Cell Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 0utlaw, с Днем рождения!!! Удачи в делах!!
Заноза. Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 Хотя на данный момент наш товарищ, надеюсь временно, отсутствует на форуме, но поздравить считаю нужным. 0utlaw, с Днем рождения!!! :az: :ig: Поддерживаю, и поздравляю с Днем Рождения. И надеюсь, что может именниник заглянет сюда опять, где столько приятных слов адресованно ему. :ig:
Magnum_357 Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 Я тоже присоединяюсь к поздравлением Кирилла, надеюсь, еще заглянет к нам :)
yobilovus Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 хоть я считаю это глупым, но все же присоединюсь к поздравлениям - возможно хоть сегодня Кирилл нажрется водки и начнет звонить всем бывшим девушкам, мож и на форум заглянет случайно
Jus Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 Ну мало ли - мож случайно заглянет - а тут поздравляют )) Приятно, наверное. Так что я категорически присоединяюсь к поздравлениям!!
Cell Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 st@lker, с Днюхой тебя! Удачи и успехов! :ig:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз