Cell Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 0utlaw, с Днем рождения!!! Удачи в делах!!
Заноза. Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Хотя на данный момент наш товарищ, надеюсь временно, отсутствует на форуме, но поздравить считаю нужным. 0utlaw, с Днем рождения!!! :az: :ig: Поддерживаю, и поздравляю с Днем Рождения. И надеюсь, что может именниник заглянет сюда опять, где столько приятных слов адресованно ему. :ig:
Magnum_357 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я тоже присоединяюсь к поздравлением Кирилла, надеюсь, еще заглянет к нам :)
yobilovus Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 хоть я считаю это глупым, но все же присоединюсь к поздравлениям - возможно хоть сегодня Кирилл нажрется водки и начнет звонить всем бывшим девушкам, мож и на форум заглянет случайно
Jus Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну мало ли - мож случайно заглянет - а тут поздравляют )) Приятно, наверное. Так что я категорически присоединяюсь к поздравлениям!!
Cell Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 st@lker, с Днюхой тебя! Удачи и успехов! :ig:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти