Заноза. Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Заноза, извини что с опозданием! С Днюшкой тебя!! :aw: musition, :ig: Дорогой, да я знаю, ты же отдыхал.Я тоже, главное что отдохнул хорошо, и мы рады тебя видеть обратно на форуме. musition :bananagz3: С Днем Рождения тебя. :bananagz3: Чтобы мускулы крепли, все сухо, сухо, сухо. Удачи тебе, здорровья, и благополучия. :bananagz3: Ну и достижения в каче :JC_doubleup:
Gal Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 :az: musition З Днем народження!!!!!!!!!!!! Міцного здоров'я і всього найкращого!!!!!!!!!!!!!!!!!
OHIXA Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Diman с Днюхой!!! :az: :ig: з.ы. утром вроде не было в списке...
55Pavilion Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 павилио, отец отцов, с др тебя братюн!
paraschyk1 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 musition,Diman ну и отец отцов с днем рождения!
Jus Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ого! Мужики, да тут целая толпа именинников собралась! :) Всех позравляю. Категорично и непреклонно! :)
Faust Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 я уже запутался у кого именины... но всех именинников - с Днём рождения, здоровья и силушки богатырской!! :ig:
Magnum_357 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Поздравляю всех с прошедшими днями рождения, желаю крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти