palyanucya Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 АДМІН!!! з днем народження! всього самого найкращого, і успіхів в улюбленому спорті!!! :russian: :ig:
SoulShaker Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 С Праздником!!! Да здравствует ADMIN!!! Крепкого тебе здоровья! и успехов во всем!
palyanucya Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Всем большое спасибо! :ab: будеш стогодні св"яткувати, чи підеш тренуватися? :ab:
Admin Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 будеш стогодні св"яткувати, чи підеш тренуватися? :ab: Сегодня в зал. Все празднования перенес на субботу.
Schranz Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Админ! поздравляю с днем рождения! всего самого-самого! здоровья обязательно! шоб все было так как ты хочеш! и расти большой-большой :s093: !!! самый класный админ!... :ig: Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Schranz
SHOTA Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поздравляю с днем рожденья, счастья, радости, здоровья, успехов в работе и спорте и конечно же на личном фронте. Желаю исполнения всех твоих желаний и достижения поставленных целей :ig: :bp: :russian:
Илья Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 С днем варенья нашего Админа!!!!!!!!!!! Опытных пользователей и всего самого наилучшего!!!! :ig: :az:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Саньок, моя родина і я особисто вітаємо тебе з Днем Народження!!! :ig: Бажаємо всього найкращого!!! Щоб задумане обов'язково збулося!!! Щастя та богатирського здоров'я!!! Ну і неодмінно великих біцепсів!!! :s093: Все вместе в день рожденья твой Желаем сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда. :bs: Желаем жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит. :bs: Все вы знаете легенду об Икаре. Давным-давно жил на свете Икар. И мечтал он взлететь как птица. Сделал Икар себе крылья из перьев и оторвался от грешной земли. Решил он подняться выше деревьев - и поднялся. Захотел влететь выше гор - и взлетел. Тогда захотел Икар взлететь выше Солнца, поднялся высоко-высоко почти к самому Солнцу, но растаял воск, которым были скреплены перья, Икар упал на землю и разбился. Я хочу пожелать нашему имениннику, чтобы: сбывалось все, о чем он мечтает, чтобы ему покорялись любые высоты и чтобы как высоко он не поднимался, никогда не падал бы на землю!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти