренер, он больше знает Из предтреников гаспари супер памп - 100% ничего не покажет Змінено 14 квітня 2013 користувачем MawkyZaJI9wky
Liftjor Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Опубліковано: 15 квітня 2013 Если ты уж выступаешь с доп.контролем у тебя должен быть тренер, он больше знает Из предтреников гаспари супер памп - 100% ничего не покажет тренера нет, тренируюсь сам, лифтинг в нашей области не очень развит, а те кто занимается выступают в альтернативе. спс, его и буду юзать пока ничего лучше не найду
smilegamer Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Извините за вмешательство, но зачем лифтеру супер памп макс ? :dance3:
Liftjor Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Опубліковано: 15 квітня 2013 кофеин можно но есть предельное значение кофеин слабоват, но лучше чем ничего, слышал что 200мг перед треней и соревами можно, но точно не знаю, поетому ссу)
Liftjor Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Опубліковано: 15 квітня 2013 Извините за вмешательство, но зачем лифтеру супер памп макс ? :dance3: для фокусировки и большего желания поднимать на тренировке, на сухую "засыпаю"
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 (змінено) Извините за вмешательство, но зачем лифтеру супер памп макс ? :dance3: а вы знаете другие предтреники что бы ничего на доп. не показало ? в студию з.ы. пампа от него нету, а бодрит хорошо джек, но-екс, химорейдж, крейзи - ноно Змінено 15 квітня 2013 користувачем MawkyZaJI9wky
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 кофеин слабоват, но лучше чем ничего, слышал что 200мг перед треней и соревами можно, но точно не знаю, поетому ссу) кофеин бензонат натрия тоже покажет, сколько выходит увы не знаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз