OHIXA Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 vlad, с Днюхой тебя :ig: Присоединяюсь, здоровья и всего!!! :az: :ig:
OHIXA Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Упрямый, с Днюхой тебя!!! Здоровья и успехов!!! :az: :ig: з.ы. хотя у тебя еще не наступило твое ДР :)
NoDVa777 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Упрямый, с Днюхой тебя!!! Здоровья и успехов!!! :az: :ig: з.ы. хотя у тебя еще не наступило твое ДР :) Ура-ура-ура)))
peregar Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Таже фигня)))) в смысле присоеденяюсь. Удачи и главное здоровья.
упрямый Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) О! Сердечно благодарю!!! :az: Приятно! Вы первые, кто поздравил, ибо -да, до 30-го у нас еще 6 минут))) ЗЫ: Вспомнилось...когда то давно,когда я был еще юнцом, в начале моих тренировок, как-то достаю я из почтового ящика газетку "Труд", а в ней маленькая заметка о том, что известный спортсмен и голливудский актер Арнольд Шварценеггер, празднует сегодня, 30 июля, свой день рождения. Прикиньте картинку: 15-ти летний кабанчик с газеткой в руках, прыгает по среди подъезда со счастливой мордой и орет: "Да, блин, да!!! Я буду качаться, буду всю жизнь!!!!" :bp: Мне тогда показалось, что это знак! :ag: гыы Изменено 8 июля, 2014 пользователем Admin
Jus Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Это реально знак, что в один день с Арни днюха! ))) Поздравляю, Упрямый!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти