Skodnik Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 Наследника сначала сделай. Скоро поздравлять будете))) :az: все ок, не переживай)
Laf Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 (змінено) Дорогая Заноза!!! Катерина, дорогая, Я желаю жить без бед, Все секреты точно зная От усталости и бед. При сомненьях не теряйся, Будь уверенной всегда. Самой милой оставайся Спустя долгие года. С днем рождения, всего, всего, всего тебе хорошего. И пусть твое приподнятое настроение и игривость никогда не покидают тебя! Ты действительно тот форумчанин, который всегда излучает и заряжает позитивом!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :ig: :ig: :ig: :ig: :ig: :ig: :ig: :ig: :ig: :ig: Змінено 26 червня 2012 користувачем Laf
Scythe Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 Кэтрин с Днем Варения тебя)))) Так как отношусь к тебе как к старшей сестре))) Буду бдить тебя от вдувателей;) Это похоже на оскорбление)) Ну хотя б младшей сестрой назвал, шо ле...)
ResectoR Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 Катерина, поздравляю тебя с Днем Рождения от всего :ba: Желаю тебе большой, чистой Любви, остальное все приложится) :ig: :ig: :ig: :ig: :ig: :ig: :ig: :ig: :ig: :ig: :ig: :ig: :ig:
81eg Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 (змінено) Дефачга как ни как исчо Занозка) 12 годков всего. Змінено 26 червня 2012 користувачем 81eg
Заноза. Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 (змінено) Мальчики, и дефачки, как же я за вами соскучилась)))) Дорогая и многоуважаемая форумчанка Заноза. с Днем рождения!!! Желаю много женского счастья, мужской любви и внимания, процветания и успехов!!! з.ы. пускай приснятся все конкурсанты в красивых труселях ;) :ig: :ig: :ig: Ну ты прям так официально, что я ленточкку собралась повязывать))))))куда, сам догадался)))))) Спс за поздравление, чертовски приятно. Давай лучше бЭз труселей чтобы снились))))) Ой, что мне подарили на днюху шоб вы знали))))Умереть не встать))))) і без них також Вот эт по нашему, по-бразильски))))) Так, а де обещанное фото, не поняла прикола?))))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАТЯ ты Чеширский котяра, дякую дорогэнькый, дякую. Вдуватель девичьих*****ец(и нипадумай ничего пошлого, пошляГ :bananagz3: ) :ig: Заноза, Дорогуша! Как и обещал , поднимаю за твое здоровье бокал протеина! :az: Мое ты Сонечко, де фото?)))ты проштрафил)))ты что думал, что я не увижу что ты там начеркал, потом стер, а потом оправдывался?)))я все вижу, даже тогда, когда кто-то думает, что я не вижу)))) у мафии руки длинные, ты шо не знал?)))))) Спс за поздравление, спс за внимание дорогой. :ba: Катерина, хлопцы столько всего нажелали, что и добавить ничего нового не придумывается, поэтому просто с Днюхой! :) А я девушка простая, так что по-простому приму поздравление. Спс дорогой. :bananagz3: Нашего любимого спонсора поздравляю с ДР! Всего всего! :ab: Засмущал :ba: Спс. ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЕРИНА!!!! Спс дорогой, спс. Ты когда сисяры вернешь на место?))))) Кэтрин с Днем Варения тебя)))) Так как отношусь к тебе как к старшей сестре))) Буду бдить тебя от вдувателей;) Спс Жека, что не пропустил, таки да, как брательник))) Спс доргой. Катерина с Днем Рождения, желаю оставаться такой же оригинальной, загадочной и интересной :ig: :az: Почти вернувшись обратно(хотя я тут через недели две опять пропаду) мне очень приятно получить столько теплых поздравлений. Огромное спс тебе. Ну про оригинальную ты кончено загнул, но шаловливая может где-то есть, чуток))))))Спс дорогой, спс :ba: Дорогая Заноза!!! Катерина, дорогая, Я желаю жить без бед, Все секреты точно зная От усталости и бед. При сомненьях не теряйся, Будь уверенной всегда. Самой милой оставайся Спустя долгие года. С днем рождения, всего, всего, всего тебе хорошего. И пусть твое приподнятое настроение и игривость никогда не покидают тебя! Ты действительно тот форумчанин, который всегда излучает и заряжает позитивом!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :dv: Дорогая, огромнейшее тебе спс за такие теплые пожелания :ba: . Мне чертовски приятно, исскренне, вот правда-правда :JC_doubleup: . скучала за вами, шо ломка шла по телу, а к компу подойти не могла, но огромное спс за такие тплые слова, цем. Катерина, поздравляю тебя с Днем Рождения от всего :ba: Желаю тебе большой, чистой Любви, остальное все приложится) Шепчу. Я желаю большой и чистой любви, но на сеновал приходи без кузнеца, я кобылка, но подкованная)))) :JC_doubleup: С Днём рождения, Заноза!! Чмок, чмок тя в носик))))Спс дорогой, спс за внимание. :bananagz3: Дефачга как ни как исчо Занозка) 12 годков всего. Моя т рыба дорогая, а то, еще таки))))) Змінено 2 липня 2012 користувачем Заноза.
Cell Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Заноза, извини что с опозданием! С Днюшкой тебя!! :aw: musition, :ig:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз