NNI Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Всем спасибо большое, не поверите, только закончили праздновать :-), сегодня отмечали на тренировке с друзьями-каратистами. Самый яркий образ был, когда они рассказывали как чуть не подрались когда решали какой букет покупать. Я сказала, что раз у всех лица целые - значит договорились, а цветы просто замечательные.
55Pavilion Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Всем спасибо большое, не поверите, только закончили праздновать :-), сегодня отмечали на тренировке с друзьями-каратистами. Самый яркий образ был, когда они рассказывали как чуть не подрались когда решали какой букет покупать. Я сказала, что раз у всех лица целые - значит договорились, а цветы просто замечательные. фото цветов?
NNI Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 фото цветов? Если не очень поздно приеду - сфотографирую и выложу
55Pavilion Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Если не очень поздно приеду - сфотографирую и выложу :bs:
Егорычъ Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 вернее будет фото тебя с цветами)))
NNI Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 По заявкам радиослушателей фото цветов (но без меня). Может, порадует следующих суровых новорожденных
Admin Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 NNI, с прошедшим! Так же поздавляю Laf! Всего самого найлучшего!
Magnum_357 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Laf Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья и семейного благополучия :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти