palyanucya Опубліковано: 4 лютого 2009 Опубліковано: 4 лютого 2009 АДМІН!!! з днем народження! всього самого найкращого, і успіхів в улюбленому спорті!!! :russian: :ig:
SoulShaker Опубліковано: 4 лютого 2009 Опубліковано: 4 лютого 2009 С Праздником!!! Да здравствует ADMIN!!! Крепкого тебе здоровья! и успехов во всем!
palyanucya Опубліковано: 4 лютого 2009 Опубліковано: 4 лютого 2009 Всем большое спасибо! :ab: будеш стогодні св"яткувати, чи підеш тренуватися? :ab:
Admin Опубліковано: 4 лютого 2009 Автор Опубліковано: 4 лютого 2009 будеш стогодні св"яткувати, чи підеш тренуватися? :ab: Сегодня в зал. Все празднования перенес на субботу.
Schranz Опубліковано: 4 лютого 2009 Опубліковано: 4 лютого 2009 (змінено) Админ! поздравляю с днем рождения! всего самого-самого! здоровья обязательно! шоб все было так как ты хочеш! и расти большой-большой :s093: !!! самый класный админ!... :ig: Змінено 4 лютого 2009 користувачем Schranz
SHOTA Опубліковано: 4 лютого 2009 Опубліковано: 4 лютого 2009 Поздравляю с днем рожденья, счастья, радости, здоровья, успехов в работе и спорте и конечно же на личном фронте. Желаю исполнения всех твоих желаний и достижения поставленных целей :ig: :bp: :russian:
Илья Опубліковано: 4 лютого 2009 Опубліковано: 4 лютого 2009 С днем варенья нашего Админа!!!!!!!!!!! Опытных пользователей и всего самого наилучшего!!!! :ig: :az:
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 4 лютого 2009 Опубліковано: 4 лютого 2009 Саньок, моя родина і я особисто вітаємо тебе з Днем Народження!!! :ig: Бажаємо всього найкращого!!! Щоб задумане обов'язково збулося!!! Щастя та богатирського здоров'я!!! Ну і неодмінно великих біцепсів!!! :s093: Все вместе в день рожденья твой Желаем сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда. :bs: Желаем жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит. :bs: Все вы знаете легенду об Икаре. Давным-давно жил на свете Икар. И мечтал он взлететь как птица. Сделал Икар себе крылья из перьев и оторвался от грешной земли. Решил он подняться выше деревьев - и поднялся. Захотел влететь выше гор - и взлетел. Тогда захотел Икар взлететь выше Солнца, поднялся высоко-высоко почти к самому Солнцу, но растаял воск, которым были скреплены перья, Икар упал на землю и разбился. Я хочу пожелать нашему имениннику, чтобы: сбывалось все, о чем он мечтает, чтобы ему покорялись любые высоты и чтобы как высоко он не поднимался, никогда не падал бы на землю!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз