Заноза. Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Заноза, извини что с опозданием! С Днюшкой тебя!! :aw: musition, :ig: Дорогой, да я знаю, ты же отдыхал.Я тоже, главное что отдохнул хорошо, и мы рады тебя видеть обратно на форуме. musition :bananagz3: С Днем Рождения тебя. :bananagz3: Чтобы мускулы крепли, все сухо, сухо, сухо. Удачи тебе, здорровья, и благополучия. :bananagz3: Ну и достижения в каче :JC_doubleup:
Gal Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 :az: musition З Днем народження!!!!!!!!!!!! Міцного здоров'я і всього найкращого!!!!!!!!!!!!!!!!!
OHIXA Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Diman с Днюхой!!! :az: :ig: з.ы. утром вроде не было в списке...
55Pavilion Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 павилио, отец отцов, с др тебя братюн!
paraschyk1 Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 musition,Diman ну и отец отцов с днем рождения!
Jus Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Ого! Мужики, да тут целая толпа именинников собралась! :) Всех позравляю. Категорично и непреклонно! :)
Faust Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 я уже запутался у кого именины... но всех именинников - с Днём рождения, здоровья и силушки богатырской!! :ig:
Magnum_357 Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 Поздравляю всех с прошедшими днями рождения, желаю крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз