NNI Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Всем спасибо большое, не поверите, только закончили праздновать :-), сегодня отмечали на тренировке с друзьями-каратистами. Самый яркий образ был, когда они рассказывали как чуть не подрались когда решали какой букет покупать. Я сказала, что раз у всех лица целые - значит договорились, а цветы просто замечательные.
55Pavilion Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Всем спасибо большое, не поверите, только закончили праздновать :-), сегодня отмечали на тренировке с друзьями-каратистами. Самый яркий образ был, когда они рассказывали как чуть не подрались когда решали какой букет покупать. Я сказала, что раз у всех лица целые - значит договорились, а цветы просто замечательные. фото цветов?
NNI Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 фото цветов? Если не очень поздно приеду - сфотографирую и выложу
55Pavilion Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Если не очень поздно приеду - сфотографирую и выложу :bs:
NNI Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 По заявкам радиослушателей фото цветов (но без меня). Может, порадует следующих суровых новорожденных
Admin Опубліковано: 25 січня 2012 Автор Опубліковано: 25 січня 2012 NNI, с прошедшим! Так же поздавляю Laf! Всего самого найлучшего!
Magnum_357 Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 Laf Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья и семейного благополучия :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз