OHIXA Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 vlad, с Днюхой тебя :ig: Присоединяюсь, здоровья и всего!!! :az: :ig:
OHIXA Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 Упрямый, с Днюхой тебя!!! Здоровья и успехов!!! :az: :ig: з.ы. хотя у тебя еще не наступило твое ДР :)
NoDVa777 Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 Упрямый, с Днюхой тебя!!! Здоровья и успехов!!! :az: :ig: з.ы. хотя у тебя еще не наступило твое ДР :) Ура-ура-ура)))
peregar Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 Таже фигня)))) в смысле присоеденяюсь. Удачи и главное здоровья.
упрямый Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 (змінено) О! Сердечно благодарю!!! :az: Приятно! Вы первые, кто поздравил, ибо -да, до 30-го у нас еще 6 минут))) ЗЫ: Вспомнилось...когда то давно,когда я был еще юнцом, в начале моих тренировок, как-то достаю я из почтового ящика газетку "Труд", а в ней маленькая заметка о том, что известный спортсмен и голливудский актер Арнольд Шварценеггер, празднует сегодня, 30 июля, свой день рождения. Прикиньте картинку: 15-ти летний кабанчик с газеткой в руках, прыгает по среди подъезда со счастливой мордой и орет: "Да, блин, да!!! Я буду качаться, буду всю жизнь!!!!" :bp: Мне тогда показалось, что это знак! :ag: гыы Змінено 8 липня 2014 користувачем Admin
Jus Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 Это реально знак, что в один день с Арни днюха! ))) Поздравляю, Упрямый!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз